@iagoda , стоп-то когда будет? уж почти месяц жду просто стопа
@iagoda , Стоп прошел, у меня - "новый заказ", что значит? Моих позиций нет в наличии?
дд! а ЕСЛИ У МЕНЯ В КОРЗИНЕ ЦЕНЫ БЕЗ ПОДОРОЖАНИЯ? ЭТО ЗНАЧИТ МОИ ПОЗИЦИИ НЕ ПОДОРОЖАЛИ?ЭТА ЦЕНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!
Цитирую: 34quecbr от Сегодня в 06:25:49 @iagoda , Стоп прошел, у меня - "новый заказ", что значит? Моих позиций нет в наличии?Организатор же писала в ленту, что до вечера есть время проверить заказы , если цена изменилась, то можете удалить
@iagoda, я взамен отсутствующей позиции в корзину положила пару позиций, получится их в этот стоп включить или уже нет?
Да,в дозаказ.
И я хочу в дозаказ))
Цитирую: iagoda от 01 Июнь 2016, 07:55:59Да,в дозаказ.ДД, а Вы еще не фиксировали дозаказ?
дд!КОГДА ВЫСТАВИТЕ СЧЕТ?
@iagoda , @iagoda , скажите когда следующий СТОП?
дд! заказ к 18.06 будет в советском офисе?
дд!у меня ничего не отмечено, значит все пришло?
@iagoda ,ДД, реквизиты в личку отправила на возврат .
ДВ, просьба мою переплату 258 руб. зачесть в счет нового заказа
@iagoda , Спасибо за заказ,сегодня попробую) и еще мне пришли все позиции
Дд. Когда стоп?
Цитирую: "Anyuta" от 17 Июнь, 2016, 22:35:46 pm ДВ, просьба мою переплату 258 руб. зачесть в счет нового заказаДВ,переплату перенесла.Цитирую: "Дунаева" от 18 Июнь, 2016, 22:17:21 pm @iagoda , Спасибо за заказ,сегодня попробую) и еще мне пришли все позицииДВ,как все?! Ванночки для ног же не было.....Цитирую: "kiss_ka" от 18 Июнь, 2016, 22:26:27 pm Дд. Когда стоп?ДВ,по плану 22.06,возможно на пару дней сдвинется.
средство для снятия макияжа с глаз двухфазное Nivea
ДУ! Я попаду в этот стоп или нет?Если да, то, пришлите, пожалуйста, реквизиты в личку, оплачу раньше, так как со 2 по 8 илюя не смогу этого сделать!
ДД,да,попадаете.Если,что оплатите после 8,напишите только комментарий в корзине.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 09:40:02ДД,да,попадаете.Если,что оплатите после 8,напишите только комментарий в корзине.Сейчас попробовала написать, но, почему-то не получается.
я завтра в деревню уезжаю до 13 14 июля можно реквизиты сбросить а то не успею или до приезда
Здравствуте!:904m Скажите пожалуйста,а я попаду в этот стоп,заказы в корзине? Папе уж больно надо глину
ДД! Возьмите меня тоже в дозаказ,пожалуйста)))
@iagoda , скажите успеем получить до 26.06.