7-ОДЕЖЕК - КРАСИВАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА!!!

0
Перейти в закупку

ПРИ ЗАКАЗЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА УКАЗАНИЕ ЦВЕТА, ОН НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С КАРТИНКОЙ!!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. после стопа отказы от заказа не принимаю!
2. Пересорта по цвету и арт. быть не должно, но в случае чего, как всегда пересорт по цвету - участника, пересорта по арт. - организатора.
3. Из закрытых рядов не выписываю!!!

« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 00:52:40 am от marlin »

0
добрый день! Почему рубашку не фиксируете, стоп уже прошел вроде.

0
Уважаемые участники! Некоторые позиции у поставщика закончились, проставила это в заказах, давайте быстро закроем рядочки, чтобы успеть заказать блузочки нашим детишкам!!! :smilie Так же добавила в каталог новинки!!!

0
@marlin ,  дд, закупка активна? а то тишина в эфире какая то

0
@marlin ,  дд, закупка активна? а то тишина в эфире какая то
@natalis.kst , активна, в понедельник постараемся выкупится!!!

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
ДД! Подскажите, как по размерности. Можно ли подобрать блузку белую на девочку 46-48 размер?

0
ДД! Подскажите, как по размерности. Можно ли подобрать блузку белую на девочку 46-48 размер?
@Yul Gor , ДД! Мы еще не разу не выкупали блузочки, поэтому по размеру подсказать не могу. 46-48 это уже взрослый размер, блузочку такого размера можете посмотреть здесь http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3835/

0

здравствуйте, подскажите пожалуйста  такой жилет на худенькую девочку, нам нужна полнота 2 , войдем мы в него, большое спасибо, а такой юбочку только синей нет ?, нам нужно в синем цвете.

0
ДВ Скажите блузки идут в размер или маловероятно? Добавьте в каталог джемпер школьный для девочки 16093 серый.

0

здравствуйте, подскажите пожалуйста  такой жилет на худенькую девочку, нам нужна полнота 2 , войдем мы в него, большое спасибо, а такой юбочку только синей нет ?, нам нужно в синем цвете.
@tatiana46 , ДВ! По размерности не скажу, у нас первый выкуп, по отзывам с других городов одежда идет в размер.Юбку в синим цвете добавила.
406 руб.

0
ДВ Скажите блузки идут в размер или маловероятно? Добавьте в каталог джемпер школьный для девочки 16093 серый.
@radyga ,по размерности ничего сказать не могу, выкуп первый, по отзывам из других городов одежда идет в размер. Джемпер добавила
870 руб.

0

здравствуйте, подскажите пожалуйста  такой жилет на худенькую девочку, нам нужна полнота 2 , войдем мы в него, большое спасибо, а такой юбочку только синей нет ?, нам нужно в синем цвете.

добавьте в сером если есть в наличии!!!

0
А скажите пожалуйста, это черный цвет или темно синий ., мне надо темно синий, но если черный, то все равно добавьте пожалуйста...СПАСИБ О!

http://7-odejek.ru/catalog/shkolnaya-forma/forma-dlya-devochek/dzhempera-shkolnye/15055-dzhemper-shkolnyy-dlya-devochki/

0
                                         П И А Р !   П И А Р !   П И А Р !   

Девочки,   :Кепка:  занимаем размерчики, по таким смешным ценам точно нигде не найдем...   :1003 Успеть бы к школе !!!      :smilie  БЛУЗОЧКИ ПО АКЦИИ!!!

534 руб.

534 руб.

И САРАФАНЧИК КЛАССНЫЙ!! И на полненьких и на худеньких!!!  :902

464 руб.

ЮБОЧКА И ЖИЛЕТИК!!!    ;)  ВОТ И КОМПЛЕКТИК!!!

406 руб.

464 руб.

0
Цитирую: tatiana46 от 01 Август, 2016, 12:00:33 pm
здравствуйте, подскажите пожалуйста  такой жилет на худенькую девочку, нам нужна полнота 2 , войдем мы в него, большое спасибо, а такой юбочку только синей нет ?, нам нужно в синем цвете.
добавьте в сером если есть в наличии!!!
Жилет серый есть, а вот юбки нет
464 руб.

0
А скажите пожалуйста, это черный цвет или темно синий ., мне надо темно синий, но если черный, то все равно добавьте пожалуйста...СПАСИБ О!

http://7-odejek.ru/catalog/shkolnaya-forma/forma-dlya-devochek/dzhempera-shkolnye/15055-dzhemper-shkolnyy-dlya-devochki/
@tanechka16 , есть и синий, но его цвет на сайте не представлен в картинке.
882 руб.

882 руб.

0
Замечательный сарафан по акции! Цвет черный
580 руб.

0
Уважаемые участники! Отредактировала школьную форму, начинается сезон и модели быстро раскупают, тем более еще по такой привлекательной цене. Прошу определиться с заказами за сегодня и завтра и будем выкупаться, а то все разберут до нас!!!

0
Добрый день! А где нибудь размерные сетки есть посмотреть? На девочку 10 лет, не худенькую, заказала 158 размера много всего. Теперь думаю, влезет ли... Или наоборот, болтаться будет на ней. 

0
Добрый день! А где нибудь размерные сетки есть посмотреть? На девочку 10 лет, не худенькую, заказала 158 размера много всего. Теперь думаю, влезет ли... Или наоборот, болтаться будет на ней. 
@Этика , нет, к сожалению, размерной сетки нет, подсказать как по размеру не могу.

0
@Этика , нет, к сожалению, размерной сетки нет, подсказать как по размеру не могу.

Будем угадывать тогда ))) А к 1 сентября получим? (если конечно соберутся ряды?)

0
Цитирую: marlin от Сегодня в 16:45:18 @Этика , нет, к сожалению, размерной сетки нет, подсказать как по размеру не могу.
Будем угадывать тогда ))) А к 1 сентября получим? (если конечно соберутся ряды?)
@Этика , если соберем то конечно получим, с этой целью и собираем)))

0
@Этика , если соберем то конечно получим, с этой целью и собираем)))

Спасибо. :Спасибо: Офис областной, вот я и дергаюсь. Теперь бы еще собрать...
 :1002

0
А мне вот такой понравился! Скромненький и симпатишный! С пояском!Присоединяйтесь))) :1002 :1002 :1002
464 руб.

0
522 руб.
девочки,присоединяйтесь

0
присоединяйтесь!   
771 руб.

0
А мне вот такой понравился! Скромненький и симпатишный! С пояском!Присоединяйтесь)))
464 руб.
Сарафан школьный
@marlin , д.д! Такой сарафан не вижу на сайте. Значит его нет и не будет?

0
@marlin , на сайт заходите, ответить не можете! У меня в другой закупке завтра стоп. Определиться бы надо.. Скоро школа.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 16:29:30 pm от прага »

0
Цитирую: "прага" от 05 Август, 2016, 01:26:57 am А мне вот такой понравился! Скромненький и симпатишный! С пояском!Присоединяйтесь)))
464 руб.
Сарафан школьный
@marlin , д.д! Такой сарафан не вижу на сайте. Значит его нет и не будет?
@прага , да, этого сарафана нет в наличии, всего скорее его в ближайшее время не будет, но появился в сером цвете этот сарафанчик, думаю ряд по нему соберем быстро. Да и стоп у нас в понедельник, должны успеть схватить этот сарафанчик... красивый он)))
464 руб.

0
Дд! 
Прошлый выкуп есть возможность оставить до следующего,  чтоб за офис 1 раз платить?

0
Дд! 
Прошлый выкуп есть возможность оставить до следующего,  чтоб за офис 1 раз платить?
@FoXes , ну вот, машина уже ехала....

0
                                                     П И А Р !!!    П И А Р !!!   П И А Р !!!

ПО ОТЗЫВАМ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САРАФАНЧИК!!! НА ПОЛНЯШЕЧЕК САМОЕ ТО!!!!  :Здорово:

464 руб.

0
Девочки свободен 152 размер и ряд закроется! хит продаж на сайте поставщика!!!
580 руб.

0
Здравствуйте! Еще рядочек закрыла.

0
Девочки помогите собрать красоту!!!!!

713 руб.

[/color]

0
и блузки по акции, Посмотрите какая красота, .:Супер::Супер::Супер:

499 руб.

[

0
Здравствуйте,а когда будете переводить в оплату собранные ряды ?

0
Здравствуйте! В разборе товара от разных выкупов по одной вещи. Если есть возможность- положите в один пакет.

0
Здравствуйте,а когда будете переводить в оплату собранные ряды ?
@eleza75 , дв! Когда соберем ряды до минималки, осталось закрыть один рядочек и можно будет отправлять заявку поставщику.

0
Здравствуйте! В разборе товара от разных выкупов по одной вещи. Если есть возможность- положите в один пакет.
@Ольга Пшениснова , дв! Предыдущий выкуп отвезла по офисам 12.08. Так что объединить не могу.

0
Дв, а когда заказы по офисам будете развозить?

0
Дв, а когда заказы по офисам будете развозить?
@Любася , те которые в раздачи сегодня вечером отвезла в московский офис от туда курьер развезет по остальным офисам.

0
Здравствуйте,а минималка уже набрана ?

0
Здравствуйте,а минималка уже набрана ?
@eleza75 , да, а Вы хотели что-то дозаказать?

0
Здравствуйте!!! Напомню, мы оплатили блузку которой не было в наличии, переведите денежки на юбочку, пожалуйста.

0
А когда будете отправлять набранную минималку ?

0
Здравствуйте!!! Напомню, мы оплатили блузку которой не было в наличии, переведите денежки на юбочку, пожалуйста.
@Агата , сделала:Ок:

0
А когда будете отправлять набранную минималку ?
@eleza75 , та блузка по которой у Вас закрыт ряд на данный момент нет в наличии нужной расцветки, но поставщик сказал, что она должна появится. Поэтому из корзин их не удаляю.