@madam.ned , про замену фигурок : остановились на тех , где паук чёрный слева , а розовый многоножик справа. Надеюсь понятно
@skazka52 , добрый день! Да, подожду ваш заказ.
про замену фигурок : остановились на тех , где паук чёрный слева , а розовый многоножик справа. Надеюсь понятно
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 11:16:16 @skazka52 , добрый день! Да, подожду ваш заказ.я сейчас )
Цитирую: "tanya1981" от Сегодня в 14:05:53 про замену фигурок : остановились на тех , где паук чёрный слева , а розовый многоножик справа. Надеюсь понятно только родители могут понять
@Алекс1482 , цена на сайте указана без учета орсбора, т.е. будет 2350 плюс оргсбор, получается 2726 руб.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 08:55:55 @Алекс1482 , цена на сайте указана без учета орсбора, т.е. будет 2350 плюс оргсбор, получается 2726 руб.Я запуталась, сколько в итоге платить? В корзине одна цена, в комментарии другая?
Нужно все что заказала,просто бывало фиксируют одну строчку,от которой отказаться нельзя,остальное пишут,нет в наличии,поэтому предупреждаю,мне нужно всех больше последнее,все будет,ещё лучше
@alligator_85 , добрый день! Была такая в каталоге уже, вот:421 руб.http://optomzdorovo.ru/myagkaya-igrushka-boris-bendy-and-the-ink-machine/
@natandr04 , добрый вечер! Узнала у поставщика, пока не планируется поступление конструкторов Lepin. Посмотрите что-то другое, у них много всего интересного.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 16:57:05 @natandr04 , добрый вечер! Узнала у поставщика, пока не планируется поступление конструкторов Lepin. Посмотрите что-то другое, у них много всего интересного.Нина, спасибо! Но письмо Деду Морозу уже написано))). Будем искать!)))
@madam.ned ,огромное спасибо! деду морозу гораздо легче)))
Большое спасибо.