@iagoda , подскажите, когда раздачу планируете в транзит.офис отвезти?
@iagoda , дд, а 30 стоп будет? судя по графе минималки-стоп может сдвинуться?
@iagoda , ДВ, подскажите пожалуйста дату стопа?
Цитирую: "yulya_tsff" от 09 Август, 2017, 21:12:37 pm @iagoda , ДВ, подскажите пожалуйста дату стопа?Доброе утро.Если хотите попасть в выкуп,еще дозаказы принимаю.
@iagoda , дн, дозаказ еще можно?
ДД! А мой дозаказ примите?
ДД! Подскажите, когда примерно товар поедет на Автозавод?
@iagoda , я сделала заказ. но шампуня нет. Выбрала другой, можно заменить в этом заказе в замен отсутствующего?
Здравствуйте!По последнему стопу вопрос, оплата действительно будет 15 января примерно?
Доброе утро. Что-то минималка у нас плохо набирается... Может порекламировать закупочку ? Цены-то хорошие.
Добрый деньЕсли можно, возьмите меня в дозаказ. Очень нужно
Цитирую: "аванте" от Сегодня в 10:45:34добрый день.Очень жаль,но поставщик дозаказы до НГ не принимает.
дв я оплатила извините за опоздание
день добрый Добрый вечер.Хорошо,проверю оплату.Сегодня последний день отвозила на раздачи.Если хотите до Нового года,то можете забрать из дома.нет мне не к спеху подожду
дд скажите когда в офис будете отправлять?
Здравствуйте. СРЕДИ ПОДВОДОК ДЛЯ ГЛАЗ СЕЛЕБРИТИЕС ЕСТЬ КОРИЧНЕВАЯ?
Добавила другой шампунь в корзину, посмотрите по наличию. Вдруг нет , придётся ещё что то положить. Шампунь очень нужен
@iagoda , ДВ! У меня в корзине три одинаковые позиции, одна из них со статусом "нет в наличии". Это значит только две есть или Вы просто только одну отметили, а товара вообще нет?
@iagoda , здравствуйте! Попадаю в дозаказ?
ДВ, iagoda, когда вернете деньги за кондиционер из закупки магия косметики?
Здравствуйте! Примите дозаказ, пожалуйста.
Цитирую: "Ведослава" от Сегодня в 14:53:43Здравствуйте! Примите дозаказ, пожалуйста.Добрый день,хорошо.
Цитирую: "iagoda" от 19 Февраль 2018, 17:03:18Цитирую: "Ведослава" от Сегодня в 14:53:43Здравствуйте! Примите дозаказ, пожалуйста.Добрый день,хорошо. @iagoda , добрый вечер! И мой - тоже.
ДД iagoda ! Если можно, добавьте пжл дезодорант rexona с эффектом пудры, спасибо!
Здравствуйте, у меня 2 кофе зеленого было в корзине- замена на одно- нет в наличии?