@marlin , дд, закупка активна? а то тишина в эфире какая то
ДД! Подскажите, как по размерности. Можно ли подобрать блузку белую на девочку 46-48 размер?
здравствуйте, подскажите пожалуйста такой жилет на худенькую девочку, нам нужна полнота 2 , войдем мы в него, большое спасибо, а такой юбочку только синей нет ?, нам нужно в синем цвете.
ДВ Скажите блузки идут в размер или маловероятно? Добавьте в каталог джемпер школьный для девочки 16093 серый.
Цитирую: tatiana46 от 01 Август, 2016, 12:00:33 pm здравствуйте, подскажите пожалуйста такой жилет на худенькую девочку, нам нужна полнота 2 , войдем мы в него, большое спасибо, а такой юбочку только синей нет ?, нам нужно в синем цвете.добавьте в сером если есть в наличии!!!
А скажите пожалуйста, это черный цвет или темно синий ., мне надо темно синий, но если черный, то все равно добавьте пожалуйста...СПАСИБ О!http://7-odejek.ru/catalog/shkolnaya-forma/forma-dlya-devochek/dzhempera-shkolnye/15055-dzhemper-shkolnyy-dlya-devochki/
Добрый день! А где нибудь размерные сетки есть посмотреть? На девочку 10 лет, не худенькую, заказала 158 размера много всего. Теперь думаю, влезет ли... Или наоборот, болтаться будет на ней.
@Этика , нет, к сожалению, размерной сетки нет, подсказать как по размеру не могу.
Цитирую: marlin от Сегодня в 16:45:18 @Этика , нет, к сожалению, размерной сетки нет, подсказать как по размеру не могу.Будем угадывать тогда ))) А к 1 сентября получим? (если конечно соберутся ряды?)
@Этика , если соберем то конечно получим, с этой целью и собираем)))
А мне вот такой понравился! Скромненький и симпатишный! С пояском!Присоединяйтесь))) 464 руб.Сарафан школьный
Цитирую: "прага" от 05 Август, 2016, 01:26:57 am А мне вот такой понравился! Скромненький и симпатишный! С пояском!Присоединяйтесь))) 464 руб.Сарафан школьный @marlin , д.д! Такой сарафан не вижу на сайте. Значит его нет и не будет?
Дд! Прошлый выкуп есть возможность оставить до следующего, чтоб за офис 1 раз платить?
Здравствуйте,а когда будете переводить в оплату собранные ряды ?
Здравствуйте! В разборе товара от разных выкупов по одной вещи. Если есть возможность- положите в один пакет.
Дв, а когда заказы по офисам будете развозить?
Здравствуйте,а минималка уже набрана ?
Здравствуйте!!! Напомню, мы оплатили блузку которой не было в наличии, переведите денежки на юбочку, пожалуйста.
А когда будете отправлять набранную минималку ?