Сказка, здравствуйте!Банчемс из пристроя возьму, не удаляйте, значит он придет вместе с другим заказом, оплаченным 13.12.16
Уважаемые участники, новости по выкупу с ёлками : сегодня ездили в ТК забирать, ЁЛКИ НЕ забрали1. коробки пришли открытые, есть расхождения по весу. 2. вызвонили начальство, хотели составить акт по расхождению, т.к. ответственное лицо сегодня отсутствует, в акте нам отказали! ёлки пришлось оставить в ТК , т.к. если я заберу их домой , недостачу потом ничем не докажешь . В понедельник поедем опять...
за это низкий поклон )но. действительно нервов уже не хватает ... игрушки пропали, нашли, есть недовложения , деньги не вернули ... пока...теперь ёлки, расхождение по весу, возможно чего-то нет...что я людям скажу ? поставщик и ТК всё через *опу делают... так от этого не легчепредновогодняя эпопея закончится , посмотрю на поведения поставщика ( проверю ёлки и вернут ли мне деньги по недовложению ) , возможно придётся от них отказаться ... простите меня за тираду, в голове только одна мысль.... нужно успеть раздать.... нужно успеть раздать ...:Апстену:
Не переживайте! Все утрясется - в конце концов, предновогодние закупки это всегда форс-мажор, уз это должны знать - ну не все во власти орга. Буем надеяться, успеем! Главное, чтобы здоровы все были
:Новость::Новость::Новость: :Кепка:Дорогие мои, ЁЛОЧКИ ЗАБРАЛИ ! их очень много, в коробочках и в коробах и в мешках.... сегодня всё пересчитаю и начну разбор! Т.к. объём очень большой, отправлять буду частями, разберу - развезу и т.д. , Так нам будет лучше, не придётся всем ждать когда я закончу разбирать весь выкуп... городские не обижайтесь, начну разбирать с области! Первая партия поедет в этот вторник , ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ИГРУШКИ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В РАЗБОРЕ! ( ЭТО ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО С ИГРУШКАМИ, БЕЗ ЁЛОК !)Вторая партия поедет в пятницу или субботуРебятушки, у кого по 2-3 ёлки + игрушки , могу разделить на 2 заказа, т.к. большие ёлки габаритные и тяжелые ещё, да игрушки нужно как-то прикрепить....Вообщем, фсёёё... я ушла.... до вечера. :901 вечером пересчитаю отпишусь всё -ли нам прислали
:Новость::Новость::Новость: :Кепка:.... городские не обижайтесь, начну разбирать с области! Первая партия поедет в этот вторник , ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ИГРУШКИ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В РАЗБОРЕ! ( ЭТО ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО С ИГРУШКАМИ, БЕЗ ЁЛОК !)Вторая партия поедет в пятницу или субботу
ура:) спокойствия Вам и терпения
у кого выставлены транспортные расходы- пришли обе елки?у меня на 150 и 180?
ДВ! Мы из области, последние раздачи в воскресенье 25.12, заказы забирают в пятницу или субботу из горьковского офиса. Переживаем приедет ли наша елочка?
держитесь!крепитесь!большинство вас понимают и сопереживают! ;)а как вы определите,чьи эти 10 недостающих ёлок?!
@skazka52 , а возврат денежных средств когда?нужно успеть купить другую.
:Ромашки:будем ждать.
Девчата, у кого в корзинах, пристрой. Жду последний груз, проверю и переведу в предоплату. Что в наличии, отправлю вместе с основным выкупом
Вы писали что раздачи (по оплате 10.12) максимум 27...Мой офис (область) будет забирать только 27.12 это последний раз в 2016г.Успею ли получить?
Цитирую: "skazka52" от 20 Декабрь, 2016, 11:21:20 am Девчата, у кого в корзинах, пристрой. Жду последний груз, проверю и переведу в предоплату. Что в наличии, отправлю вместе с основным выкупомДВС! Это примерно когда будет, до НГ получить успеем)))
Дорогие мои, вчера ( во вторник 20.12. ) отвезли транзит ( выкуп с ёлками ) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАКАЗЫ С ИГРУШКАМИ...Павлово (МКС)...
Он у Меня каким то образом в полученных оказался :Удивляюсь:
Здравствуйте скажите пожалуйста мне ни одна елка не пришла???......
ДУ. а офис Б.Мурашкино (Гор) , когда отправите?
Спасибо Вам огромное! Счастья,здоровья Вам и Вашим близким! С Наступающим!!!
Здравствуйте , а у меня в оплаченом был конструктор , а теперь куда то делся, не подскажите??? Липучки оплатила позже есть в предоплате, а конструктора нет!С уважением Татьяна!
Да нет всё в порядке я прошу прощения ! Вчера просто попросила знакомую забрать на раздачах закупку, этой в раздачах еще не было, а на момент когда приехала забирать конструктор уже приехал тоже , вот его и выдали, а мне только сегодня утром отдали вместе с конструктором!Ещё раз прошу прощенья у организатора!:Спасибо:
Не переживайте,организатор в один пакет всё сложила,что бы Вам 2 раза за офис не платить. У меня так было.
Дорогие мои, вчера ( во вторник 20.12. ) отвезли транзит ( выкуп с ёлками ) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАКАЗЫ С ИГРУШКАМИВыкса (мкс)Дзержинск (МКС)Балахна, Правдинск (мкс)Заволжье (мкс)Бор (мкс)Чкаловск (мкс)Лысково (мкс)Саров (мкс)Бутурлино (гор)Павлово (МКС)Семенов (мкс)Городец (мкс)Заволжье (мкс)Володарск (мкс)Ильиногорск (МКС)Арзамас (мкс)Сергач (мкс)Почта России
ДД! Я согласна на другую трассу, о которой вы пишите в комментарии, выставите в оплату, как в корзину бросить)
Если можно отправьте заказ офис Б.Мурашкино (Гор) в пятницу, просто у нас по субботам забирают и в это воскресенье последняя в этом году раздача. спасибо
ДВ! прошу прощения за глупый вопрос, но вы повезете заказы в субботу (или в пятницу) с елками не по всем же офисам? у меня верхнепечерский центр раздач, он в воскресенье и понедельник не работает, т.е. мы заказ получим только на следующей недели в среду (когда курьер в горьковский поедет)?
Цитирую: "avkostina" от Сегодня в 20:09:43ДВ! прошу прощения за глупый вопрос, но вы повезете заказы в субботу (или в пятницу) с елками не по всем же офисам? у меня верхнепечерский центр раздач, он в воскресенье и понедельник не работает, т.е. мы заказ получим только на следующей недели в среду (когда курьер в горьковский поедет)?Здравствуйте. скорее всего так
Цитирую: "skazka52" от 21 Декабрь, 2016, 22:18:12 pm Цитирую: "avkostina" от Сегодня в 20:09:43ДВ! прошу прощения за глупый вопрос, но вы повезете заказы в субботу (или в пятницу) с елками не по всем же офисам? у меня верхнепечерский центр раздач, он в воскресенье и понедельник не работает, т.е. мы заказ получим только на следующей недели в среду (когда курьер в горьковский поедет)?Здравствуйте. скорее всего такА тогда еще вопросик: я уже не смогу переписаться на горьковский?