Доброе утро! Если возможно объедините ,пожалуйста, Заказ с только что оплаченным пристроем.
Спасибо! Очень мне нравится ваша закупка.
Мы можем не успеть получить 26 если транзит для города.Ребёнок без подарка останется.
У меня Ленинский.Мы 28 уедит.В наш офис привозят вторник и четверг.
@Аромашка , добрый день! У вас отправлено в офис только то, что приехало, остальное пока едет, объединю трек и оставшиеся конструкторы.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:41:52 @Аромашка , добрый день! У вас отправлено в офис только то, что приехало, остальное пока едет, объединю трек и оставшиеся конструкторы.Хорошо, спасибо!)
УРА! Значит будет ребенку подарок под елочку. Спасибо, Нина!
я заказала мэджик трек, оплачу хоть сегодня, если Вы 21 в транзит отправите. у НАС ВРОДЕ КАК 22 СОБИРАЮТСЯ ЕХАТЬ, ЧТО Б ДО НГ УСПЕТЬ
все оплатила. Если в пятницу все будет в транзите, то Вам цены нет!!!!!
А когда мэджик трек и машинка оплаченные 8 ноября в офисе будут?
Заказала пристрой, можно в оплату, чтоб с основным заказом объединить. Спасибо!!!!С наступающим вас и спасибо за отличные подарочки нашим детям за бюджетные средства!!!!
Оплатила
@мнененуженник , ДД! Пока есть, будет вам два, сейчас оформлю.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 13:19:14 @мнененуженник , ДД! Пока есть, будет вам два, сейчас оформлю.а могу 25 числа оплатить, зп переведут на карту?... если нет то все равно оплачу, просто в отделение придется идти пополнять
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 13:21:14Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 13:19:14 @мнененуженник , ДД! Пока есть, будет вам два, сейчас оформлю.а могу 25 числа оплатить, зп переведут на карту?... если нет то все равно оплачу, просто в отделение придется идти пополнятьну если гарантируете оплату, то подожду до 25