Резиночки для плетения - Резиночки для плетения, Пушистик Байло,серии Бионикл, Ниндзя Го, Майнкрафт,

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Нина!

Предлагаю оптовый сайт

Здесь вы найдете много всего интересного!
Игрушки, множество разнообразных конструкторов, фигурок Майнкрафт, Гарри Поттер, Пираты, Звездные войны, Мир юрского периода, головоломки и многое, многое другое!
Цены вас приятно удивят!!!

Каталог залит по максимуму, но если вдруг какие новинки не успела добавить, а вы увидели и вам надо, то хотелки пишем в теме! На сайте много новых конструкторов постоянно появляется, пишите, какие надо добавить.

Условия сбора:
1. Стоп будет делаться тогда, когда наберется минималка, это означает, что дата стопа будет сдвигаться.
2. Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону, из-за изменения курса доллара, редактирую при переводе в оплату.
Актуальное наличие только на сайте(меняется постоянно).
3.Оргсбор 10%.

4. Пересорт - бывает очень редко.
5. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от суммы Вашего заказа и от количества участников в закупке, так как ТР распределяются автоматически, чем больше участников, тем меньше транспортные и наоборот, но прошу обратить внимание, что в таблице условий она не правильная, не могу поменять, какой-то глюк в программе, ориентировочная стоимость доставки 35 рублей, на что-то более крупное дороже.

И еще очень важно:
100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:
1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю Вам!
Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного Вами заказа(или вообще всего заказа) может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

СП – дело добровольное.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - не магазин, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение, пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.

Приятных всем покупок!!!!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 14:29:07 pm от madam.ned »

0
@tat6529 , спасибо, Вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в новом году все будет хорошо!  :snowman:

0
Всем привет! С Наступившим Новым годом! :snowman:

Кому? Добирайте, осталась последняя коробка :Кепка:
499 руб.

0
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
а машинка какая в этой коробке? а то заказывали 2 набора- машинки разные. с верху или с низу включение? мне показалось, что та где внизу включается пошустрее, хоть и с 1 батарейкой
« Последнее редактирование: 05 Января, 2018, 13:30:33 pm от Koresh »

0
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
а машинка какая в этой коробке? а то заказывали 2 набора- машинки разные. с верху или с низу включение? мне показалось, что та где внизу включается пошустрее, хоть и с 1 батарейкой
машинка джипик, кнопка внизу у нее, а где кнопка сверху это гоночная машинка и полицейская, с ними приходили треки раньше, сейчас пришли все с джипиками

0
ок.
спасибо.

0
@madam.ned , здравствуйте, сегодня до конца дня можно дозаказ сделать? за месяц успеет прийти?

0
@madam.ned , здравствуйте, сегодня до конца дня можно дозаказ сделать? за месяц успеет прийти?
Здравствуйте! Пока собираем минималку, все от активности участников будет зависить, вы в комментарии напишите к какому вам сроку, если успевать не будем, я удалю ваш заказ, но за месяц я думаю, что успеем и не один стоп сделать.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
ДВ.В этом месяце получим?у меня подарок на день рождения. Спасибо

0
ДВ.В этом месяце получим?у меня подарок на день рождения. Спасибо
ДВ! Вы в комментарии напишите к какому вам нужно числу, если не будет успевать, я ваш заказ удалю тогда, но надеюсь, что получим, главное, чтобы было в наличии на складе у поставщика.

0
Уважаемые участники закупки!

Проверила ваши заказы на наличие на сайте поставщика, то что сейчас в статусе
Ждем счет это в наличии есть, то, что осталось в статусе Новый заказ этого пока нет.

Поступление на склад ожидается в начале февраля, будет много новинок.

Прайса нового пока нет, обещают сделать сегодня-завтра, поэтому пока не могу в оплату перевести, т.к. не известно какие будут цены, да и сумма для выкупа тоже не достаточная.

Может быть еще что-то повыбираете, смотрите на сайте, но только то, что доступно к заказу, если написано, что скоро появится, то этого нет в наличии.

0
Здравствуйте! У меня в корзине не зафиксирован меч Майнкрафт ,а он мне оч нужен. Будьте добры замените его на любой подобный за приблизительно ту же цену)

0
Здравствуйте! У меня в корзине не зафиксирован меч Майнкрафт ,а он мне оч нужен. Будьте добры замените его на любой подобный за приблизительно ту же цену)
Здравствуйте! Заказы зафиксированы предварительно, т.к. много на сайте нет в наличии и я писала, что зафиксировала те позиции, которые есть на данный момент,  чтобы участники знали, что есть, а чего нет, поступление нового товара ожидается в начале февраля, я посмотрю есть ли еще какой-то меч в наличии или нужно будет подождать.

0
Ссылка на актуальный прайс https://yadi.sk/d/5tk4OQOM3RXhF6

0
ДВ. Если сейчас закажу , товар будет к 23 февраля? Спасибо.

0
ДВ. Если сейчас закажу , товар будет к 23 февраля? Спасибо.
ДВ! Поступление на склад поставщика ожидается в начале февраля, так что думаю, что к 23 февраля  должен быть.

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0
@madam.ned , ДД, у вас Машинка-джип можно купить не из пристроя?

0
@serg122 , добрый день! Не из пристроя их нет, остались только в пристрое, поставщик скорее всего их больше не будет закупать.

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0
@serg122 , добрый день! Не из пристроя их нет, остались только в пристрое, поставщик скорее всего их больше не будет закупать.

очень жаль, спасибо

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 10:34:27 @serg122 , добрый день! Не из пристроя их нет, остались только в пристрое, поставщик скорее всего их больше не будет закупать.
очень жаль, спасибо
их просто большими партиями продают, поэтому наверное и не будет выкупать наш поставщик, но если вдруг решит выкупить, то я добавлю в каталог, вы закладку положите в корзину, если что я сделаю рассылку в ленту или в теме отпишусь 

0
Уважаемые участники! Я заказы пока расфиксировала, если кто ждать не хочет, то можно удалить заказ, а так поступление на склад поставщика ожидается в начале февраля там и сделаем стоп, а то наличие пока совсем плохое, выкуп делать смысла нет, только транспортные большие выйдут.

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста Конструктор Ninja Movie Храм последнего великого оружия

0
@Elena K , здравствуйте! Добавила, пока по цене сайта, т.к. в прайсе его пока нет, если будет цену поправлю.

0
Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание вот на такую новинку, вчера смотрела в интернете ее предлагают за 2400, а со скидкой за 1800, а у нашего поставщика цена очень привлекательная и в наличии пока есть

638 руб.

0
ДВ!Добавьте, пожалуйста, http://optomzdorovo.ru/mini-derevnya/ Спасибо!

0
ДВ!Добавьте, пожалуйста, http://optomzdorovo.ru/mini-derevnya/ Спасибо!
Добрый вечер! 
587 руб.

но их только 5 штук в наличии, и не известно приведут новые или нет.

0
:Новость:  Уважаемые участники! У поставщика форс-мажор с приходом груза, на таможне были морозы -40 и пропускали очень мало фур, а потом еще в пути фура замерзла, поэтому приход на склад будет где-то 14-15 числа, поэтому я заказы пока расфиксирую, чтобы кому надо срочно и кто ждать не готов могли удалить свой заказ. А все остальные пока ждем, как только все поступит на склад, так сразу и сделаю выкуп.

0
ДД!http://optomzdorovo.ru/nabor-4-konstruktora-lele-79255a-79255d/Добавьте, пожалуйста, Спасибо!

0
Добрый день, заказывала лопату майкрафт, был в статусе ждем счет , а сейчас опять новый заказ, что это? нет в наличии?

0
@Наташа09 , добрый день! Пока нет в наличии, ждем приход на склад поставщика

Цитирую: "madam.ned"  Уважаемые участники! У поставщика форс-мажор с приходом груза, на таможне были морозы -40 и пропускали очень мало фур, а потом еще в пути фура замерзла, поэтому приход на склад будет где-то 14-15 числа, поэтому я заказы пока расфиксирую, чтобы кому надо срочно и кто ждать не готов могли удалить свой заказ. А все остальные пока ждем, как только все поступит на склад, так сразу и сделаю выкуп.

0
@madam.ned , Добрый день! Можно мне в заказ добавить ещё один конструктор? http://optomzdorovo.ru/konstruktor-girls-dream/

0
@Лёлька13 , добрый день! Можно конечно, переоформила вам.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2018, 13:44:45 pm от madam.ned »

0
Уважаемые участники! Товар на склад приехал, но его очень много и не успевают приходовать, то что смогла оформить на данный момент сейчас у вас в корзинах в статусе Включено в счет, все остальное надеюсь смогу оформить в ближайшие дни, просто не стала переводить в оплату пока чтобы не делить заказы у некоторых участников, может в выходные смогу оставшиеся позиции оформить или в понедельник, т.к. как раз конструкторы пока еще не оприходованы на склад и я не знаю какие приехали, а какие нет.
Дозаказы соответственно принимаются.

0
Уважаемые участники закупки!

Все что было доступно для заказа перенесла в оплату!

На то, чего уже точно не будет поставила отказы, на то, что должно появиться, но не известно пока по срокам, оставила статус Новый заказ, если хотите можно подождать, если нет, то можно удалить и посмотреть что-то другое.

Если вдруг кто-то, у кого заказы в оплате захочет еще что-то дозаказать, то это можно сделать в течение завтрашнего дня.

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Спасибо за участие!

0
Уважаемые участники! В каталог добавлено много новинок,

это конструкторы из серий: CITY, Бионикл, Pirates и Звездные Войны.

Заказывайте пока есть в наличии, т.к. груз только что приехал на склад поставщика.

:Кепка: :Кепка:  :Кепка:

0
Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание вот на такую новинку, вчера смотрела в интернете ее предлагают за 2400, а со скидкой за 1800, а у нашего поставщика цена очень привлекательная и в наличии пока есть

638 руб.

Здравствуйте. Если сейчас заказать, к 8 марта будет обезьянка у нас? И выбор цвета есть?

0
@Юляшка Бест , доброе утро! Нет, к 8 Марта уже никак не успеет, т.к. снова надо собирать минималку, стоп вот только был несколько дней назад, и выбора цветов нет, в ассортименте.

0
ДУ. Можно узнать когда придет заказ? Ребенок очень ждет с 23.02.

0
@клопова , доброе утро! Раздачи будут после праздничных выходных.

0
Спасибо!

0
Спасибо!
:)   С наступающим праздником!   :892

0
Нина Добрый вечер, я заказала тх пристроя трек 2щь в закупке написано по 440р а в корзине стоит 1090

0
Нина Добрый вечер, я заказала тх пристроя трек 2щь в закупке написано по 440р а в корзине стоит 1090
Добрый вечер! Я пересчитываю при переводе в оплату, я же вам не переводила еще, правильно? При переводе в оплату все пересчитаю, не волнуйтесь, будет как и написано по 440.

0

0
@madam.ned , доброе утро! У меня в корзине треугольники для магнитного конструктора , коментарий заменено. И переплата стоит. На карту вернете?

0
@zha3105 , доброе утро! Да, кидайте в личку реквизиты, транспортные распределю и остаток вам перечислю.

0
Здравствуйте.заказы вала 2 конструктора.забрал а из офиса сегодня,там только 1.где второй конструктор?

1
@Заказывай , здравствуйте! Второй лежит внутри первого, откройте и все найдете.

0
@Заказывай , здравствуйте! Второй лежит внутри первого, откройте и все найдете.

Спасибо,а то чуть не просидела

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 18:45:22 @Заказывай , здравствуйте! Второй лежит внутри первого, откройте и все найдете.
Спасибо,а то чуть не просидела
:Хи-хи:     :Извиняюсь: