в конце августа
@lablanche-dzr , цвет 7 или 9. В комментарии к заказу пропишите про важность размера.Но все же, если размер так важен (на сайте указан внешний размер - габарит, т.е. с колесами и выступающими ручками для переноски) - Вам лучше выбрать модель подороже, по ним пересорт встречается значительно реже.
@lablanche-dzr , здравствуйте!Мне очень жаль, что Вам не подошел заказанный Вами чемодан.Я вообще Вам не рекомендовала его заказывать. Я предложила выбрать другой, именно из-за частого несоответствия размера.Цитирую: "Лунный свет" от 06-06-2016, 08:14:54 @lablanche-dzr , цвет 7 или 9. В комментарии к заказу пропишите про важность размера.Но все же, если размер так важен (на сайте указан внешний размер - габарит, т.е. с колесами и выступающими ручками для переноски) - Вам лучше выбрать модель подороже, по ним пересорт встречается значительно реже.В комментарии именно к этому чемодану я предупреждала, что очень часто он приходит меньше заявленного на сайте размера.К сожалению, в этот раз все комплекты этого артикула пришли именно такие. Я никак не могу нести ответственность за информацию, размещенную на сайте поставщика.Я могу Вам помочь, разместив его в качестве пристроя в начале каталога и предложив его участникам, сейчас заказавшим такой чемодан.
Цитирую: "Лунный свет" от 25-06-2016, 10:35:01 @lablanche-dzr , здравствуйте!Мне очень жаль, что Вам не подошел заказанный Вами чемодан.Я вообще Вам не рекомендовала его заказывать. Я предложила выбрать другой, именно из-за частого несоответствия размера.Цитирую: "Лунный свет" от 06-06-2016, 08:14:54 @lablanche-dzr , цвет 7 или 9. В комментарии к заказу пропишите про важность размера.Но все же, если размер так важен (на сайте указан внешний размер - габарит, т.е. с колесами и выступающими ручками для переноски) - Вам лучше выбрать модель подороже, по ним пересорт встречается значительно реже.В комментарии именно к этому чемодану я предупреждала, что очень часто он приходит меньше заявленного на сайте размера.К сожалению, в этот раз все комплекты этого артикула пришли именно такие. Я никак не могу нести ответственность за информацию, размещенную на сайте поставщика.Я могу Вам помочь, разместив его в качестве пристроя в начале каталога и предложив его участникам, сейчас заказавшим такой чемодан.Буду очень признательна!Разместите пожалуйста и предложите.
@Ол , все городские офисы и крупные областные по плану должны успеть.