Резиночки для плетения - Резиночки для плетения, Пушистик Байло,серии Бионикл, Ниндзя Го, Майнкрафт,

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Нина!

Предлагаю оптовый сайт

Здесь вы найдете много всего интересного!
Игрушки, множество разнообразных конструкторов, фигурок Майнкрафт, Гарри Поттер, Пираты, Звездные войны, Мир юрского периода, головоломки и многое, многое другое!
Цены вас приятно удивят!!!

Каталог залит по максимуму, но если вдруг какие новинки не успела добавить, а вы увидели и вам надо, то хотелки пишем в теме! На сайте много новых конструкторов постоянно появляется, пишите, какие надо добавить.

Условия сбора:
1. Стоп будет делаться тогда, когда наберется минималка, это означает, что дата стопа будет сдвигаться.
2. Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону, из-за изменения курса доллара, редактирую при переводе в оплату.
Актуальное наличие только на сайте(меняется постоянно).
3.Оргсбор 10%.

4. Пересорт - бывает очень редко.
5. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от суммы Вашего заказа и от количества участников в закупке, так как ТР распределяются автоматически, чем больше участников, тем меньше транспортные и наоборот, но прошу обратить внимание, что в таблице условий она не правильная, не могу поменять, какой-то глюк в программе, ориентировочная стоимость доставки 35 рублей, на что-то более крупное дороже.

И еще очень важно:
100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:
1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю Вам!
Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного Вами заказа(или вообще всего заказа) может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

СП – дело добровольное.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - не магазин, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение, пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.

Приятных всем покупок!!!!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 14:29:07 pm от madam.ned »

0
Добавьте, пожалуйста, http://optomzdorovo.ru/konstruktor-chernaya-zhemchuzhina/

0
@Алекс1482 , доброе утро! Был он в каталоге
1850 руб.

0
Добрый день! Номер карты для возврата переплаты отправилы в ЛС. Спасибо за доставленные игрушки. Ребенок в восторге

0
Добрый день! Номер карты для возврата переплаты отправилы в ЛС. Спасибо за доставленные игрушки. Ребенок в восторге
Добрый день! Возврат сделала, в личку вам отправила. И я очень рада что ребенок доволен, приходите еще  :904m

• Набор новый Барби и 🦄 3600
1
Хвастик
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2018, 11:11:35 am от Заказывай »

0
@Заказывай , доброе утро! Красота какая получилось   :Здорово:   действительно ледяной замок   :1002

0
http://optomzdorovo.ru/pikselnyy-luk-so-streloy-maynkraft/

Привет!
Нинуль, добавь, пожалуйста.

0
@Neda81 , привет, Надюш! Добавила   (Целую)

0
Уважаемые участники закупки! 

Проверила ваши заказы на наличие на сайте поставщика, то что сейчас в статусе 
Включено в счет это в наличии есть, то, что осталось в статусе Ждем счет этого пока нет. 

Поступление на склад ожидается в ближайшие дни, будет много новинок, поэтому пока ждем и кто хочет можно что-то  еще повыбирать.

0
Всем привет! Добавила в каталог новинку Игрушки Feisty Pets - это интерактивные мягкие плюшевые зверьки, умеющие проявлять эмоции настоящих диких животных. На первый взгляд семейство Feisty Pets состоит из очень милых, мягких, теплых и пушистых питомцев, но стоит их "разозлить" и они покажут весь свой животный нрав. Эта интересная функция - изменение мимики с доброй мордашки на злобную, позволяет играть с добрыми/злыми плюшевыми игрушками Feisty Pets в различные ролевые (в том числе обучающие и воспитательные) игры, в злодеев и героев, в добро и зло.

0
Уважаемые участники!

Добавила много новых конструкторов в каталог, можно заказать на замену тем, которых сейчас пока нет, при заказе пишите в комментарии, что это замена такого-то.

И обновила ссылку на новый прайс
 https://yadi.sk/i/h8amqV823U5LHG.

0
@madam.ned , а цена HG-1618 на сайте ниже чем в каталоге, но на сайте 1 шт. осталась.....Можно его заказывать? Цена какая будет?

1
@Rusya , добрый день! Если на сайте ниже, значит по цене сайта будет, попробовать заказать можно, но гарантии конечно же нет, что достанется.

1
  @madam.ned , О....Спасибо за быструю работу!!!  :Ок:

0
Уважаемые участники!

Те позиции, которые на данный момент остались в статусе
Новый заказ пока так в наличие и не появились, в каталоге много новинок, может что-то из них закажете на замену.

Пока принимаю дозаказы до завтрашнего вечера, потом возможно продлю до понедельника, т.к. минималку нужно еще немного добрать.

0
@Rusya , вам спасибо, главное чтобы досталось   :1003  

0
Добавьте, пожалуйста, http://optomzdorovo.ru/nindzyago-khram/

0
Добавьте, пожалуйста, http://optomzdorovo.ru/nindzyago-khram/
Доброе утро! Добавила.

0

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Все, что пока в наличии нет оставила в статусе Новый заказ, если хотите можете оставить до следующего выкупа, т.к. склад периодически пополняется и отсутствующие позиции могут появится снова, но если ждать не хотите, заказ можно удалить.

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Спасибо за участие!

Завтра еще приму дозаказы.

0
@madam.ned ,  а я то поверила записи- Включено в счет...., а оказывается это ничего не означало.....Теперь у меня - Новый заказ....

1
@Rusya , доброе утро! Сначала так и было, но я вчера проверила наличие на сайте, и ваши позиции закончились, в любом случае их не прислали бы, зачем зря деньги оплачивать, поставщик потом делал бы возврат, лишнее неудобство и вам и ему, счет ведь выставляется по текущему наличию на день выставления счета, а наличие на складе меняется каждый день, и гарантии что то, что включено в счет потом приедет поставщик не дает, вот как-то так  :Извиняюсь:

0
@madam.ned , понятно....:Рыдсма:

0
@madam.ned , понятно....
может что-то другое посмотрите, дозаказ пока принимаю, новинок много разных  :ага:

0
@madam.ned ,  :addd    Артикул: HG-1345

0
@Rusya , добавила

0
@madam.ned , ДВ. Добавьте пожалуйста
http://optomzdorovo.ru/konstruktor-circus-show-110/

0
@vasira , добрый день! Добавила.

0
:Привет: Ниночка, скажи, пожалуйста нет ли в твоих закупках Маджиков, очень спрашивают?

0
@Tativ ,Татьяна Ивановна, добрый день! :904m  К сожалению пока нет у поставщика.

0
Спасибо, Ниночка! Очень жаль, как появятся, дай знать, пожалуйста.  :Ромашки:

0
Спасибо, Ниночка! Очень жаль, как появятся, дай знать, пожалуйста.  
хорошо  :ага:   :Договор:

0
@madam.ned , ДВ,подскажите,а когда заказы "в разборе" поедут в транзит?

0
@timakowaolga , добрый вечер! А у вас в корзине не виден статус доставки? Вчера все уехало в транзит.

0
@timakowaolga , добрый вечер! А у вас в корзине не виден статус доставки? Вчера все уехало в транзит.
Пока не видно,наверно  позже будет.

0
Цитирую: "madam.ned" от 04 Май, 2018, 22:11:09 pm @timakowaolga , добрый вечер! А у вас в корзине не виден статус доставки? Вчера все уехало в транзит.Пока не видно,наверно  позже будет.
почему-то в транзите не все офисы пробивают при получении, только когда ваш получит уже

0
Было такое, не читался штрихкод. Мне главное знать, что в транзит уехало. Спасибо.

0
Было такое, не читался штрихкод. Мне главное знать, что в транзит уехало. Спасибо.
:Договор:

0
добавьте пожалуйста http://optomzdorovo.ru/konstruktor-sokol-tysyacheletiya/
http://optomzdorovo.ru/stroitelnaya-plastina-dlya-konstuktorov-275-x-275-sm/

0
добавьте пожалуйста http://optomzdorovo.ru/konstruktor-sokol-tysyacheletiya/
http://optomzdorovo.ru/stroitelnaya-plastina-dlya-konstuktorov-275-x-275-sm/
Здравствуйте! Это уже было в каталоге

0
434 руб.

@madam.ned ,ДУ, а вот эта игрушка по распродаже на сайте, сколько сейчас будет стоить?

0
@mr23111 , доброе утро! Если цена на сайте ниже чем в каталоге, то значит по цене сайта буду выкупать.

0

Проверила ваши заказы на наличие на сайте поставщика, то что сейчас в статусе 
Ждем счет это на данный момент в наличии есть, то, что осталось в статусе Новый заказ этого пока нет. 

Жду замены и дозаказы, пока нам не хватает до минималки.

0
Уважаемые участники! Жду ваши дозаказы и замены до сегодняшнего вечера до 22.00, потом переведу в оплату, сделаю выкуп пока есть в наличии товар, а то и это разберут.

0
Уважаемые участники! Так как не все определились с заменами жду дозаказы до 10.00 завтра 7 июня.

0

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Спасибо за участие!

P.S. Если кому-то очень нужно, сегодня еще смогу принять дозаказы.

0
@madam.ned, Добрый день!:Ромашки:
Подскажите, пожалуйста, когда можно ждать раздачу заказа (сейчас в статусе: "в доставке. разбор товара. у организатора")?
Заранее спасибо!:Спасибо:
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2018, 13:43:16 pm от Fiery Angel »

0
@Fiery Angel , добрый день! :904m  Если получится, то завтра отвезу, или во вторник тогда уже.

0
@Fiery Angel , добрый день!   Если получится, то завтра отвезу, или во вторник тогда уже.
Спасибо большое! Поняла.:ага: