@iagoda , здравствуйте. Получила свой заказ. Спасибо, очень люблю вашу закупку, считаю ее одной из самых нужных.
Добрый день,когда будет следующий СТОП?
ДД! Когда нужно будет платить? Мне неудобно очень, но, скорее всего оплатить смогу в четверг-пятницу.
Доброе утро! А нет гиалуроновой кислоты с ягодами годжи DNC. Спасибо
ДВ)НЕИЗВЕСТНО КОГДА ВЫСТАВЯТ СЧЕТ?
@iagoda ,получила свой заказ. Все "доехало" как в аптеке. Спасибо. Для меня ваша закупка одна из самых нужных.
Здравствуйте. у меня в разборе переплата большая. Не было в наличии? Спасибо.
Оставьте пожалуйста денежки до следующего выкупа.
И я перезакажу еще раз то, что не пришло.
ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.
Можно дозаказ?Я в корзину кинула еще...
Цитирую: "Елена3007" от 29 Ноябрь, 2016, 18:54:46 pm ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.ДВ,а по каким критериям вы определили,что его уже использовали?! По скотчу и без коробки?! Или может там наполовину заполнен флакон?!Вы не первая кто его заказывает,он приезжает каждый выкуп и не по одной штуке.Скотч наклеен у многих участников,чтобы не проливалось в пакетах при транспортировке по офисам,да еще эти заказы в офисах лежат какое то время.Если так можно назвать лежат,т.к когда ищут кому то товар,то их перекладываю с места на место. Уже были такие инциденты,да и сотрудники офиса от пролитых шампуней не в восторге,когда пачкается не только этот пакет,но и соседние.Или вы думаете,это я поснимала все коробки и моюсь,а потом заклеила скотчем и отправила в офис?!
Цитирую: "iagoda" от 29 Ноябрь 2016, 20:26:24Цитирую: "Елена3007" от 29 Ноябрь, 2016, 18:54:46 pm ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.ДВ,а по каким критериям вы определили,что его уже использовали?! По скотчу и без коробки?! Или может там наполовину заполнен флакон?!Вы не первая кто его заказывает,он приезжает каждый выкуп и не по одной штуке.Скотч наклеен у многих участников,чтобы не проливалось в пакетах при транспортировке по офисам,да еще эти заказы в офисах лежат какое то время.Если так можно назвать лежат,т.к когда ищут кому то товар,то их перекладываю с места на место. Уже были такие инциденты,да и сотрудники офиса от пролитых шампуней не в восторге,когда пачкается не только этот пакет,но и соседние.Или вы думаете,это я поснимала все коробки и моюсь,а потом заклеила скотчем и отправила в офис?!ДУ. А оценила, я это по такому критерию, что из двух гелей - один пришел только в таком виде, хотя должен быть в упаковке. И даже по весу тот, что в упаковке мне показался тяжелее, хотя на бутылке без упаковки еще и наклейка "+50мл".
Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 08:24:05Цитирую: "iagoda" от 29 Ноябрь 2016, 20:26:24Цитирую: "Елена3007" от 29 Ноябрь, 2016, 18:54:46 pm ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.ДВ,а по каким критериям вы определили,что его уже использовали?! По скотчу и без коробки?! Или может там наполовину заполнен флакон?!Вы не первая кто его заказывает,он приезжает каждый выкуп и не по одной штуке.Скотч наклеен у многих участников,чтобы не проливалось в пакетах при транспортировке по офисам,да еще эти заказы в офисах лежат какое то время.Если так можно назвать лежат,т.к когда ищут кому то товар,то их перекладываю с места на место. Уже были такие инциденты,да и сотрудники офиса от пролитых шампуней не в восторге,когда пачкается не только этот пакет,но и соседние.Или вы думаете,это я поснимала все коробки и моюсь,а потом заклеила скотчем и отправила в офис?!ДУ. А оценила, я это по такому критерию, что из двух гелей - один пришел только в таком виде, хотя должен быть в упаковке. И даже по весу тот, что в упаковке мне показался тяжелее, хотя на бутылке без упаковки еще и наклейка "+50мл". Ду. Ко мне претензии есть ?
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 09:04:23Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 08:24:05Цитирую: "iagoda" от 29 Ноябрь 2016, 20:26:24Цитирую: "Елена3007" от 29 Ноябрь, 2016, 18:54:46 pm ДД. Почему мне один гель пришел без коробки, а сверху наклеен скотч. Такое ощущение, что его уже использовали.ДВ,а по каким критериям вы определили,что его уже использовали?! По скотчу и без коробки?! Или может там наполовину заполнен флакон?!Вы не первая кто его заказывает,он приезжает каждый выкуп и не по одной штуке.Скотч наклеен у многих участников,чтобы не проливалось в пакетах при транспортировке по офисам,да еще эти заказы в офисах лежат какое то время.Если так можно назвать лежат,т.к когда ищут кому то товар,то их перекладываю с места на место. Уже были такие инциденты,да и сотрудники офиса от пролитых шампуней не в восторге,когда пачкается не только этот пакет,но и соседние.Или вы думаете,это я поснимала все коробки и моюсь,а потом заклеила скотчем и отправила в офис?!ДУ. А оценила, я это по такому критерию, что из двух гелей - один пришел только в таком виде, хотя должен быть в упаковке. И даже по весу тот, что в упаковке мне показался тяжелее, хотя на бутылке без упаковки еще и наклейка "+50мл". Ду. Ко мне претензии есть ?ну если вам из всего выше сказанного не видна претензия... На будущее буду избегать ваши закупки.
ДВ,можно,приму.
Цитирую: iagoda от 29 Ноябрь 2016, 20:26:24ДВ,можно,приму.ДД! Скажите, вы приняли мой дозаказ?Просто все товары в статусе ждем счет, а сыворотка нет...((
очень хочется попасть в эту закупку)) успеваю?
@iagoda , подскажите, когда будет следующий стоп ?
Цитирую: "Jessika JK" от Сегодня в 14:52:44 @iagoda , подскажите, когда будет следующий стоп ? ДД,еще дозаказ буду отправлять,если хотите попасть...
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:57:58Цитирую: "Jessika JK" от Сегодня в 14:52:44 @iagoda , подскажите, когда будет следующий стоп ? ДД,еще дозаказ буду отправлять,если хотите попасть...Давайте А дозаказ когда будете отправлять? )
Добрый день. Вы когда планируете деньги перевести?
Дв, возьмите дозаказ(в корзине)
Может еще в дозаказ можно? ( в корзине)Ну или подожду.
@iagoda , я никак не пойму, стоп был? Статус товаров в корзине не меняется, но судя по теме стоп был. Объясните плиз))
Цитирую: "alena555" от Сегодня в 00:10:39 @iagoda , я никак не пойму, стоп был? Статус товаров в корзине не меняется, но судя по теме стоп был. Объясните плиз))ДД,стоп был,если вы будете оплачивать заказ до того,как отправлю его поставщику,то пришлю реквизиты.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: раздача товара будет до 8 марта?