Извините, проглядела и получается сйчас я уже ничего оплатить не могу?
@iagoda , дозаказик примите, пожалуйста))
@iagoda , здравствуйте. У меня в заказе не оказалось контрастной тонизирующей маски. Может, где у вас затерялась?
ДН,упаковка,к сожалению,была повреждена при транспортировке от поставщика,поэтому я ее не вложила и по ней поставила отказ.Но поскольку ее сумма не превышает сумму ТР,то при получении вы должны были заплатить меньше.Сколько вы оплатили при получении?
Вы мне так ничего не ответили по поводу предоплаты. Оплатить смогу только сегодня или уже после 15 числа. У меня там сумма небольшая, можно будет в офисе оплатить?
@iagoda , Накидала в корзину еще баночек))) Я успеваю в этот дозаказ или уже нет?
Здравствуйте. Возьмите в этот выкуп пожалуйста.
Цитирую: "flut-88" от 11 Сентябрь 2016, 23:49:41Здравствуйте. Возьмите в этот выкуп пожалуйста.и меня тоже
200 руб не хватило можно заплатить позже или в офисе
ДВ! Вчера получила заказ, в нем была просроченная маска, срок годности стоит до 07.2016. Что в таком случае можно сделать?
дв примите дозаказ если ещё не поздно
ДВ, я успею в эту закупку?
@iagoda , дозаказ возьмете?
Здравствуйте, сегодня ночью уезжаю на неделю, как быть с оплатой? Вернусь 20.10.
Здравствуйте, читаю в ленте ваше сообщение, смотрю корзину, у меня в корзине ничего не зафиксировано - нет в наличии?
дд а реквизиты для оплаты когда будут
Простите!!!Замоталась вчера,забыла денег на карту закинуть .Сегодня до 10ти обязуюсь заплатить.
Цитирую: "Анна200008" от Сегодня в 06:51:22 Простите!!!Замоталась вчера,забыла денег на карту закинуть .Сегодня до 10ти обязуюсь заплатить. ДУ,ок,жду.
Цитирую: "iagoda" от 20 Октябрь 2016, 08:43:09Цитирую: "Анна200008" от Сегодня в 06:51:22 Простите!!!Замоталась вчера,забыла денег на карту закинуть .Сегодня до 10ти обязуюсь заплатить. ДУ,ок,жду.Заплатила.Простите еще раз
очень хочу получить в этом заказе (свой заказ) но не прочитала про 50% оплату могу прям счас перевести денежку что ничего ничего нельзя сделать опаздала?
Большое спасибо денежку отправила, но не 50% , а 100% :Стесняюсь:нечего ведь