Что то статус ,,ждем счет,, висит долго????
Нам отправили заказы! :Танцую:
@kromka ,добрый день! Подскажите, пжлст,когда то,что в разборе будет в Автозаводском офисе? А то у меня там заказ лежит,хотелось бы получить всё вместе.
ДД! А до стопа наличие может измениться?
ДД! Пошла 3 неделя, как мой заказ находится в разборе товара в закупке Golden Rose/ Автозавод- офис прислал сообщение с вопросом, не получила ли я свой заказ. Я не получала заказа. Писала вопрос в теме 6 августа, ответа нет. Прошу ответить и прояснить ситуацию с заказом.
вроде минималка набралась...когда уже выкупаться будем?
Дня доброго.Подскажите, пожалуйста, парфюм у вас в каталоге оригинал или копии?
@kromka ,доброго времени суток! Положила заказ в корзинку. Успела в этот стоп?
@kromka , подскажите лак для ногтей перец-соль есть? В каталоге без картинок можно ли заказывать?
д.у. возьмите пожалуйста замену в дозаказ
Дозаказ до 31гоПарфюмерия осталась в зафиксированном - ждем подтверждение от поставщика.
Цитирую: "kromka" от 29-08-2016, 14:58:07Дозаказ до 31гоПарфюмерия осталась в зафиксированном - ждем подтверждение от поставщика.Я вчера тушь в корзинку бросила. Успела?
@kromka , ДД!Скажите, пжлста, Вы отмечали оплаты от 29 августа?У меня долг висит... Переживаю...
@kromka , здравствуйте! У меня перешли в оплату только 2 позиции из 3-х, удалите тогда карандаш, который не вошел в счет. И еще Вы не добавили мне 9 руб. за заказ меньше 200 руб.
@kromka , Здравствуйте. Можно обеденить заказ от 31.08 с zinger, который в предоплате сейчас? Пометки в комментариях сделала.
Добрый день.. А мой заказ в эту закупку не успеет войти? Пожалуйстаааааа
Здравствуйте! Просила в комментариях объединить духи и карандаш, так как за офис 2 раза не хочется платить. К тому же карандаш стоит 35 рублей, как за офис почти. Вы мне проставили 2 раза офис. Мне 2 раа платить?