Включите если можно наш заказ в этот стоп.
Здравствуйте! А в дозаказ можно? Или теперь только следующего стопа ждать?
уезжаю с отпуск. если нужно - оплачу счет заранее. (с 14 июля на две недели)
Цитирую: "пупсик@" от Сегодня в 13:48:26уезжаю с отпуск. если нужно - оплачу счет заранее. (с 14 июля на две недели)Наташ,скоро в оплату переведу,думаю успеешь до 14 оплатить,заказ пришлю с Татьяной Л.на работу.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 15:04:55Цитирую: "пупсик@" от Сегодня в 13:48:26уезжаю с отпуск. если нужно - оплачу счет заранее. (с 14 июля на две недели)Наташ,скоро в оплату переведу,думаю успеешь до 14 оплатить,заказ пришлю с Татьяной Л.на работу.ага, спасибо большое. если что - она наличкой отдаст
добрый день! в отпуске с 11 июля на две недели . буду периодически заглядывать сюда. не теряйте меня, все оплачу.
Примите дозаказ пжл
ДН! Я еще не пропустила оплату заказа? Я вернулась, оплачу в срок!
@iagoda , с какого дня считается срок доставки?
@iagoda ,добрый день! Скажите, пожалуйста, новый заказ пойдет уже в следующий выкуп? До ответа мой заказ пока не фиксируйте, пожалуйста!
Цитирую: "Катя-Катерина" от 11 Июль, 2016, 21:41:31 pm @iagoda ,добрый день! Скажите, пожалуйста, новый заказ пойдет уже в следующий выкуп? До ответа мой заказ пока не фиксируйте, пожалуйста!ДВ,еще дозаказ,т.к у поставщик ан сегодня много чего не оказалось в наличии,завтра сказал будет.Решайте фиксировать сейчас или нет?!
Цитирую: "iagoda" от 11 Июль 2016, 22:55:47Цитирую: "Катя-Катерина" от 11 Июль, 2016, 21:41:31 pm @iagoda ,добрый день! Скажите, пожалуйста, новый заказ пойдет уже в следующий выкуп? До ответа мой заказ пока не фиксируйте, пожалуйста!ДВ,еще дозаказ,т.к у поставщик ан сегодня много чего не оказалось в наличии,завтра сказал будет.Решайте фиксировать сейчас или нет?!Пока не фиксируйте. Спасибо!
ДВ,еще дозаказ,т.к у поставщик ан сегодня много чего не оказалось в наличии,завтра сказал будет.Решайте фиксировать сейчас или нет?!
Цитирую: iagoda от 11 Июль 2016, 22:55:47ДВ,еще дозаказ,т.к у поставщик ан сегодня много чего не оказалось в наличии,завтра сказал будет.Решайте фиксировать сейчас или нет?! @iagoda , ДД. А дозаказ примите?
дд я оплатила спасибо за ожидание
Не успела оплатить вовремя, сейчас уже поздно???
@озорница , Вы этот долг как раз и должны оплатить в офисе при получении. Так и должно быть не переживайте.
ДД)А то,что в разборе,в офис отвезли или как?
просто бывает,что галка слетает(сталкивалась разок,3 недели ждала,пока спросила )
@iagoda ,простите еще раз,а Вы когда в МСК отвезли?
Цитирую: "Анна200008" от 23 Июль, 2016, 23:09:38 pm @iagoda ,простите еще раз,а Вы когда в МСК отвезли?так я только,что об этом написала..)))))Посмотрела сейчас транзиты,ваши заказы еще ленинский офис не забирал,они оприходованы только московским офисом.
@iagoda ,возьмите меня в этот выкуп, пожалуйста
ДД,закинула в день стопа в корзину ещё три позиции. Уже не успела в этот выкуп?
Я не успела в этот выкуп?
@албена ,ДВ,хорошо.
Цитирую: "iagoda" от 08 Август 2016, 23:06:44@албена ,ДВ,хорошо.Спасибо. Уже сфрмировала.. Если получится дозаказ - отлично. Не получится - как получиться.
http://www.naturasiberica.ru/product/omolazhivayushhij-krem-dlya-litsa-anti-age/
дд не хватило 200руб можно оплатить в офисе спасибо
дв! уже 31 число,а у меня статус -новый заказ.про меня не забыли?
@iagoda , добрый день, подскажите пж почему статус заказа не изменился?