Мир чемоданов - Чемоданы, дорожные сумки, рюкзаки и другие виды багажа

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!  :Ромашки: Представляю Вам закупку широкого ассортимента дорожных сумок, кейсов, чемоданов, рюкзаков и др.
1.   Сбор проходит без рядов. Комплекты из 2-х и более чемоданов могу разделить между участниками. В таком случае комплект чемоданов представляю в каталоге виде ряда. ИЗ ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ! Отказ от заказа в закрытом ряду приравнивается к отказу от заказа после стопа.
2. Возможен пересорт по цвету и артикулу! То есть может придти заказ, похожий по характеристикам, но указанный на сайте под другим артикулом. (По дорогим чемоданам пересорт встречается редко).
Заказы на наличие брака стараюсь осматривать сама. Повреждение фурнитуры браком не считается.
БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО МОГУ ПОПРОСИТЬ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ДО СТОПА.
НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 14:08:13 pm от Лунный свет »

0
Завтра оплату.)

0
Добавьте Артикул: 0501-... Я его закажу 

0
http://cdn2.rf-sp.ru//d9/84//d984131caea3753825369208312fa69a.jpg- это какой цвет при заказе указывать?

0

0
@Танчик , 1. Планета фиолетовый

0
cпасибо

0
@mari88 , выбирайте цвет 11. розовый с микки маусом и цвет 15. бабочки
524 руб.

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. 

Прошу Вас в воскресенье и в понедельник зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.

Стоп будет 13 июня в понедельник в 20:00.Оплачивать будем 14-15 июня.
Будьте пожалуйста к этому готовы.

Обратите пожалуйста внимание на то, что это будет последний стоп перед моим отпуском. 
Следующий стоп планирую только в августе!

0
Уважаемые участники!

Заказы проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарии к заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или нет возможности предложить замену, или у Вас стоит комментарий "без замен".

Все изменения и дополнения буду проверять периодически до стопа. Стоп будет в понедельник 13 июня в 20:00.

Оплачивать будем 14 и 15 июня (до среды включительно). Будьте пожалуйста к этому готовы.

Следующий стоп планирую только в августе.

0
А когда в августе стоп? К сентябрю успеем? Ребенку хочу в школу рюкзак из кожзама заказать арт.R-PY-1983 черный,но сейчас пока по финансам никак.

0
@Ол , да, в августе я как раз планирую сделать стоп, чтобы раздаться до 1 сентября. 

0
Добрый день добавила сумку мужскую, на картинке высота больше ширины, а в описании ширина больше высоты, как на самом деле ??НУЖНА КАК НА КАРТИНКЕ. можно как то уточнить?) Если не как на картинке , то удалю заказ.

0
@Olga379 , удаляйте тогда. Я Вам не могу гарантировать точные размеры

0
Спасибо, за быстрый ответ!!! Тогда не буду рисковать, удалю), нужна как на картинке((

0
Подскажите, если сегодня сделать заказ на чемодан и оплатить сегодня, то когда его возможно будет получить?

0
в конце августа

0
Добрый день ! вы оплату еще не отмечали ?

0
Здравтвуйте !
В отметке об оплате указала, что хочу из дома забрать, как придет. На всякий случай и здесь пишу !

0
@g4511 ,
в конце августа
все верно, в конце августа
@Ол , :Спасибо:

0
@tianab , нет, сегодня поздно вечером

0
@Алёна77 , да, конечно. Видела Ваш комментарий

0
@Лунный свет , подскажите в пристрое чемоданы или сумки на колёсах будут?

0
@Котик , в этот раз пристроя нет.

0
@Лунный свет , а может ещё получится застопится перед отпуском? ::cat2

0
@Котик , я сама сейчас раздаюсь и в отпуск. 

0
Блин, беда  :Ужас: , нужен чемодан. Бум искать.

0
Доброго времени суток!!!
Получила чемодан и нахожусь в полном непонимании ситуации.....мягко говоря!!!
А чей Вы мне чемодан подсунули????
Ни совпадает НИ РАЗМЕР, ни артикул, ни цвет, ни комплектация!!!!
Это как понимать?
Мне такой чемодан не нужен!
Мы с Вами вели долгую и обстоятельную переписку по поводу размера и в результате Вы мне присылаете детский чемоданчик со сьемными колесами!!!!!
В результате, я выкинула деньги в никуда, осталась без чемодана перед поездкой и очень разочарована Вашей работой!
Прошу вернуть мне деньги!  Мне этот чемодан не нужен!

0
@lablanche-dzr , здравствуйте!
Мне очень жаль, что Вам не подошел заказанный Вами чемодан.
Я вообще Вам не рекомендовала его заказывать. Я предложила выбрать другой, именно из-за частого несоответствия размера.

@lablanche-dzr , цвет 7 или 9. В комментарии к заказу пропишите про важность размера.
Но все же, если размер так важен (на сайте указан внешний размер - габарит, т.е. с колесами и выступающими ручками для переноски) - Вам лучше выбрать модель подороже, по ним пересорт встречается значительно реже.

В комментарии именно к этому чемодану я предупреждала, что очень часто он приходит меньше заявленного на сайте размера.
К сожалению, в этот раз все комплекты этого артикула пришли именно такие. Я никак не могу нести ответственность за информацию, размещенную на сайте поставщика.
Я могу Вам помочь, разместив его в качестве пристроя в начале каталога и предложив его участникам, сейчас заказавшим такой чемодан.

0
@lablanche-dzr , здравствуйте!
Я вообще Вам не рекомендовала его заказывать. Я предложила выбрать другой, именно из-за частого несоответствия размера.

Цитирую: "Лунный свет" от 06-06-2016, 08:14:54 @lablanche-dzr , цвет 7 или 9. В комментарии к заказу пропишите про важность размера.
Но все же, если размер так важен (на сайте указан внешний размер - габарит, т.е. с колесами и выступающими ручками для переноски) - Вам лучше выбрать модель подороже, по ним пересорт встречается значительно реже.

В комментарии именно к этому чемодану я предупреждала, что очень часто он приходит меньше заявленного на сайте размера.
К сожалению, в этот раз все комплекты этого артикула пришли именно такие. Я никак не могу нести ответственность за информацию, размещенную на сайте поставщика.
Я могу Вам помочь, разместив его в качестве пристроя в начале каталога и предложив его участникам, сейчас заказавшим такой чемодан.
Буду очень признательна!
Разместите пожалуйста и предложите.

0
Цитирую: "Лунный свет" от 25-06-2016, 10:35:01 @lablanche-dzr , здравствуйте!

Цитирую: "Лунный свет" от 06-06-2016, 08:14:54 @lablanche-dzr , цвет 7 или 9. В комментарии к заказу пропишите про важность размера.

Я могу Вам помочь, разместив его в качестве пристроя в начале каталога и предложив его участникам, сейчас заказавшим такой чемодан.Буду очень признательна!
Разместите пожалуйста и предложите.
Добрый день!
Удалите пожалуйста чемодан из Пристроя. Я его продала.
Спасибо!

0
Уважаемые участники!

На сайте буду отсутствовать с 8 по 29 июля. Нахожусь в отпуске.

На все вопросы смогу ответить после 29 июля.

0
@дашута , комплектом или поштучно (сбор рядами)?

0
Мне самый маленький нужен молочного цвета. Т.е. поштучно.

0
Спасибо!

0
Д.в.! Бросила в корзину бодовый чемодан из пристроя. Я правильно поняла: он уже в наличии? 

0
@ирен77 , да, переводить в оплату?

0
Да

0
Уважаемые участники!

Для выкупа недостаточно собранных рядов. Минималка не собралась.

Стоп переношу на 14 августа, после чего закупку закрою до следующего сезона (до весны).

0
а мы к сентябрю то значит не успеем получить заказики?(

0
Скажите, пожалуйста, я вроде как уже купила бордовый чемодан. А он у вас все ещё в пристрое. Это как понимать?

0
И когда и как я смогу его получить?

0
@Ол , все городские офисы и крупные областные по плану должны успеть. 

0
@ирен77 , не успела скрыть. Сейчас уберу. 

0
может из дома можно будет забрать? чтобы точно успеть к 1 сентября? если конечно будет мой рюкзак то(

@Ол , все городские офисы и крупные областные по плану должны успеть.

0
@Ол , конечно можно