Свежий чай и кофе ЭЛИТНЫХ сортов

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.По вопросам закупок  можно связаться со мной  по телефону 8-9*20-02один-6шесть-7шесть

В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893
Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталоге
По этим вопросам просьба писать в теме
Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные делим на всех пропорционально заказу
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Чай выкупается по 0,5кг
Я разбиваю его по 100гр, фасую сама у бумажные пакеты и заклеиваю фирменной наклейкой поставщика.
Выкупаю только закрытые ряда по 100гр. Закрыть могу на свое усмотрение.
Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю, даже если у вас перешло в оплату 100гр чая. Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 6 бутылок любых вкусов.
Каждую неделю поставщик предлагает 1 сорт кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.
Хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 16:55:43 pm от galinka888 »

0
Выкуп с оплатой с 7-10 июля в офисы сдам в среду  27/07/16.Хотела завтра,но по семейный обстоятельствам к сожалению не смогу
После принятием заказов офисом можно забирать
@strange.love ,

0
Д.у у меня в разборе Вьетнам Тай Нгуен. его не будет??? в ЛЕНТЕ РАССЫЛКА БЫЛА,что перезаказывать... Спасибо заранее

0
Д.у у меня в разборе Вьетнам Тай Нгуен. его не будет??? в ЛЕНТЕ РАССЫЛКА БЫЛА,что перезаказывать... Спасибо заранее
раз в ленте была рассылка значит не будет.

0
Добрый день! Когда планируется развоз заказов, оплаченных 08.07? Вчера развезла

0
На момент отправки он закончился,ниже в теме писала.Можно перезаказать любой сорт или прислать реквизиты для возврата

0
:Новость: :Новость: :Новость: 
нужно добрать 11 кг кофе если завтра до 13-00 добираем то стопимся если нет  то стоп переносим на следующию пятницу

0
Здравствуйте, зачтите, пожалуйста,  мне оплату за Вьетнам Тай Нгуен 166 рублей в счет нового заказа.

0
Здравствуйте, зачтите, пожалуйста,  мне оплату за Вьетнам Тай Нгуен 166 рублей в счет нового заказа.
ирина в коментарии напишите уплаченную сумму

0
Спасибо, Сергей, сделано.  :Спасибо:

0
выкупаем чай ,кофе по акции,сопутствующие товары то что сейчас ждём счёт.остальное кофе кто желает можем выкупить но только с наценкой 10%.пишите коментарии к нужному кофе.в 13-00 отправляем заявку поставщику

0
@сергей 05041982 , я галине вчера написала номер карты для возврата за вьетнам 1 кг, отклика нет. Вам продублировать, или подождать еще?
Я бы в зачет будущих закупок оставила, но заказывать что-то буду только после 10 числа, а к тому времени забуду уже.

0
Цитирую: "Александра Стрижева"@сергей 05041982 , я галине вчера написала номер карты для возврата за вьетнам 1 кг, отклика нет. Вам продублировать, или подождать еще?
Я бы в зачет будущих закупок оставила, но заказывать что-то буду только после 10 числа, а к тому времени забуду уже.
ок напомнил галине всё вернут обязательно не волнуйтесь

0
Оплатила чай, из нескольких позиций в счет вошла только одна, кофе вообще не вошел. Если можно - оставьте пакетик с чаем до следующего выкупа!))))  :904m

0
Добрый вечер. Заказ перешёл в оплату. Я заказала кофе вместо непришедшего вьетнамского. В комментарии к заказу об этом написала. Нужно что-нибудь писать в информации об оплате?

0
Я оплатила кофе с учетом суммы предыдущего выкупа за вьетнамский кофе. В оплату почему то вся сумма вошла. В комментариях все подписала. Волнуюсь, оплата на выходные попала, могу оказаться не на связи

0
@iva , @Anna L ,у кого какие суммы оплаченны я не знаю.оплачивайте сумму за вычетом долга.потому что почти у всех количество пакетов вьетнамского кофе а суммы нет.у меня голова не дом советов что бы помнить сколько какой кофе стоил месяц назад.я не помню что было неделю назад.

0
@сергей 05041982 , как обычно, вежлив и тактичен

0
@Anna L ,уж извините если вам что не понравилось хотел помочь как лучше :Спасибо:

0
@iva , @Anna L ,у кого какие суммы оплаченны я не знаю.оплачивайте сумму за вычетом долга.потому что почти у всех количество пакетов вьетнамского кофе а суммы нет.у меня голова не дом советов что бы помнить сколько какой кофе стоил месяц назад.я не помню что было неделю назад.
Хорошо. У меня разница всего 5 руб получается. Вьетнам был на сумму 664 руб., новый заказ 669 руб. Можно мне эти 5 рублей в офисе оплатить вместе с транспортными? Так как комиссия за перевод денег 50 руб.

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 20:57:50 @iva , @Anna L ,у кого какие суммы оплаченны я не знаю.оплачивайте сумму за вычетом долга.потому что почти у всех количество пакетов вьетнамского кофе а суммы нет.у меня голова не дом советов что бы помнить сколько какой кофе стоил месяц назад.я не помню что было неделю назад. Хорошо. У меня разница всего 5 руб получается. Вьетнам был на сумму 664 руб., новый заказ 669 руб. Можно мне эти 5 рублей в офисе оплатить вместе с транспортными? Так как комиссия за перевод денег 50 руб.
@iva , в коментарии к оплати напишите.оплатите в офисе

0
@iva , в коментарии к оплати напишите.оплатите в офисе
Спасибо.

0
У кого не было вьетнамского кофе,оплачиваем только разницу при разнесении оплаты,все учту.сумма есть у каждого в корзине,если уже остальной заказ получили,по во вкладке полученные заказы.

0
Здравствуйте, у меня, долг перед Вами 57 рублей. Я плачу в отделениях сбербанка, т.к. не имею сберкарты. В выходные у нас сбербанк не работает, поэтому оплатить смогу только 01.08. Ничего, если я опоздаю с оплатой?  

0
Оплатила чай, из нескольких позиций в счет вошла только одна, кофе вообще не вошел. Если можно - оставьте пакетик с чаем до следующего выкупа!)))) 

0
Добрый день! как узнать какой кофе есть в наличии  (заказала один сорт, но его не оказалось)?

0
Добрый день! как узнать какой кофе есть в наличии  (заказала один сорт, но его не оказалось)?
почему это не оказалось.в этот раз выкупали кофе только по акции сорт недели так как на весь кофе не набрали минималку 25 кг

0
Здравствуйте, у меня, долг перед Вами 57 рублей. Я плачу в отделениях сбербанка, т.к. не имею сберкарты. В выходные у нас сбербанк не работает, поэтому оплатить смогу только 01.08. Ничего, если я опоздаю с оплатой?  
можно оплатить при получении.не из-за 57 рублей в сбере очередь же стоять

0
в каталоге весь кофе по цене с учетом выкупа от 25кг. если мы не набираем этот объем его стоимость возрастает примерно на 10%.поэтому если не набрали как в это раз мы выкупаем только акционый кофе,на который цена фиксированная и чай,цена  на который так же не зависит от объема

0
Мой вопрос принципиально игнорируется и оргом и помогайкой?  :Плохо:

0
Мой вопрос принципиально игнорируется и оргом и помогайкой? 
@ksankas , на сколько я знаю галина продуктовые заказы дома не хранит это относится к чаю и кофе

0
з дома не выдаю, выкупы не объединяю
Вас никто не игнорирует. В главной таблице написано,что выкупы не объединяю и из  дома выдаю,все таки продукты питания.

0
Цитирую: "ksankas" от Сегодня в 18:24:20Мой вопрос принципиально игнорируется и оргом и помогайкой?  @ksankas , на сколько я знаю галина продуктовые заказы дома не хранит это относится к чаю и кофе

Про дом я вообще-то не спрашивала. Только про объединение. И могли бы в таком случае предупредить, что в оплату переводите частями. Я заказала кофе почти на 600 руб. и "до кучи" чай на 100 руб. Теперь ради этих ста рублей придется переплачивать в офисе. 

0
выкупаем чай ,кофе по акции,сопутствующие товары то что сейчас ждём счёт.остальное кофе кто желает можем выкупить но только с наценкой 10%.пишите коментарии к нужному кофе.в 13-00 отправляем заявку поставщику
я писал об этом в теме

0
Д.В подскажите у меня в оплате Коста-Рика Терразу.сорт недели с 25 по 29 июля. за 223р, взамен вьетнамского за 166р -долг стоит 57р мне Вам доплатить сейчас или при получении можно??? Просто не будет ещё добавлено плата что заказ меньше 200р. Заранее спасибо. 

0
Д.В подскажите у меня в оплате Коста-Рика Терразу.сорт недели с 25 по 29 июля. за 223р, взамен вьетнамского за 166р -долг стоит 57р мне Вам доплатить сейчас или при получении можно??? Просто не будет ещё добавлено плата что заказ меньше 200р. Заранее спасибо. 
нет не будет

0
Спасибо за понимание!

0
:Новость: :Новость: :Новость: 
Кроме того, с 1 по 5 августа мы запускаем акцию! При заказе уже от 10 кг свежеобжаренного кофе любых сортов будет действовать скидка – 30%! Наши цены с учетом этой скидки:

ТАКИХ ЦЕН У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!

0
ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ МЕНЯТЬ НЕ БУДУ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ЦЕНЫ БУДУ В КОРЗИНАХ.

0
:Новость: :Новость: :Новость:
Кроме того, с 1 по 5 августа мы запускаем акцию! При заказе уже от 10 кг свежеобжаренного кофе любых сортов будет действовать скидка – 30%! Наши цены с учетом этой скидки:

ТАКИХ ЦЕН У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!
Добрый вечер. 10 кг. один участник должен заказать?

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 22:02:26
Кроме того, с 1 по 5 августа мы запускаем акцию! При заказе уже от 10 кг свежеобжаренного кофе любых сортов будет действовать скидка – 30%! Наши цены с учетом этой скидки:

ТАКИХ ЦЕН У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Добрый вечер. 10 кг. один участник должен заказать?
@iva , ВСЕГО В ВЫКУПЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 10 КГ

0
Чудесная акция!! Спасибо.

0
Прошу прощения за задержку оплаты, была за городом без доступа к интернету.

0
Сергей, здравствуйте. А в корзине нужно оставлять комментарий, что согласна на выкуп только с 30% скидкой? А то я заказ сделала, но если не наберётся 10 кг., то мне по обычной цене не нужен сейчас кофе.

0
Цитирую: сергей 05041982 от 31 Июль 2016, 22:40:32 @iva , ВСЕГО В ВЫКУПЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 10 КГ Сергей, здравствуйте. А в корзине нужно оставлять комментарий, что согласна на выкуп только с 30% скидкой? А то я заказ сделала, но если не наберётся 10 кг., то мне по обычной цене не нужен сейчас кофе.
набрано уже 20 кг

0
набрано уже 20 кг
Увидела. что в корзине цену поменяли. Но вычли почему-то совсем не 30%, а всего 12,5 %. Почему?

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 16:56:23набрано уже 20 кг Увидела. что в корзине цену поменяли. Но вычли почему-то совсем не 30%, а всего 12,5 %. Почему?
наша цена в каталоге всегда была с 20% скидкой а сейчас акция с выкупом с 30% скидкой обычно такая скидка для тех кто набирает 50 кг а сейчас такая цена по акции от 10 кг. @iva ,

0
наша цена в каталоге всегда была с 20% скидкой а сейчас акция с выкупом с 30% скидкой обычно такая скидка для тех кто набирает 50 кг а сейчас такая цена по акции от 10 кг. @iva ,
Ааа, значит,  неправильно поняла условия акции, т.к. Вы писали : ( цитата) " Кроме того, с 1 по 5 августа мы запускаем акцию! При заказе уже от 10 кг свежеобжаренного кофе любых сортов будет действовать скидка – 30%! Наши цены с учетом этой скидки:" 
Фраза "Наши цены с учетом этой скидки" ввела в заблуждение меня. Поняла её, что ваши цены со скидкой 30%.

0
Добрый день! У меня в корзине 2 пачки кофе лежат со статусом "Ждем счет". Можно ли к ним кинуть третью пока акция и чтобы попало в  1 выкуп? Офис областной, долго ждать приходится:Стесняюсь: