Магия косметики - COTTAGE (КОТТАЖ),DOCTOR NATURE,JOHNSON'S BABY,KERASYS (КЕРАСИС),NATURA SIBERICA (Н

0
Перейти в закупку

Предлагаю закупку различной косметики и товаров личной гигиены популярных производителей.

А именно:COTTAGE (КОТТАЖ),DOCTOR NATURE,JOHNSON'S BABY,KERASYS (КЕРАСИС),NATURA SIBERICA (НАТУРА СИБЕРИКА),NIVEA (НИВЕЯ),ORGANIC PEOPLE,ORGANIC SHOP,PLANETA ORGANICA (ПЛАНЕТА ОРГАНИКА),REXONA,TIANDE (ТИАНДЕ),АПТЕЧКА АГАФЬИ,БАРХАТНЫЕ РУЧКИ,ЧИСТАЯ ЛИНИЯ и другие.

Каталог полный, выбирайте!

Условия закупки:
1.Орг.сбор 16%
2.Стоп по мере набора минималки.
3.Счет может выставляться от 5 до 15 дней,т.к сразу идет сборка.
4.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
5.От новичков жду письмо в личку,только после этого принимаю заказ.От новичков 50% оплата до стопа.
6.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.
7.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
8.Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ
9.Транспортные расходы делятся на всех участников выкупа.
10.После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
11.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
12.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО!
13. На заказ включенный в счет менее 300р прибавляю 9р за офис.

14.Цены могут изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 12:35:47 pm от iagoda »

0
@iagoda , здравствуйте. Получила свой заказ. Спасибо, очень люблю вашу закупку, считаю ее одной из самых нужных.
ДД,очень рада,приходите,всегда рада.В личку написала,жду ответа...

0
Добрый день,когда будет следующий СТОП?

0
ДД! Когда нужно будет платить? Мне неудобно очень, но, скорее всего оплатить смогу в четверг-пятницу.  

0
Добрый день,когда будет следующий СТОП?
ДН,во второй половине ноября.
ДД! Когда нужно будет платить? Мне неудобно очень, но, скорее всего оплатить смогу в четверг-пятницу.  
ДД,ок,оплатите чт-пт.

0
Доброе утро! А нет гиалуроновой кислоты с ягодами годжи DNC. Спасибо

0
Доброе утро! А нет гиалуроновой кислоты с ягодами годжи DNC. Спасибо
ДУ,всё наличие в каталоге,обновила вчера.

0
ДВ)НЕИЗВЕСТНО КОГДА ВЫСТАВЯТ СЧЕТ?

0
ДВ)НЕИЗВЕСТНО КОГДА ВЫСТАВЯТ СЧЕТ?
ДВ,как бы капс нужно убрать.... Вообще обещались 15 числа всё дособирать.Но пока молчать,я уже писала.Загруженност ь перед НГ,но сама не ожидала,что такая....Должны со дня на день.

0
@iagoda ,получила свой заказ. Все "доехало" как в аптеке. Спасибо. Для меня ваша закупка одна из самых нужных.

0
@iagoda ,получила свой заказ. Все "доехало" как в аптеке. Спасибо. Для меня ваша закупка одна из самых нужных.
Ну и отлично.Приходите.

0
Здравствуйте. у меня в разборе переплата большая. Не было в наличии? Спасибо.

0
Здравствуйте. у меня в разборе переплата большая. Не было в наличии? Спасибо.
ДД,да,вместо 3-х,прислали 1шт.

0
Оставьте пожалуйста денежки до следующего выкупа.

0
И я перезакажу еще раз то, что не пришло.

0
Оставьте пожалуйста денежки до следующего выкупа.
И я перезакажу еще раз то, что не пришло.
ДД,хорошо.

0
ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.

0
Можно дозаказ?Я в корзину кинула еще...

0
ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.
ДВ,а по каким критериям вы определили,что его уже использовали?! По скотчу и без коробки?!  Или может там наполовину заполнен флакон?!
Вы не первая кто его заказывает,он приезжает каждый выкуп и не по одной штуке.Скотч наклеен у многих участников,чтобы не проливалось в пакетах при транспортировке по офисам,да еще эти заказы в офисах лежат какое то время.Если так можно назвать лежат,т.к когда ищут кому то товар,то их перекладываю с места на место. Уже были такие инциденты,да и сотрудники офиса от пролитых шампуней не в восторге,когда пачкается не только этот пакет,но и соседние.
Или вы думаете,это я поснимала все коробки и моюсь,а потом заклеила скотчем и отправила в офис?!
Можно дозаказ?Я в корзину кинула еще...
ДВ,можно,приму.

-1
Цитирую: "Елена3007" от 29 Ноябрь, 2016, 18:54:46 pm ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.ДВ,а по каким критериям вы определили,что его уже использовали?! По скотчу и без коробки?!  Или может там наполовину заполнен флакон?!
Вы не первая кто его заказывает,он приезжает каждый выкуп и не по одной штуке.Скотч наклеен у многих участников,чтобы не проливалось в пакетах при транспортировке по офисам,да еще эти заказы в офисах лежат какое то время.Если так можно назвать лежат,т.к когда ищут кому то товар,то их перекладываю с места на место. Уже были такие инциденты,да и сотрудники офиса от пролитых шампуней не в восторге,когда пачкается не только этот пакет,но и соседние.
Или вы думаете,это я поснимала все коробки и моюсь,а потом заклеила скотчем и отправила в офис?!

ДУ. А оценила, я это по такому критерию, что из двух гелей - один пришел только в таком виде, хотя должен быть в упаковке. И даже по весу тот, что в упаковке мне показался тяжелее, хотя на бутылке без упаковки еще и наклейка "+50мл". 

0
Цитирую: "iagoda" от 29 Ноябрь 2016, 20:26:24Цитирую: "Елена3007" от 29 Ноябрь, 2016, 18:54:46 pm ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.ДВ,а по каким критериям вы определили,что его уже использовали?! По скотчу и без коробки?!  Или может там наполовину заполнен флакон?!
Или вы думаете,это я поснимала все коробки и моюсь,а потом заклеила скотчем и отправила в офис?!ДУ. А оценила, я это по такому критерию, что из двух гелей - один пришел только в таком виде, хотя должен быть в упаковке. И даже по весу тот, что в упаковке мне показался тяжелее, хотя на бутылке без упаковки еще и наклейка "+50мл". 
Ду. Ко мне претензии есть ?

-1
Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 08:24:05Цитирую: "iagoda" от 29 Ноябрь 2016, 20:26:24Цитирую: "Елена3007" от 29 Ноябрь, 2016, 18:54:46 pm ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.ДВ,а по каким критериям вы определили,что его уже использовали?! По скотчу и без коробки?!  Или может там наполовину заполнен флакон?!
Или вы думаете,это я поснимала все коробки и моюсь,а потом заклеила скотчем и отправила в офис?!ДУ. А оценила, я это по такому критерию, что из двух гелей - один пришел только в таком виде, хотя должен быть в упаковке. И даже по весу тот, что в упаковке мне показался тяжелее, хотя на бутылке без упаковки еще и наклейка "+50мл". Ду. Ко мне претензии есть ?
ну если вам из всего выше сказанного не видна претензия... На будущее буду избегать ваши закупки. 

-1
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 09:04:23Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 08:24:05Цитирую: "iagoda" от 29 Ноябрь 2016, 20:26:24Цитирую: "Елена3007" от 29 Ноябрь, 2016, 18:54:46 pm ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.ДВ,а по каким критериям вы определили,что его уже использовали?! По скотчу и без коробки?!  Или может там наполовину заполнен флакон?!
Или вы думаете,это я поснимала все коробки и моюсь,а потом заклеила скотчем и отправила в офис?!ДУ. А оценила, я это по такому критерию, что из двух гелей - один пришел только в таком виде, хотя должен быть в упаковке. И даже по весу тот, что в упаковке мне показался тяжелее, хотя на бутылке без упаковки еще и наклейка "+50мл". Ду. Ко мне претензии есть ?ну если вам из всего выше сказанного не видна претензия... На будущее буду избегать ваши закупки.
Да,я что то не пойму,коробки нет,в этом притензия или ,что я скотчем Вам заклеила?! Вы скажите прямо,что юлить то?Может Вы считаете,что я из бутылки отлила,так Вы так и скажите.Я не могу отвечать  за тех,кто наполняет бутылки! В чем цена вопроса,отправляйте в офис,я вам верну деньги.И давайте не будем портить настроение перед новогодними праздниками.
Как бы мне еще,научится избегать таких участников...
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 12:04:11 pm от iagoda »

0
ДВ,можно,приму.
ДД!  Скажите, вы приняли мой дозаказ?Просто все товары в статусе ждем счет, а сыворотка нет...((

0
Цитирую: iagoda от 29 Ноябрь 2016, 20:26:24ДВ,можно,приму.ДД!  Скажите, вы приняли мой дозаказ?Просто все товары в статусе ждем счет, а сыворотка нет...((
ДД,он дозаказом пойдет,дозаказ пока не отправляла.

0
очень хочется попасть в эту закупку)) успеваю?

0
очень хочется попасть в эту закупку)) успеваю?
ДД,да,в дозаказ.Буду отправлять сегодня ночью.

0
@iagoda , подскажите, когда будет следующий стоп ? :)

0
@iagoda , подскажите, когда будет следующий стоп ?
ДД,еще дозаказ буду отправлять,если хотите попасть...

0
Цитирую: "Jessika JK" от Сегодня в 14:52:44 @iagoda , подскажите, когда будет следующий стоп ? ДД,еще дозаказ буду отправлять,если хотите попасть...
Давайте :) А дозаказ когда будете отправлять? )

0
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:57:58Цитирую: "Jessika JK" от Сегодня в 14:52:44 @iagoda , подскажите, когда будет следующий стоп ? ДД,еще дозаказ буду отправлять,если хотите попасть...Давайте А дозаказ когда будете отправлять? )
В середине недели,счет обещали в среду,вот после получения счета.

0
 :)

0
@iagoda , заказывала вот это масло, но оно не вошло в счет.
110 руб.

Есть ли вероятность, что в след.выкупе оно будет в наличии?

0
@Jessika JK ,ДД,не могу сказать,может и появиться.

0
Добрый вечер. Карта 4276420021281497 Гришанькин  Сергей Иванович 

0
Добрый день. Вы когда планируете деньги перевести?

0
Добрый день. Вы когда планируете деньги перевести?
ДВ,сегодня планирую,а отпишусь в личку.

0
Дв, возьмите дозаказ(в корзине) :Спасибо:

0
Дв, возьмите дозаказ(в корзине)
ДВ,ок.

0
Может еще в дозаказ можно? ( в корзине)Ну или подожду.

0
Может еще в дозаказ можно? ( в корзине)Ну или подожду.
Можно.

0
@iagoda , я никак не пойму, стоп был? Статус товаров в корзине не меняется, но судя по теме стоп был. Объясните плиз))

0
@iagoda , я никак не пойму, стоп был? Статус товаров в корзине не меняется, но судя по теме стоп был. Объясните плиз))
ДД,стоп был,если вы будете оплачивать заказ до того,как отправлю его поставщику,то пришлю реквизиты.

0
Цитирую: "alena555" от Сегодня в 00:10:39 @iagoda , я никак не пойму, стоп был? Статус товаров в корзине не меняется, но судя по теме стоп был. Объясните плиз))ДД,стоп был,если вы будете оплачивать заказ до того,как отправлю его поставщику,то пришлю реквизиты.
Конечно буду! Давайте реквизиты. А почему в предоплату не перевели как обычно?

0
@iagoda ,  а чего ничего не происходит? Я жду реквизиты. А то до след стопа еще долго

0
@alena555 ,ДД,ответила в личку.

0
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: раздача товара будет до 8 марта? 

0
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: раздача товара будет до 8 марта? 
ДД,да,будет.

0
ДД! @iagoda скажите когда оплачивать будем, а то выходные на носу))), возможности оплатить не будет, придется до понедельника ждать   :904m

0
@Verychka ,ДД,сама трясу поставщика с дозаказом,не могу дождаться по нему счета.

0
дд! извините за задержку! не было интернета.