Добрый день! Подскажите пожалуйста,товар,который в разоре-когда отвезете в транзит?спрашиваю потому что есть товар в офисе-и хочется знать есть ли смысл ждать еще один.
дв!удалите мой заказ из корзины.одна маска без бейсболок не нужна.я оставляла вам комментарий к заказу.бейсболки суприм появятся еще?
Добрый день! Случайно отправила вам 2 раза оплату(334р) за заказ.17 и 21 мая. Можно вернуть?
@нэнси , доброе утро, я успеваю в дозаказ?
Добрый вечер очень хочу брелок молот тора на сайте написано поступит 9.07 если можно добавьте в каталог как поступит
А можно узнать когда заказ в статусе "разбор" появиться в Советском офисе??? У меня там уже есть заказы,хотелось бы забрать все сразуЗаранее благодарю за ответ!!!
Уважаемые участники, прверила по наличию, дозаказы/замены принимаю до 22-00 вторника, 17,07
Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 00:21:43Уважаемые участники, прверила по наличию, дозаказы/замены принимаю до 22-00 вторника, 17,07если ждем счет, значит будет? а то у меня только 1 позиция включена в счет
Здравствуйте, а почему оплата до сих пор не отмечена? Это только у меня?
Доброе утро, отправляйте
Здравствуйте!!! То что в Разборе до 25 успеет дойти до Автозавода, просят до 25 все забрать из-за переезда офиса.
В статусе заказа заказ так и остался у организатора! Не уехал в транзит ?
Добрый вечер. Размер в комментариях указывать? 507 руб.Тапочки «Единорожки»
Здравствуйте. Закупка действует?
Добрый день,сделали заказ,до нг успеет прийти?
ДД. Подскажите, пожалуйста, то, что заказали 15.11.2018 успеем до нового года получить?