КВАКУША - Щенячий патруль, Свинка пеппа, Супер крылья, Врумиз, Робокар поли и др игрушки. НИЗКИЕ

1
Перейти в закупку
Здравствуйте.  Предлагаю вам  закупку  игрушек, героев самых популярных и любимых мультфильмов !
ЭТО АНАЛОГ , поэтому цены в 3-4 раза ниже оригинала. Все сертификаты прилагаются .
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.
*СТОП по мере набора минималки -следим за темой.
*100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней. ЭТО СТРОГО! резерв для нас держат только 3 дня.
*Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получении заказа (транспортные расходы  примерно 4% от  суммы  заказа)
*Обязательно заполненный личный профиль участника (имя , номер телефона и офис)
* Новичкам  рекомендую ознакомиться  с  основными Правилами  СП http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
*Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа, без объяснения причин. Будьте готовы к этому.
По игрушкам хот  вилс   могут  положить  на  своё  усмотрение, т.е.  заказан  набор  3  шт, три  и  положат , но  не   такие  как  на  фото. По  игрушкам (щенкам, поли  и  т.д.)  тоже  могут  прислать  замену .... Поставщик  меня  не  извещает, узнаю  только  при разборе  груза!  АССОРТИМЕНТ  ОГРОМНЫЙ, ВАРИАНТОВ  ИГРУШЕК  МНОГО, замены  поставщик  делает  во  время  сборки  заказа ( сохраняя  стоимость игрушки )  при разборе   я  стараюсь максимально учесть предпочтения.
ГИРЛЯНДЫ,  МИШУРА, НОВ ИГРУШКИ  ИДУТ  РЯДАМИ.
ПОСТАВЩИК  ИНФОРМАЦИЮ  НЕ  ДАЁТ. СЧЁТ  ВЫСТАВЛЯЮТ ДО 5 ДНЕЙ+  ОТГРУЗКА 3-5 дней.
*ПО браку - Брак не обменивается , возвращаю  орг  сбор .   Обязательно ! Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку.
РАЗМЕР  ЧЕМОДАНОВ
S - 56x37x22 см (2.5 кг - 40 л)
M - 64x42x26 см (3.5 кг - 80 л)
L - 75x50x30 см (3.8 кг - 105 л)
*ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в  обеих закупках
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или  в  окне  предоплаты ,ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
ЖЕЛАЮ  ПРИЯТНЫХ  И  ВЫГОДНЫХ  ПОКУПОК.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 14:18:34 pm от skazka52 »

0
Сказка, здравствуйте!
Банчемс из пристроя возьму, не удаляйте, значит он придет вместе с другим заказом, оплаченным 13.12.16
доброй ночи. подписала

0
Уважаемые  участники, новости  по  выкупу  с  ёлками : сегодня  ездили  в ТК  забирать, ЁЛКИ  НЕ забрали1. коробки  пришли  открытые, есть  расхождения  по  весу. 
2. вызвонили  начальство, хотели  составить  акт  по  расхождению, т.к.  ответственное  лицо  сегодня  отсутствует, в  акте  нам  отказали!  ёлки  пришлось  оставить  в  ТК ,  т.к.  если  я  заберу  их  домой , недостачу  потом  ничем  не  докажешь .  В понедельник  поедем  опять...

1
за  это  низкий  поклон )
но. действительно  нервов  уже  не хватает  ... игрушки  пропали,  нашли, есть  недовложения , деньги  не  вернули  ... пока...
теперь  ёлки, расхождение  по  весу, возможно  чего-то  нет...
что  я  людям  скажу ?  поставщик  и  ТК   всё  через *опу  делают... так  от  этого  не  легче
предновогодняя  эпопея  закончится , посмотрю  на  поведения  поставщика ( проверю  ёлки  и  вернут  ли  мне  деньги  по  недовложению ) ,  возможно  придётся  от  них  отказаться ...
простите  меня  за  тираду, в голове  только  одна  мысль.... нужно  успеть  раздать.... нужно  успеть  раздать ...:Апстену:

Не переживайте! Все утрясется - в конце концов, предновогодние закупки это всегда форс-мажор, уз это должны знать - ну не все во власти орга. Буем надеяться, успеем! Главное, чтобы здоровы все были  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002

0
Не переживайте! Все утрясется - в конце концов, предновогодние закупки это всегда форс-мажор, уз это должны знать - ну не все во власти орга. Буем надеяться, успеем! Главное, чтобы здоровы все были 
Благодарю Вас! :1002     :901  дай  Бог,  наша  головоломка  наконец-то  сложится .

1
:Новость::Новость::Новость: :Кепка:
Дорогие  мои, ЁЛОЧКИ  ЗАБРАЛИ !  их  очень  много, в коробочках  и  в  коробах  и  в  мешках.... сегодня  всё  пересчитаю  и  начну  разбор! Т.к.  объём  очень  большой, отправлять   буду  частями, разберу - развезу  и  т.д. , Так  нам  будет   лучше, не  придётся  всем  ждать  когда  я  закончу  разбирать  весь  выкуп... городские  не  обижайтесь, начну  разбирать  с  области!
Первая  партия  поедет  в  этот  вторник , ВКЛЮЧАЯ  ВСЕ  ИГРУШКИ  КОТОРЫЕ  СЕЙЧАС  В  РАЗБОРЕ! ( ЭТО  ЗАКАЗЫ  ТОЛЬКО  С  ИГРУШКАМИ, БЕЗ  ЁЛОК !)
Вторая  партия  поедет  в  пятницу  или  субботу
Ребятушки, у  кого  по 2-3  ёлки +  игрушки , могу  разделить  на  2  заказа, т.к.  большие  ёлки  габаритные  и  тяжелые  ещё, да  игрушки  нужно  как-то   прикрепить....
Вообщем, фсёёё... я  ушла.... до  вечера.      :901
  вечером  пересчитаю  отпишусь  всё -ли  нам  прислали 

0
ДД! А гирлянды пришли?

0
:Новость::Новость::Новость: :Кепка:
Дорогие  мои, ЁЛОЧКИ  ЗАБРАЛИ !  их  очень  много, в коробочках  и  в  коробах  и  в  мешках.... сегодня  всё  пересчитаю  и  начну  разбор! Т.к.  объём  очень  большой, отправлять   буду  частями, разберу - развезу  и  т.д. , Так  нам  будет   лучше, не  придётся  всем  ждать  когда  я  закончу  разбирать  весь  выкуп... городские  не  обижайтесь, начну  разбирать  с  области!
Первая  партия  поедет  в  этот  вторник , ВКЛЮЧАЯ  ВСЕ  ИГРУШКИ  КОТОРЫЕ  СЕЙЧАС  В  РАЗБОРЕ! ( ЭТО  ЗАКАЗЫ  ТОЛЬКО  С  ИГРУШКАМИ, БЕЗ  ЁЛОК !)
Вторая  партия  поедет  в  пятницу  или  субботу
Ребятушки, у  кого  по 2-3  ёлки +  игрушки , могу  разделить  на  2  заказа, т.к.  большие  ёлки  габаритные  и  тяжелые  ещё, да  игрушки  нужно  как-то   прикрепить....
Вообщем, фсёёё... я  ушла.... до  вечера.      :901
  вечером  пересчитаю  отпишусь  всё -ли  нам  прислали

супер, елочка значит к Нг придет

0
:Новость::Новость::Новость: :Кепка:
.... городские  не  обижайтесь, начну  разбирать  с  области!
Первая  партия  поедет  в  этот  вторник , ВКЛЮЧАЯ  ВСЕ  ИГРУШКИ  КОТОРЫЕ  СЕЙЧАС  В  РАЗБОРЕ! ( ЭТО  ЗАКАЗЫ  ТОЛЬКО  С  ИГРУШКАМИ, БЕЗ  ЁЛОК !)
Вторая  партия  поедет  в  пятницу  или  субботу

:Спасибо:  Надеемся получить до нового года...  :1002
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 18:41:34 pm от Наталья 22175 »

1
ура:) спокойствия Вам и терпения
 :1002

0
ура:) спокойствия Вам и терпения

Спасибо  большое. :1002   уже  не  знаю  где  его  черпать...

0
РАДОСТЬ  МОЯ  БЫЛА  НЕ ДОЛГОЙ. НЕТ  10 ЁЛОК  НА  180 СМ. НАПИСАЛА ПОСТАВЩИКУ, ЖДУ  ОТВЕТ.
ОСТАЛЬНЫЕ  НА  МЕСТЕ, ПОШЛА  РАЗГРЕБАТЬ

0
у кого выставлены транспортные расходы- пришли обе елки?у меня на 150 и 180?

0
 :Ромашки: ДВ! Мы из области, последние раздачи в воскресенье 25.12, заказы забирают в пятницу или субботу из горьковского офиса. Переживаем приедет ли наша елочка? :Ромашки:
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2016, 20:43:31 pm от irinamarsheva »

1
держитесь!крепитесь!большинство вас понимают и сопереживают! ;)а как вы определите,чьи эти 10 недостающих ёлок?! :904m

0
у кого выставлены транспортные расходы- пришли обе елки?у меня на 150 и 180?
на 180 нет. пересчитала.

0
  ДВ! Мы из области, последние раздачи в воскресенье 25.12, заказы забирают в пятницу или субботу из горьковского офиса. Переживаем приедет ли наша елочка?
не волнуйтесь. Дедушка Мороз   пришлёт  ёлочку 

0
держитесь!крепитесь!большинство вас понимают и сопереживают! ;)а как вы определите,чьи эти 10 недостающих ёлок?!
спасибо, дорогие  мои! для  меня  очень  важна  ваша  поддержка ! :1002   просто -  их  всего 10 шт. другой  вариант, по времени  заказа

0
@skazka52 , а возврат денежных средств когда?нужно успеть купить другую.

0
@skazka52 , а возврат денежных средств когда?нужно успеть купить другую.
Веду  переговоры . как  поставщик  вернёт. я за прошлый недогруз вернула  из  своих, больше нет денег.

1
:Ромашки:будем ждать. :1002

0
Девчата, у кого в корзинах, пристрой. Жду  последний груз, проверю  и  переведу  в  предоплату. Что  в  наличии, отправлю  вместе  с  основным  выкупом

0
:Ромашки:будем ждать. 
:1002  :901

0
Вы писали что раздачи (по оплате 10.12) максимум 27...
Мой офис (область) будет забирать только 27.12 это последний раз в 2016г.
Успею ли получить?

0
Девчата, у кого в корзинах, пристрой. Жду  последний груз, проверю  и  переведу  в  предоплату. Что  в  наличии, отправлю  вместе  с  основным  выкупом
ДВС! Это примерно когда будет, до НГ получить успеем)))

0
Вы писали что раздачи (по оплате 10.12) максимум 27...
Мой офис (область) будет забирать только 27.12 это последний раз в 2016г.
Успею ли получить?
так и планирую. нужно груз получить на руки. жду

0
Цитирую: "skazka52" от 20 Декабрь, 2016, 11:21:20 am Девчата, у кого в корзинах, пристрой. Жду  последний груз, проверю  и  переведу  в  предоплату. Что  в  наличии, отправлю  вместе  с  основным  выкупомДВС! Это примерно когда будет, до НГ получить успеем)))
ДН. должны. жду.

1
Дорогие  мои, вчера ( во  вторник  20.12. )  отвезли   транзит ( выкуп  с  ёлками ) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАКАЗЫ С ИГРУШКАМИ
Выкса (мкс)
Дзержинск (МКС)
Балахна, Правдинск (мкс)
Заволжье (мкс)
Бор (мкс)
Чкаловск (мкс)
Лысково (мкс)
Саров (мкс)
Бутурлино (гор)
Павлово (МКС)
Семенов (мкс)
Городец (мкс)
Заволжье (мкс)
Володарск (мкс)
Ильиногорск (МКС)
Арзамас (мкс)
Сергач (мкс)
Почта России

0
Здравствуйте скажите пожалуйста мне ни одна елка не пришла???...... 

0
ДУ. а офис Б.Мурашкино (Гор) , когда отправите?

1
Дорогие  мои, вчера ( во  вторник  20.12. )  отвезли   транзит ( выкуп  с  ёлками ) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАКАЗЫ С ИГРУШКАМИ
...
Павлово (МКС)
...

:Ура: Спасибо Вам огромное!   :1002 Счастья,здоровья Вам и Вашим близким! :Роза: С Наступающим!!!:Целую:  :Целую:
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 09:54:00 am от Наталья 22175 »

0
Здравствуйте , а у меня в оплаченом был конструктор , а теперь куда то делся, не подскажите??? Липучки оплатила позже есть в предоплате, а конструктора нет!С уважением Татьяна! 

0
Он у Меня каким то образом в полученных оказался :Удивляюсь:

1
Он у Меня каким то образом в полученных оказался :Удивляюсь:

Не переживайте,организатор в один пакет всё сложила,что бы Вам 2 раза за офис не платить.  ;) У меня так было.

0
Да нет всё в порядке я прошу прощения ! Вчера просто попросила знакомую забрать на раздачах закупку, этой в раздачах еще не было, а на момент когда приехала забирать конструктор уже приехал тоже , вот его и выдали, а мне только сегодня утром отдали вместе с конструктором!Ещё раз прошу прощенья у организатора!:Спасибо:

0
Здравствуйте скажите пожалуйста мне ни одна елка не пришла???...... 
Здравствуйте. к сожалению  нет. Не  приехали  все  ёлки  на  180 см.... Приношу  Вам  извинения, я никак  не  могу  повлиять  на  ситуацию.  Возврат  денежных  средств  буду  делать  сразу  как  только  поставщик  вернёт  мне  деньги.

0
ДУ. а офис Б.Мурашкино (Гор) , когда отправите?
ДД. в субботу  скорее  всего  или  в пятницу

0
Спасибо Вам огромное!    Счастья,здоровья Вам и Вашим близким!   С Наступающим!!! 
и  Вам  спасибо  огромное  за  Вашу  радость  и  участие ! ) приятно  видеть )))  :1002   
Здоровья  , семейного  счастья, благополучия  и  хорошего  настроения ! 

0
Здравствуйте , а у меня в оплаченом был конструктор , а теперь куда то делся, не подскажите??? Липучки оплатила позже есть в предоплате, а конструктора нет!С уважением Татьяна! 
Здравствуйте. чудеса, сейчас  посмотрю

0
Да нет всё в порядке я прошу прощения ! Вчера просто попросила знакомую забрать на раздачах закупку, этой в раздачах еще не было, а на момент когда приехала забирать конструктор уже приехал тоже , вот его и выдали, а мне только сегодня утром отдали вместе с конструктором!Ещё раз прошу прощенья у организатора!:Спасибо:
тогда  всё  понятно )  а  то  я  уж  думаю  , теперь ещё    конструкторы   стали  "пропадать " :homa

0
Не переживайте,организатор в один пакет всё сложила,что бы Вам 2 раза за офис не платить.   У меня так было.
за  помощь ) :1002

0
Если можно отправьте заказ офис Б.Мурашкино (Гор) в пятницу, просто у нас по субботам забирают и в это воскресенье последняя в этом году раздача. спасибо

0
Дорогие  мои, вчера ( во  вторник  20.12. )  отвезли   транзит ( выкуп  с  ёлками ) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАКАЗЫ С ИГРУШКАМИ
Выкса (мкс)
Дзержинск (МКС)
Балахна, Правдинск (мкс)
Заволжье (мкс)
Бор (мкс)
Чкаловск (мкс)
Лысково (мкс)
Саров (мкс)
Бутурлино (гор)
Павлово (МКС)
Семенов (мкс)
Городец (мкс)
Заволжье (мкс)
Володарск (мкс)
Ильиногорск (МКС)
Арзамас (мкс)
Сергач (мкс)
Почта России
итого )
ДЕНЬ  ДОБРЫЙ.  ПОСЛЕДНЯЯ   ИНФОРМАЦИЯ
1.  ОСТАВШИЕСЯ  ЗАКАЗЫ  ПО  ВЫКУПУ  С  ЁЛКАМИ, ПОЕДУТ  НА  РАЗДАЧИ  В  СУББОТУ ( ВОЗМОЖНО  В  ПЯТНИЦУ)
2.  ПО  НЕ ПРИЕХАВШИМ  ЁЛКАМ  180  СМ , ЖДУ  ВОЗВРАТ  Д/ С  ОТ  ПОСТАВЩИКА, КАК  ТОЛЬКО  МНЕ  ПЕРЕВЕДУТ  ДЕНЬГИ, Я  ПЕРЕЧИСЛЮ  ВАМ. ДЛЯ  БОЛЕЕ  ОПЕРАТИВНЫХ  ВОЗВРАТОВ  ПРОШУ  ВАС ВО  ВКЛАДКЕ ПРЕДОПЛАТА  В  КОММЕНТАРИЯХ  ПОДПИСАТЬ  № КАРТЫ , БАНК  И  ФИО  ДЕРЖАТЕЛЯ
3.  ПОСЛЕДНИЙ  ВЫКУП  ОТ  13.12.  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  НА  ПОДХОДЕ, ЖДУ  В ЧЕТВЕРГ - ПЯТНИЦУ. ПО  НЕМУ  РАЗДАЧИ  БУДУТ  ВО  ВТОРНИК 27.12. 

0
ДД! Я согласна на другую трассу, о которой вы пишите в комментарии, выставите в оплату, как в корзину бросить)

0
ДВ! прошу прощения за глупый вопрос, но вы повезете заказы в субботу (или в пятницу) с елками не по всем же офисам? у меня верхнепечерский центр раздач, он в воскресенье и понедельник не работает, т.е. мы заказ получим только на следующей недели в среду (когда курьер в горьковский поедет)?

0
ДД! Я согласна на другую трассу, о которой вы пишите в комментарии, выставите в оплату, как в корзину бросить)
Добрый. кладите в корзину, коммент пристрой, я сейчас переведу в предоплату, в субботу  отправлю 

1
Если можно отправьте заказ офис Б.Мурашкино (Гор) в пятницу, просто у нас по субботам забирают и в это воскресенье последняя в этом году раздача. спасибо
делаааа....24-го  последний  забор  заказов....  неужели перед НГ  нельзя  сделать  исключение  и  перенести  на  вторник- среду? ведь  столько  заказов, есть грузы которые  ещё  не  приехали... транзитные  офисы  до  вторника  принимают  грузы. полная  засада.  это  так... мысли  вслух
 надо подумать

0
ДВ! прошу прощения за глупый вопрос, но вы повезете заказы в субботу (или в пятницу) с елками не по всем же офисам? у меня верхнепечерский центр раздач, он в воскресенье и понедельник не работает, т.е. мы заказ получим только на следующей недели в среду (когда курьер в горьковский поедет)?
Здравствуйте. скорее всего так

0
Цитирую: "avkostina" от Сегодня в 20:09:43ДВ! прошу прощения за глупый вопрос, но вы повезете заказы в субботу (или в пятницу) с елками не по всем же офисам? у меня верхнепечерский центр раздач, он в воскресенье и понедельник не работает, т.е. мы заказ получим только на следующей недели в среду (когда курьер в горьковский поедет)?Здравствуйте. скорее всего так
А тогда еще вопросик: я уже не смогу переписаться на горьковский? 

0
Цитирую: "skazka52" от 21 Декабрь, 2016, 22:18:12 pm Цитирую: "avkostina" от Сегодня в 20:09:43ДВ! прошу прощения за глупый вопрос, но вы повезете заказы в субботу (или в пятницу) с елками не по всем же офисам? у меня верхнепечерский центр раздач, он в воскресенье и понедельник не работает, т.е. мы заказ получим только на следующей недели в среду (когда курьер в горьковский поедет)?Здравствуйте. скорее всего такА тогда еще вопросик: я уже не смогу переписаться на горьковский? 
на  данном  этапе  к  сожалению  уже  поздно

0
:Кепка: В  ПРИСТРОИ  ЕСТЬ  5  МАЛЕНЬКИХ  ЁЛОЧЕК, МОЖНО  В  ПОДАРОК  ВЗЯТЬ )

166 руб.