Маргаджип Мексика расфиксируйте из заказа.
а у меня нет отметки об оплате, я вхожу в эти 15 чел? Оплату производила 07.07. Проверьте еще раз.
Простите Христа Ради! В городе не было. Только увидела сообщение об оплате! Сейчас все оплачу!!
Уважаемые участники, сегодня менеджер написала при подготовки заказа лбнаружили вьетнамский кофе кончилось.это касается последнего выкупа. Остальное готовят к отправки.заменить к сожалению нельзя
Цитирую: galinka888 от 11 Июль, 2016, 13:56:33 pm Уважаемые участники, сегодня менеджер написала при подготовки заказа лбнаружили вьетнамский кофе кончилось.это касается последнего выкупа. Остальное готовят к отправки.заменить к сожалению нельзяГаля, здравствуйте. Требуйте замену. Заказ оформлен в сроки, деньги заплачены, это не Ваша вина, а проблема поставщика. Пусть предоставят зам.ССпасиб
а когда раздачи планируется? смотрю в разбор товар перешел и чай и кофе. мне все равно ехать в офис,чтобы спланировать и не ездить несколько раз.
ДД. Какой сорт этой недели?
Здравствуйте! Все эти новые эспрессо 100% арабика?
И ещё интересует приблизительная дата доставки заказа, оплаченного 1.07. в Горьковский офис. Спасибо.
@udjin-22 , КАКОЙ ВЫКУП ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 10:27:19 @udjin-22 , КАКОЙ ВЫКУП ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?оплаченный 02 июля
Цитирую: "сергей 05041982" от 19 Июль, 2016, 10:27:19 am @udjin-22 , КАКОЙ ВЫКУП ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?оплаченный 02 июля
Добрый день.Вы писали, что вьетнамского по прошлой акции не будет, его так и не будет? А то в корзине он висит.Я просто думаю сейчас, заказывать кофе по новым ценам, или он всё-таки придет.Лучше по новому прайсу выбрать
@galinka888 , спасибо.А все эти новые сорта эспрессо для приготовления в турке подойдут, или лучше что-то взять без этой пометки?
Здравствуйте.Забрала заказ по чаю. Нет кофе в отправке((( за ним теперь отдельно ехать придется( вы не объединяете выкупы то( статус то по кофе висит в разборе
это 2 разных выкупа кофе только ещё разбирается
ДУ, а оплата 02.07 и 07.07 это один выкуп или два разных. Жду доставку в офис по оплате 07.07. Спасибо
Дорогие любители кофе! Примите меня в ваши ряды и подскажите, какой кофе мне прикупить в этой закупке из проверенных хороших сортов. Я ничего в кофе не понимаю (((, а мужу подарили кофемашину ))) теперь надо соответствовать. Заранее спасибо
@Этика , очень рады будем видеть вас в нашей закупке.всё зависит от того какой кофе вы любите крепкий или нет,с кислинкой или без неё так что опишите пожалуйста ваши вкусовые предпочтения и постараемся вам помочь
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 10:31:58 @Этика , очень рады будем видеть вас в нашей закупке.всё зависит от того какой кофе вы любите крепкий или нет,с кислинкой или без неё так что опишите пожалуйста ваши вкусовые предпочтения и постараемся вам помочьЯ точно не уверена, я его раньше вообще не пила. Мужу нравится более крепкий, по моему. Купила попробовать ароматизированный "Шоколад", не понравился ни мне, ни ему. Ароматизированный "Барбадос" брала на пробу в магазине (со вкусом рома) - понравился. А про кислинку ничего не могу сказать. посоветуйте и с кислинкой и без. будем пробовать.
http://www.tastycoffee.ru/products/ вот здесь вы можете прочитать обо всех сортах кофе описания.нам очень нравятся марагоджип никарагуа а так посмотрите что нибудь подберете.не плохой сорт классик и танзания кигома