Резиночки для плетения - Резиночки для плетения, Пушистик Байло,серии Бионикл, Ниндзя Го, Майнкрафт,

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Нина!

Предлагаю оптовый сайт

Здесь вы найдете много всего интересного!
Игрушки, множество разнообразных конструкторов, фигурок Майнкрафт, Гарри Поттер, Пираты, Звездные войны, Мир юрского периода, головоломки и многое, многое другое!
Цены вас приятно удивят!!!

Каталог залит по максимуму, но если вдруг какие новинки не успела добавить, а вы увидели и вам надо, то хотелки пишем в теме! На сайте много новых конструкторов постоянно появляется, пишите, какие надо добавить.

Условия сбора:
1. Стоп будет делаться тогда, когда наберется минималка, это означает, что дата стопа будет сдвигаться.
2. Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону, из-за изменения курса доллара, редактирую при переводе в оплату.
Актуальное наличие только на сайте(меняется постоянно).
3.Оргсбор 10%.

4. Пересорт - бывает очень редко.
5. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от суммы Вашего заказа и от количества участников в закупке, так как ТР распределяются автоматически, чем больше участников, тем меньше транспортные и наоборот, но прошу обратить внимание, что в таблице условий она не правильная, не могу поменять, какой-то глюк в программе, ориентировочная стоимость доставки 35 рублей, на что-то более крупное дороже.

И еще очень важно:
100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:
1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю Вам!
Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного Вами заказа(или вообще всего заказа) может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

СП – дело добровольное.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - не магазин, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение, пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.

Приятных всем покупок!!!!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 14:29:07 pm от madam.ned »

0
Здравствуйте, подскажите следующий стоп еще не скоро?

0
@natysikk , здравствуйте! Пока не знаю, как минималка соберется, на данный момент маловато еще.

0
@madam.ned, Все понятно, ждем.

0
Уважаемые участники! В каталог добавила новинки.    (shoping)

0
Уважаемые участники закупки! 

Проверила ваши заказы на наличие на сайте поставщика, многого нет в наличии, поставила отказы на эти позиции в ваших корзинах.

Подбирайте замены, чтобы нам на следующей недельке сделать стоп.

0
Уважаемые участники!

В каталог добавила много интересных новинок. 
Спешите заказать!  Пока все это есть в наличии.   
:Кепка:

0

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Спасибо за участие!

P.S. Дозаказы пока еще принимаю.

0
@madam.ned ,День добрый . Успеваю ?  если вечером определюсь с заказом 

1
@skazka52 , добрый день! Да, подожду ваш заказ.

1
@madam.ned , про замену фигурок : остановились на тех , где паук чёрный слева , а розовый многоножик справа. Надеюсь понятно  :Хи-хи:

0
@madam.ned , про замену фигурок : остановились на тех , где паук чёрный слева , а розовый многоножик справа. Надеюсь понятно 
хорошо   :Договор:

1
@skazka52 , добрый день! Да, подожду ваш заказ.
я сейчас ) :1002

0
про замену фигурок : остановились на тех , где паук чёрный слева , а розовый многоножик справа. Надеюсь понятно 
только родители могут понять :Смеюсь: :1002 

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 11:16:16 @skazka52 , добрый день! Да, подожду ваш заказ.я сейчас ) 
:1002   :Ромашки:

0
Цитирую: "tanya1981" от Сегодня в 14:05:53 про замену фигурок : остановились на тех , где паук чёрный слева , а розовый многоножик справа. Надеюсь понятно  только родители могут понять   
:Здорово:  :1005

0

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Спасибо за участие!

P.S. Дозаказы пока еще принимаю.

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас будет стоить вот этот конструктор 
2436 руб.

?
В каталоге сейчас цена выше, чем на сайте.

0
@Алекс1482 , добрый день! Значит будет стоить как на сайте, в каталоге не отредактирована цена.

0
@Алекс1482 , цена на сайте указана без учета орсбора, т.е. будет 2350 плюс оргсбор, получается 2726 руб.

0
@Алекс1482 , цена на сайте указана без учета орсбора, т.е. будет 2350 плюс оргсбор, получается 2726 руб.
Я запуталась, сколько в итоге платить? В корзине одна цена, в комментарии другая?

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 08:55:55 @Алекс1482 , цена на сайте указана без учета орсбора, т.е. будет 2350 плюс оргсбор, получается 2726 руб.Я запуталась, сколько в итоге платить? В корзине одна цена, в комментарии другая?
в комментарии цена сайта, вам для сведения просто, а платить конечно же ту, которая в корзине у вас высвечивается

0
Здравствуйте,если последней позиции в наличии нет,остальное не фиксируйте,спасибо 

0
@Иринa , здравствуйте! В комментарии в заказе к каждой позиции напишите пожалуйста, что нужно, а что нет.

0
Нужно все что заказала,просто бывало фиксируют одну строчку,от которой отказаться нельзя,остальное пишут,нет в наличии,поэтому предупреждаю,мне нужно всех больше последнее,все будет,ещё лучше

0
Нужно все что заказала,просто бывало фиксируют одну строчку,от которой отказаться нельзя,остальное пишут,нет в наличии,поэтому предупреждаю,мне нужно всех больше последнее,все будет,ещё лучше
тогда у этой позиции пропишите, что без нее заказ не нужен, а то потом я могу забыть при формировании заказа поставщику, а так буду видеть

0
Нина, добрый вечер!
Подскажите, можно ли уточнить у поставщика, ожидается ли новое поступление, нужен Конструктор Передвижная арктическая база Lepin 02111 (аналог Лего 60195). Спас   
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 14:22:02 pm от natandr04 »

0
@natandr04 , доброе утро! Попробую в понедельник уточнить.

0
@alligator_85 , добрый день! Была такая в каталоге уже, вот:
421 руб.

0
@alligator_85 , добрый день! Была такая в каталоге уже, вот:
421 руб.
http://optomzdorovo.ru/myagkaya-igrushka-boris-bendy-and-the-ink-machine/

ага, нашла, спасибо

0
@natandr04 , добрый вечер! Узнала у поставщика, пока не планируется поступление конструкторов Lepin. Посмотрите что-то другое, у них много всего интересного.

0
@natandr04 , добрый вечер! Узнала у поставщика, пока не планируется поступление конструкторов Lepin. Посмотрите что-то другое, у них много всего интересного.

Нина, спасибо! Но письмо  Деду Морозу уже написано))). Будем искать!)))

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 16:57:05 @natandr04 , добрый вечер! Узнала у поставщика, пока не планируется поступление конструкторов Lepin. Посмотрите что-то другое, у них много всего интересного.
Нина, спасибо! Но письмо  Деду Морозу уже написано))). Будем искать!)))
а, раз Деду Морозу, то тогда сложнее   :Думаю:

0
@madam.ned ,добрый вечер! добавьте,пожалуйста,
http://optomzdorovo.ru/konstruktor-pozharnaya-chast-city/

0
@koza0886 , добрый вечер! Добавила, завтра еще посмотрю в прайсе, если он там есть, то цену поправлю.

0
@madam.ned , отлично, жду

0
@koza0886 , добрый день! В прайсе он был, цену поправила  :ага:

0
@madam.ned ,огромное спасибо! деду морозу гораздо легче)))

0
@madam.ned ,огромное спасибо! деду морозу гораздо легче)))
:Хи-хи:   :Супер:   :Радуюсь:

0
Уважаемые участники! Добавила новинки в каталог, заказывайте пока есть в наличии. Сегодня проверю ваши заказы на наличие на сайте, до завтрашнего вечера жду дозаказы.

Конструкторы по фильму Мир юрского периода-2

919 руб.

1391 руб.

2284 руб.

[/size][/i][/b]Гарри Поттер

1442 руб.

1531 руб.

Майнкрафт
383 руб.

842 руб.

1212 руб.

[/size][/i][/b]

0
Уважаемые участники! Ваши заказы на наличие проверила, результат вы видите в своих корзинах,

на некоторые позиции цены изменились в строну увеличения, кто не согласен с ценой, пишите, я

пока могу удалить ваши заказы, потом отказы приниматься не будут.

Дозаказы и перезаказы принимаю до 22.00 завтра 13 ноября.

0
Ссылка на актуальный прайс https://yadi.sk/i/WlD-gTOMe_4BCQ

0

Жду ваши оплаты и отметки об оплате, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Спасибо за участие!

0
Доброе утро! Может возьмете в этот выкуп.  :907m

0
@Варварик09 , доброе утро! Возьму, сейчас посмотрю ваш заказ. :ага:

0
Большое спасибо.  :902

0
Большое спасибо.  
Вам спасибо за участие :904m

0
Д.Д. Добавьте пожалуйста:
http://optomzdorovo.ru/konstruktor-number-train/
и можно что-нибудь еще для детей 3+ :Ромашки:

0
@Ксения Ивановна , добрый вечер! Их в наличии только три штуки осталось, боюсь не успеем выкупить   :Извиняюсь: буду посматривать, может привезут, а  еще что-нибудь попозже посмотрю.

0
@madam.ned , добрый день! Сделала новый заказ. До нового года успею получить?