Дд! Горьковский офис уже в четверг все получил, узнавайте в свем офисе)
@irina152 , http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22120.0Уточняйте дни забора груза из транзитного офиса в теме PlhЗдр
Здр! Вчера ходила специально узнавала, они отвечают, спрашивайте у организатора, куда обращаться? ПС про дни забора не спрашивала, не в курсе об этом была, сейчас напишу
Маленько не рассчитала деньги на карте! Осталась должна 30₽ надеюсь ничего страшного если оплачу в офисе!?
Цитирую: "irina152" от Сегодня в 14:05:29Здр! Вчера ходила специально узнавала, они отвечают, спрашивайте у организатора, куда обращаться? ПС про дни забора не спрашивала, не в курсе об этом была, сейчас напишуНу на скрине вам видно, что товар с 12 апреля в транзитном офисеЯ своё дело сделала - теперь очередь курьера
ДД! Так про размерность и не узнала, заказ в статусе - у организатора. я так понимаю, вы сами можете теперь их померить.
Спасибо за помощь!
Здр! Вчера ходила специально узнавала, они отвечают, спрашивайте у организатора, куда обращаться?
Я вроде всем отвечаю - как мне менеджер ответит..Заказ в пути уже - если он оплачен вами.. На неделе будет в транзитном - всё туда едет сразу...
Катерина добрый день. Хочу оставить отзыв по кроссовкам salomon. Купила из пристроя у вашей участницы, муж проносил 3 дня по сухой погоде, кроссовки стали отклеиваться Не подошва, а сбоку на сгибе, над большим пальцем. Очень обидно. покупала реплики много раз, всегда сезон могли отходить. А тут молниеносно разваливаются((
спасибо вам!
Несколько раз писала, а ответа так не дождалась, заказ оплачен.
В сл раз плиииз - прежде чем заказывать - дождитесь ответа!Вот сейчас будут малы или велики - что с ними делать будем?((А на последнее не ответила - потому что менеджер ответила, что у них нет 46 размера - что странно, он у вас в заказе и уже едет в транзитный офис. Теперь только вы сможете посмотреть их и примерить. Очень жду ваше сообщение по размерности! Теперь переживаю..
Напишу про размерность, надеюсь подойдут!
добрый день! подскажите пожалуйста не появились у поставщика Кроссовки Nike Air Max 90? арт 139
@Ангел , Катюш, привет)Узнай у поставщика по размерности, пожалуйста по длине стельки в40-м размере у след моделей:1. Кроссовки Adidas NMD Urban Racing арт.11006 2. Кроссовки Nike Air Max Plus TN арт.112063. Кроссовки Nike Air Zoom Mariah Flyknit Racer арт. 110104. Кроссовки Reebok Instapump Fury OG арт. 11708Очень жду, хочу в этот стоп к тебе успеть
Привет!Сейчас напишууу!
Цитирую: "registrator" от 23 Февраль, 2019, 14:00:55 pm Как размер соотнеси с длиной стопы для обуви?[img width=600,height=333]http://outmaxshop.ru/image/FootSizeW.jpg[/img][img width=600,height=333]http://outmaxshop.ru/image/FootSizeM.jpg[/img]
Прошу прощения, только добрался до сайта. Изображения отсутствуют. Повторите, пожалуйста.
@Екатерина Зимина , вот и ответ11106 - 25,211708 - 25,211010 - 2511206 - 25,2
Он очень грустный... У меня 25.7 нога.... В мужских чтоли посмотреть ?
Вот и я грущу вечно(( Стока вкусных обувок, а я со своим 41 размером ною((( Еще и нога широкая млин. Хоть обрубай по всем сторонам)))Тока найки 40 подходят норм - и кроссы и сапоги даже А в нью бэланс хожу и плачу)
А мне вот адидасы (boost) токо влезли, котрпые я еще в прошлом году у тебя брала, а в найках 25,2 по стельке, которые перед НГ заказывала, надела из один раз и чувствую, не уйду в них далеко, дочери отошли... У нее 4 пары, у мужа 3, а у меня одна(((( Чо брать-то ?
Добрый день! Узнайте пожалуйста у "Кроссовки Nike Air Max 90" арт. 139 длину стельки. 39-й это 24,5 см?
Добрый день! Хотела уточнить размерность кинула в корзину а кроссы сразу зафиксировали... Артикул: 8549 подскажите пожалуйста на 23,5 см. какой размер лучше 36 или 37?
ДД! Подскажите пожалуйста литраж ири размеры Рюкзак Adidas 14101 Спасибо!
Здравствуйте.Помогите пожалуйста в выборе размера кроссовок АРТ 13901, мой размер стопы 24 см.Заранее благодарю.