Свежий чай и кофе ЭЛИТНЫХ сортов

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.По вопросам закупок  можно связаться со мной  по телефону 8-9*20-02один-6шесть-7шесть

В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893
Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталоге
По этим вопросам просьба писать в теме
Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные делим на всех пропорционально заказу
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Чай выкупается по 0,5кг
Я разбиваю его по 100гр, фасую сама у бумажные пакеты и заклеиваю фирменной наклейкой поставщика.
Выкупаю только закрытые ряда по 100гр. Закрыть могу на свое усмотрение.
Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю, даже если у вас перешло в оплату 100гр чая. Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 6 бутылок любых вкусов.
Каждую неделю поставщик предлагает 1 сорт кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.
Хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 16:55:43 pm от galinka888 »

0
Маргаджип Мексика расфиксируйте из заказа.

0
@схемка ,
Маргаджип Мексика расфиксируйте из заказа.
сделанно

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕВЕЛИ ВАШИ ЗАКАЗЫ В ОПЛАТУ 7.07 В ЧЕТВЕРГ ЧТО БЫ УСПЕЛИ ОПЛАТИТЬ ДО ВЫХОДНЫХ А ТО ССЫЛАЕТЕСЬ ЧТО ЛЕТО ДАЧНЫЙ СЕЗОН И В ВЫХОДНЫЕ НЕ ДО ОПЛАТЫ. И ЧТО ВИДИМ ПО ИСТЕЧЕНИЮ 2 ДНЯ ОПЛАТЫ НЕОПЛАТИВШИХ СВОИ ЗАКАЗЫ 15 ЧЕЛОВЕК НАБРАЛОСЬ.
СЧЁТ ПОЛУЧЕН ВСЁ В НАЛИЧИИ ОСТАЕТСЯ ДЕЛО ЗА ВАШИМИ ОПЛАТАМИ.
ЗАКАЗЫ ПЕРЕВЕДЁННЫЕ В ОПЛАТУ СЕГОДНЯ 8.07 ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВННО ТАК КАК ОПЛАТУ НУЖНО ВНЕСТИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ИНАЧЕ ЗАКАЗ НАМ НЕ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН И ПОСТРАДАЮТ ВСЕ УЧАСТНИКИ ВЫКУПА

0
ДОЛГ ПО ВЫКУПУ СОСТАВЛЯЕТ 8619 ЭТО ВСЁ НЕ ОПЛАТЫ УЧАСТНИКОВ.ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ.

0
Галина, прошу прощения, нет в городе, оплатить смогу только 10 вечером.

0
а у меня нет отметки об оплате, я вхожу в эти 15 чел? Оплату производила 07.07. Проверьте еще раз.

0
а у меня нет отметки об оплате, я вхожу в эти 15 чел? Оплату производила 07.07. Проверьте еще раз.
отметят после выходных.15 человек у кого даже отметки о платежах нет считал так что не волнуйтесь.срок отметки оплат 15.07.сейчас не плательшиков всего несколько человек

0
Простите Христа Ради! В городе не было. Только увидела сообщение об оплате! Сейчас все оплачу!! :rabota

0
Простите Христа Ради! В городе не было. Только увидела сообщение об оплате! Сейчас все оплачу!!
Ок

0
Уважаемые участники, сегодня менеджер написала при подготовки заказа лбнаружили вьетнамский кофе кончилось.это касается последнего выкупа. Остальное готовят к отправки.заменить к сожалению нельзя

0
а как же быть с деньгами? я уже оплатила

0
Я тоже оплатила уже... Заменить на эту арабику с доплатой нельзя? 

0
@oliaa77 , @Александра Стрижева , деньги всем вернут не переживайте.поставщ ик перечислит и вам переведёт галина

0
Уважаемые участники, сегодня менеджер написала при подготовки заказа лбнаружили вьетнамский кофе кончилось.это касается последнего выкупа. Остальное готовят к отправки.заменить к сожалению нельзя

Галя, здравствуйте. Требуйте замену. Заказ оформлен в сроки, деньги заплачены, это не Ваша вина, а проблема поставщика. Пусть предоставят замену.

0
а когда раздачи планируется? смотрю в разбор товар перешел и чай и кофе. мне все равно ехать в офис,чтобы спланировать и не ездить несколько раз.

0
Цитирую: galinka888 от 11 Июль, 2016, 13:56:33 pm Уважаемые участники, сегодня менеджер написала при подготовки заказа лбнаружили вьетнамский кофе кончилось.это касается последнего выкупа. Остальное готовят к отправки.заменить к сожалению нельзя
Галя, здравствуйте. Требуйте замену. Заказ оформлен в сроки, деньги заплачены, это не Ваша вина, а проблема поставщика. Пусть предоставят зам.ССпасиб

Спасибо за совет, но с поставщиком наверное я как то разберусь. Мы должны оплачивать в последний день акции, то есть в пятницу.Нам всегда посволяют оплачивать в понедельник .Я не буду идти на конфликт.Просто положить в заказ у этого поставщика не получится,у них все строго проходит через счета.Если вложат замену,то нам должны выставить будут новый счет,акционная цена прошлой недели в нем уже не пройдет.Неужели из за 1пакетика буду ставить под угрозу выкуп.

0
а когда раздачи планируется? смотрю в разбор товар перешел и чай и кофе. мне все равно ехать в офис,чтобы спланировать и не ездить несколько раз.
Разные дни повезу в разное время.Выкуп от прошлой недели разбираю.Планирую завтра,но не обещаю.Новый выкуп только отправили,я еще его не получила.Посещение офиса можно будет планировать когда товар там окажется.

0
спасибо.
тогда еду за тем, что уже в офисе мигает)

quote author=galinka888 link=topic=19295.msg2673214#msg2673214 date=1468328326]
Разные дни повезу в разное время.Выкуп от прошлой недели разбираю.Планирую завтра,но не обещаю.Новый выкуп только отправили,я еще его не получила.Посещение офиса можно будет планировать когда товар там окажется.
[/quote]

0
ДД. Какой сорт этой недели?

0
ДД. Какой сорт этой недели?
@Julia-E , Сорт недели - БРАЗИЛИЯ РУБИ!Кофе обработан сухим методом.Высота произрастания этого лота Руби - 812 метров над уровнем моря. Обжарка специально под эспрессо.
Кофе обладает мягким вкусом с невероятно сливочным и сладким телом, фруктовым послевкусием и легкой кислинкой.
по цене не скажу это новинка и прайса я не видел ещё

0
Подскажите, в ЦР Дзержинск когда заказы повезут?

0
@udjin-22 , КАКОЙ ВЫКУП ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

0
:Новость: :Новость: :Новость: 
В новом прайс-листе благодаря снижению курса доллара у нас получилось значительно снизить цены практически на все сорта кофе.

0
Здравствуйте! Все  эти новые эспрессо 100%  арабика?
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 13:53:39 pm от iva »

0
И ещё интересует приблизительная дата доставки заказа, оплаченного 1.07. в Горьковский офис. Спасибо.

0
Здравствуйте! Все  эти новые эспрессо 100%  арабика?
http://www.tastycoffee.ru/products/ здесь все описания всех сортов кофе

0
И ещё интересует приблизительная дата доставки заказа, оплаченного 1.07. в Горьковский офис. Спасибо.
доставка выкупа с оплатой с 1-3 июля будет развозится по основным офисам сегодня.

0
@udjin-22 , КАКОЙ ВЫКУП ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?
оплаченный 02 июля

0
@udjin-22 ,
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 10:27:19 @udjin-22 , КАКОЙ ВЫКУП ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?оплаченный 02 июля
доставка планируется сегодня по основным офисам

0
Добрый день.
Вы писали, что вьетнамского по прошлой акции не будет, его так и не будет? А то в корзине он висит.
Я просто думаю сейчас, заказывать кофе по новым ценам, или он всё-таки придет.

0
Цитирую: "сергей 05041982" от 19 Июль, 2016, 10:27:19 am @udjin-22 , КАКОЙ ВЫКУП ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?оплаченный 02 июля
Все офисы сдала.

0
Добрый день.
Вы писали, что вьетнамского по прошлой акции не будет, его так и не будет? А то в корзине он висит.
Я просто думаю сейчас, заказывать кофе по новым ценам, или он всё-таки придет.Лучше по новому прайсу выбрать 

0
@galinka888 , спасибо.
А все эти новые сорта эспрессо для приготовления в турке подойдут, или лучше что-то взять без этой пометки?

0
@galinka888 , спасибо.
А все эти новые сорта эспрессо для приготовления в турке подойдут, или лучше что-то взять без этой пометки?
Надо уточнить 

0
Здравствуйте.
Забрала заказ по чаю. Нет кофе в отправке((( за ним теперь отдельно ехать придется( вы не объединяете выкупы то( статус то по кофе висит в разборе

0
Здравствуйте.
Забрала заказ по чаю. Нет кофе в отправке((( за ним теперь отдельно ехать придется( вы не объединяете выкупы то( статус то по кофе висит в разборе
это 2 разных выкупа кофе только ещё разбирается

0
ок.спасибо.буду ждать значит)

это 2 разных выкупа кофе только ещё разбирается

0
ДУ, а оплата 02.07 и 07.07 это один выкуп или два разных. Жду доставку в офис по оплате 07.07.

Спасибо

0
ДУ, а оплата 02.07 и 07.07 это один выкуп или два разных. Жду доставку в офис по оплате 07.07.

Спасибо
@irina.deg , это 2 разных выкупа

0
Выкуп с оплатой с 7-10 июля в офисы сдам в среду  27/07/16.Хотела завтра,но по семейный обстоятельствам к сожалению не смогу
После принятием заказов офисом можно забирать

0
:Новость: :Новость: :Новость: СОРТ НЕДЕЛИ С 25 ПО 29 ИЮЛЯ.
868 руб.

223 руб.

0
Дорогие любители кофе! Примите меня в ваши ряды и подскажите, какой кофе мне прикупить в этой закупке из проверенных хороших сортов.  Я ничего в кофе не понимаю (((,  а мужу подарили кофемашину ))) теперь надо соответствовать. Заранее спасибо

0
Дорогие любители кофе! Примите меня в ваши ряды и подскажите, какой кофе мне прикупить в этой закупке из проверенных хороших сортов.  Я ничего в кофе не понимаю (((,  а мужу подарили кофемашину ))) теперь надо соответствовать. Заранее спасибо
@Этика , очень рады будем видеть вас в нашей закупке.всё зависит от того какой кофе вы любите крепкий или нет,с кислинкой или без неё так что опишите пожалуйста ваши вкусовые предпочтения и постараемся вам помочь

0
@Этика , очень рады будем видеть вас в нашей закупке.всё зависит от того какой кофе вы любите крепкий или нет,с кислинкой или без неё так что опишите пожалуйста ваши вкусовые предпочтения и постараемся вам помочь

Я точно не уверена, я его раньше вообще не пила. Мужу нравится более крепкий, по моему. Купила попробовать ароматизированный "Шоколад", не понравился ни мне, ни ему. Ароматизированный "Барбадос" брала на пробу в магазине (со вкусом рома) - понравился. А про кислинку ничего не могу сказать. посоветуйте и с кислинкой и без. будем пробовать. 
 :1002

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 10:31:58 @Этика , очень рады будем видеть вас в нашей закупке.всё зависит от того какой кофе вы любите крепкий или нет,с кислинкой или без неё так что опишите пожалуйста ваши вкусовые предпочтения и постараемся вам помочь

Я точно не уверена, я его раньше вообще не пила. Мужу нравится более крепкий, по моему. Купила попробовать ароматизированный "Шоколад", не понравился ни мне, ни ему. Ароматизированный "Барбадос" брала на пробу в магазине (со вкусом рома) - понравился. А про кислинку ничего не могу сказать. посоветуйте и с кислинкой и без. будем пробовать. 

http://www.tastycoffee.ru/products/ вот здесь вы можете прочитать обо всех сортах кофе описания.нам очень нравятся марагоджип никарагуа а так посмотрите что нибудь подберете.не плохой сорт классик и танзания кигома

0
http://www.tastycoffee.ru/products/ вот здесь вы можете прочитать обо всех сортах кофе описания.нам очень нравятся марагоджип никарагуа а так посмотрите что нибудь подберете.не плохой сорт классик и танзания кигома

Большое спасибо ))))

0
Д.у у меня в разборе 
Вьетнам Тай Нгуен. его не будет??? 
[/b][/b][/b][/b][/b][/b]

0
Добрый день! Когда планируется развоз заказов, оплаченных 08.07?