Магия косметики - COTTAGE (КОТТАЖ),DOCTOR NATURE,JOHNSON'S BABY,KERASYS (КЕРАСИС),NATURA SIBERICA (Н

0
Перейти в закупку

Предлагаю закупку различной косметики и товаров личной гигиены популярных производителей.

А именно:COTTAGE (КОТТАЖ),DOCTOR NATURE,JOHNSON'S BABY,KERASYS (КЕРАСИС),NATURA SIBERICA (НАТУРА СИБЕРИКА),NIVEA (НИВЕЯ),ORGANIC PEOPLE,ORGANIC SHOP,PLANETA ORGANICA (ПЛАНЕТА ОРГАНИКА),REXONA,TIANDE (ТИАНДЕ),АПТЕЧКА АГАФЬИ,БАРХАТНЫЕ РУЧКИ,ЧИСТАЯ ЛИНИЯ и другие.

Каталог полный, выбирайте!

Условия закупки:
1.Орг.сбор 16%
2.Стоп по мере набора минималки.
3.Счет может выставляться от 5 до 15 дней,т.к сразу идет сборка.
4.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
5.От новичков жду письмо в личку,только после этого принимаю заказ.От новичков 50% оплата до стопа.
6.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.
7.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
8.Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ
9.Транспортные расходы делятся на всех участников выкупа.
10.После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
11.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
12.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО!
13. На заказ включенный в счет менее 300р прибавляю 9р за офис.

14.Цены могут изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 12:35:47 pm от iagoda »

0
@iagoda , доброе утро, заказала тушь, войдёт она в дозаказ? 

0
@iagoda , доброе утро, заказала тушь, войдёт она в дозаказ? 
Доброе утро,да,войдет.

0
@iagoda , добрый день! :Кепка:

Если ещё возможен дозаказ,
возьмите мой. пожалуйста, в этот выкуп. :Роза:

0
@iagoda , добрый день! 

Если ещё возможен дозаказ,
возьмите мой. пожалуйста, в этот выкуп. 
Добрый день.К сожалению,в этот выкуп уже нет,ждем сегодня счет по дозаказу и перевожу в оплату.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а каталог продуктов Кафе Красоты (Lé Cafe dé Beaute) можно увеличить на уход за лицом? а то там только за телом, даже за ногами есть, а за лицом нет. Спасибо

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а каталог продуктов Кафе Красоты (Lé Cafe dé Beaute) можно увеличить на уход за лицом? а то там только за телом, даже за ногами есть, а за лицом нет. Спасибо
Добрый день.Что у поставщика есть,то и в каталог загружается...

0
Добрый день! А я успеваю в дозаказ?Возьмите меня)

0
Добрый день! А я успеваю в дозаказ?Возьмите меня)
Добрый день.К сожалению,уже нет,перенесла всех в оплату.

0
.жлма.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2018, 23:33:06 pm от албена »

0
ДУ, мне 2 маски нужно. 

0
ДУ, мне 2 маски нужно. 
Добрый день.В счет включили только одну.

0
@iagoda , добрый день. А закупка действует? Я тут заказик кинула имеет смысл ждать?))

0
@iagoda , добрый день. А закупка действует? Я тут заказик кинула имеет смысл ждать?))
Добрый день,конечно,действует,только выкупились.

0
ДУ я попала в стоп?

0
ДУ я попала в стоп?
Доброе утро,да,в дозаказ.

0
Доброе утро!возьмите в дозаказ пожалуйста!

0
@iagoda , когда планируете доставку по сбору с оплатой 10.11? Давно уже в разборе..

0
Доброе утро!возьмите в дозаказ пожалуйста!
Добрый день,дозаказ отправляла ночью,если успели,то попадаете.
@iagoda , когда планируете доставку по сбору с оплатой 10.11? Давно уже в разборе..
Добрый день.В субботу в транзит уедет.

0
Добрый утра) а заказ с оплатой до 05.12 успеет к Новому году?

0
Добрый утра) а заказ с оплатой до 05.12 успеет к Новому году?
Добрый день,да,должен успеть.

0
@iagoda ,  ДВ,  у меня оплата не отмечена,  проверьте пожалуйста,  дошел платеж?  Я переживаю 

0
@iagoda ,  ДВ,  у меня оплата не отмечена,  проверьте пожалуйста,  дошел платеж?  Я переживаю 
Здравствуйте,всё отметила.

0
@iagoda , добрый день, сделайте, пожалуйста, возврат по номеру телефона

1
@iagoda , добрый день, сделайте, пожалуйста, возврат по номеру телефона
Добрый день. Возврат сделан.

0
@iagoda , спасибо, получила

0
Когда будет счёт? С 30по 2.01 уезжаю. Могу оплатить заранее

0
Когда будет счёт? С 30по 2.01 уезжаю. Могу оплатить заранее
Не нужно,отдыхайте спокойно.С наступающим!!!

0
Здравствуйте! Заказ с оплатой 12 декабря когда будет в офисе?

0
Здравствуйте! Заказ с оплатой 12 декабря когда будет в офисе?
Здравствуйте.
22 Дек 2018 в 14:56Транзитbasik151 / 1Получено офисом
09 Янв 2019 в 12:22Транзитbasik151 / 1Выдано офисом курьеру

0
ДД. Что-то долго ждем счет... или ещё дозаказ? я покидала ещё в корзинку... ::cat2

0
ДД. Что-то долго ждем счет... или ещё дозаказ? я покидала ещё в корзинку...
Добрый день.Счет прислали,буду разносить сегодня и сегодня же отправлю дозаказ.

0
Здравствуйте. Очень расстроилась, когда увидела,  что ничего нет в наличии! (( Прошу удалить оставшиеся позиции, включенные в счёт,  т. к.  Брала их так уж до кучи. 

1
Здравствуйте. Очень расстроилась, когда увидела,  что ничего нет в наличии! (( Прошу удалить оставшиеся позиции, включенные в счёт,  т. к.  Брала их так уж до кучи. 
Здравствуйте,бывает и такое,что нет на складе в данный момент.И удалить уже ничего не могу,заказы в оплате и собраны поставщиком.Предупр еждения в корзине не было,что "до кучи".Нужно оплатить.

0
Здравствуйте! У меня сегодня видимо затмение. Второй раз вам оплатила. Реквизиты в приват 

0
@Клякса ,Здравствуйте,ответила.

0
ДД.  Мы уже ждем счет? (с субботы ведь) или дозаказ? я закинула еще скатку... Каков статус? :Думаю:

0
ДД.  Мы уже ждем счет? (с субботы ведь) или дозаказ? я закинула еще скатку... Каков статус?
Добрый день.Да,ждем счет,и поставщик попросил еще подождать,т.к на склад должны завезти продукцию,которой много у нас в заказе.А тем временем отправим дозаказ.

0
Добрый день. Скажите, а заказ, который перешел в статус "разбор товара", вы сегодня в офис не отвезете? Очень нужно. У нас в эти выходные раздачи (я из области). :904m

0
Добрый день. Скажите, а заказ, который перешел в статус "разбор товара", вы сегодня в офис не отвезете? Очень нужно. У нас в эти выходные раздачи (я из области). 
Добрый день.Сегодня нет,не успеем разобрать.

0
@iagoda ,скажите пжт, если закажу сейчас до конца месяца получим заказ 

0
@iagoda ,скажите пжт, если закажу сейчас до конца месяца получим заказ 
Добрый день.Думаю,что нет.

0
@iagoda , здравствуйте! Можно в дозаказ попасть? 

0
Добрый день. Посоветуйте какая есть пенка для умывания в наличии. Желательно "Черный жемчуг". Спасибо.

0
Добрый день. Посоветуйте какая есть пенка для умывания в наличии. Желательно "Черный жемчуг". Спасибо.
положила другой, посмотрите пожалуйста. хотелось бы получить все вместе.

0
@iagoda , здравствуйте! Можно в дозаказ попасть? 
Добрый день. К сожалению,только в новый выкуп. Дозаказ отправлен и получен счет.
Добрый день.  Всё наличие в каталоге,на 100% ничего узнать нельзя,т.к поставщик сам сообщает по факту сборки.
Цитирую: "didilij" от Сегодня в 09:07:03Добрый день. Посоветуйте какая есть пенка для умывания в наличии. Желательно "Черный жемчуг". Спасибо.положила другой, посмотрите пожалуйста. хотелось бы получить все вместе.
Если у вас новый заказ,то это уже в новый выкуп. Счет по дозаказ получен и заказы в оплате.

0
@iagoda , дд, подскажите, пожалуйста, у меня весь заказ в статусе ждём счёт и только одна позиция новый заказ. С чем это может быть связано?

0
@iagoda , дд, подскажите, пожалуйста, у меня весь заказ в статусе ждём счёт и только одна позиция новый заказ. С чем это может быть связано?
Добрый день.По тому,что зафиксировано,нам выставили счет,сегодня постараюсь разнести.А то,что со статусом "новый заказ",это пойдет в дозаказ.

0
@iagoda ,здравствуйте. Заказ мой пришел в плохом состоянии. Один из двух флаконов Кливен  протек. Содержимого осталась едва ли треть. А  флакон Эвелин пришел для беременных и после родов, а я заказывала для ежедневного использования. Может быть,  кому-то по ошибке положили мой? Правда, коробку от него пришлось выбросить , так как она была вся в протекшем Кливен.

0
@iagoda ,здравствуйте. Заказ мой пришел в плохом состоянии. Один из двух флаконов Кливен  протек. Содержимого осталась едва ли треть. А  флакон Эвелин пришел для беременных и после родов, а я заказывала для ежедневного использования. Может быть,  кому-то по ошибке положили мой? Правда, коробку от него пришлось выбросить , так как она была вся в протекшем Кливен.
Здравствуйте,хотите вернуть заказ?

0
Цитирую: "албена" от 08 Июнь, 2019, 16:28:37 pm @iagoda ,здравствуйте. Заказ мой пришел в плохом состоянии. Один из двух флаконов Кливен  протек. Содержимого осталась едва ли треть. А  флакон Эвелин пришел для беременных и после родов, а я заказывала для ежедневного использования. Может быть,  кому-то по ошибке положили мой? Правда, коробку от него пришлось выбросить , так как она была вся в протекшем Кливен.Здравствуйте,хотите вернуть заказ?
Нет, заморачиваться с возвратом не буду. Ваша закупка мне нравится, я, очевидно, приду к вам еще не раз. Прошу в будущем провеоять завернут ли до упора дозатор бутылки, а еще лучше зафиксировать его скотчем. Спасибо.