Выкуп с оплатой с 7-10 июля в офисы сдам в среду 27/07/16.Хотела завтра,но по семейный обстоятельствам к сожалению не смогуПосле принятием заказов офисом можно забирать
Д.у у меня в разборе Вьетнам Тай Нгуен. его не будет??? в ЛЕНТЕ РАССЫЛКА БЫЛА,что перезаказывать... Спасибо заранее
Добрый день! Когда планируется развоз заказов, оплаченных 08.07? Вчера развезла
Здравствуйте, зачтите, пожалуйста, мне оплату за Вьетнам Тай Нгуен 166 рублей в счет нового заказа.
Цитирую: "Александра Стрижева"@сергей 05041982 , я галине вчера написала номер карты для возврата за вьетнам 1 кг, отклика нет. Вам продублировать, или подождать еще?Я бы в зачет будущих закупок оставила, но заказывать что-то буду только после 10 числа, а к тому времени забуду уже.
@iva , @Anna L ,у кого какие суммы оплаченны я не знаю.оплачивайте сумму за вычетом долга.потому что почти у всех количество пакетов вьетнамского кофе а суммы нет.у меня голова не дом советов что бы помнить сколько какой кофе стоил месяц назад.я не помню что было неделю назад.
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 20:57:50 @iva , @Anna L ,у кого какие суммы оплаченны я не знаю.оплачивайте сумму за вычетом долга.потому что почти у всех количество пакетов вьетнамского кофе а суммы нет.у меня голова не дом советов что бы помнить сколько какой кофе стоил месяц назад.я не помню что было неделю назад. Хорошо. У меня разница всего 5 руб получается. Вьетнам был на сумму 664 руб., новый заказ 669 руб. Можно мне эти 5 рублей в офисе оплатить вместе с транспортными? Так как комиссия за перевод денег 50 руб.
@iva , в коментарии к оплати напишите.оплатите в офисе
Оплатила чай, из нескольких позиций в счет вошла только одна, кофе вообще не вошел. Если можно - оставьте пакетик с чаем до следующего выкупа!))))
Добрый день! как узнать какой кофе есть в наличии (заказала один сорт, но его не оказалось)?
Здравствуйте, у меня, долг перед Вами 57 рублей. Я плачу в отделениях сбербанка, т.к. не имею сберкарты. В выходные у нас сбербанк не работает, поэтому оплатить смогу только 01.08. Ничего, если я опоздаю с оплатой?
Мой вопрос принципиально игнорируется и оргом и помогайкой?
з дома не выдаю, выкупы не объединяю
Цитирую: "ksankas" от Сегодня в 18:24:20Мой вопрос принципиально игнорируется и оргом и помогайкой? @ksankas , на сколько я знаю галина продуктовые заказы дома не хранит это относится к чаю и кофе
выкупаем чай ,кофе по акции,сопутствующие товары то что сейчас ждём счёт.остальное кофе кто желает можем выкупить но только с наценкой 10%.пишите коментарии к нужному кофе.в 13-00 отправляем заявку поставщику
Д.В подскажите у меня в оплате Коста-Рика Терразу.сорт недели с 25 по 29 июля. за 223р, взамен вьетнамского за 166р -долг стоит 57р мне Вам доплатить сейчас или при получении можно??? Просто не будет ещё добавлено плата что заказ меньше 200р. Заранее спасибо.
:Новость: :Новость: :Новость: Кроме того, с 1 по 5 августа мы запускаем акцию! При заказе уже от 10 кг свежеобжаренного кофе любых сортов будет действовать скидка – 30%! Наши цены с учетом этой скидки:ТАКИХ ЦЕН У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 22:02:26 Кроме того, с 1 по 5 августа мы запускаем акцию! При заказе уже от 10 кг свежеобжаренного кофе любых сортов будет действовать скидка – 30%! Наши цены с учетом этой скидки:ТАКИХ ЦЕН У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Добрый вечер. 10 кг. один участник должен заказать?
@iva , ВСЕГО В ВЫКУПЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 10 КГ
Цитирую: сергей 05041982 от 31 Июль 2016, 22:40:32 @iva , ВСЕГО В ВЫКУПЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 10 КГ Сергей, здравствуйте. А в корзине нужно оставлять комментарий, что согласна на выкуп только с 30% скидкой? А то я заказ сделала, но если не наберётся 10 кг., то мне по обычной цене не нужен сейчас кофе.
набрано уже 20 кг
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 16:56:23набрано уже 20 кг Увидела. что в корзине цену поменяли. Но вычли почему-то совсем не 30%, а всего 12,5 %. Почему?
наша цена в каталоге всегда была с 20% скидкой а сейчас акция с выкупом с 30% скидкой обычно такая скидка для тех кто набирает 50 кг а сейчас такая цена по акции от 10 кг. @iva ,