O*NateJ - Женская одежда с индивидуальным стилем и непревзойденным качеством от российского производ

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена!

Торговой маркой ONateJ представлена коллекция необычных неординарных женских платьев для энергичных, живущих полной жизнью  женщин. Если Вы стремитесь к индивидуальности  и держите высокую планку требований к стилю и качеству, наша одежда для Вас! Каталог заполнен полностью. ВСЕ ТОВАРЫ УЖЕ СО СКИДКОЙ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

1. Предоплата на карту СБЕРБАНК. После выставления счета на оплату 1-2 дня. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу. При задержке оплаты без согласования со мной оргсбор - 18%.
2.
Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.
3. Раздачи: все работающие офисы СП.
ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

Здесь тема пристроя и обмена неподошедших вам вещей!

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник между вами и поставщиком. Все риски пополам! Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2016, 11:27:36 am от ElJoy »

0
Здравствуйте, когда придет заказ который оплатила 14 февраля

0
@кирюшенька , пришел. Сегодня и завтра разбираю, в субботу в офис

0
Елена, добрый вечер.
Вопрос по заказанному платью
928 руб.

Из Вашего сообщения следует, что поставщик опять не доложил данное платье. Есть ли гарантия. что я все-таки получу его и нужного размера, т.к. сейчас в остатках склада числятся только 42 и 44 размеры (я заказывала и оплатила 48 размер) ?

0

• @dashkins , выясняю по нему. Поставщик пытается мня убедить, что платье было. Отпишусь вам, как решим вопрос 

[/list]

0
    @ElJoy , извините еще можно оплатить или уже нет

0

[/list]

• @dashkins , выясняю по нему. Поставщик пытается мня убедить, что платье было. Отпишусь вам, как решим вопрос 

[/list]
          [/list]
          Хорошо, жду .

0
          @лада9 , нужно :)

0
          Елена, добрый вечер. Как обстоят дела с моим затерявшимся платьем -  Платье Марго Черный с синим (48 размер) ?

1
          @dashkins , отгрузили груз. Поставщик сказал, что там едет и ваше платье. Обещать уже боюсь. Жду, во вторник-среду уже придет.

0
          Спасибо за ответ, жду

0
          Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда придут мои брюки? Очень долго их нет.

0
          @skokova1979@mail.ru , над вашим постом есть уже ответ на вопрос :)
          @dashkins , отгрузили груз. Поставщик сказал, что там едет и ваше платье. Обещать уже боюсь. Жду, во вторник-среду уже придет.
          Пришло только сегодня ближе к вечеру. Заберем завтра и во вторник отвезем в транзит.

0
          Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с моим заказом.

0
          @ольганик2016 , груз сегодня забираю. Буду смотреть, что прислали. Во вторник отвожу все в транзитный офис!

Уважаемые участники! У поставщика закончился переезд цеха и склада, теперь снова будут отгружать быстро! Приношу свои извинения тем, кто попал в этот переезд и у кого пошла большая задержка по раздачам. 

Последний груз по этим выкупам приехал в ТК. Сегодня забираем и разбираем! До завтра, к сожалению, не успею разобрать, т.к. там прилично накопилось. Во вторник отвезу в транзитный офис все заказы!

Большое спасибо вам за терпение и за ожидание!!!!

0
          Уважаемые участники! У поставщика закончился переезд цеха и склада, теперь снова будут отгружать быстро! Приношу свои извинения тем, кто попал в этот переезд и у кого пошла большая задержка по раздачам. 

Последний груз по этим выкупам приехал в ТК. Сегодня забираем и разбираем! До завтра, к сожалению, не успею разобрать, т.к. там прилично накопилось. Во вторник отвезу в транзитный офис все заказы!

Большое спасибо вам за терпение и за ожидание!!!!

Елена, я опять по поводу платья-потеряшки. Надеюсь, оно все-таки приехало. Вы написали, что во вторник (вчера) заказы будут отвезены в транзитный офис. Какой офис является транзитным и когда (хотя бы ориентировочно) заказ можно будет получить в офисе Горького?Со

1
          @dashkins , платье приехало и уже отправлено в транзитный офис во вторник, как я и обещала. Транзитный офис у нас на Московском шоссе. Мы отвозим все заказы туда, а уже оттуда курьер сайта развозит заказы по городским офисам. Я думаю, что в ближайшие день-два ваше платье поступит в офис на Горького

0
          ДВ! Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ, придет ли он к 15 мая? Спасибо!

0
          @dashkins , платье приехало и уже отправлено в транзитный офис во вторник, как я и обещала. Транзитный офис у нас на Московском шоссе. Мы отвозим все заказы туда, а уже оттуда курьер сайта развозит заказы по городским офисам. Я думаю, что в ближайшие день-два ваше платье поступит в офис на Горького
          Спасибо за информацию. Сегодня поступило в офис.

0
          @dashkins , Ура! :)

0
          добрый день. Где моё платье?Висело в разборе.Сейчас висит в оплате? 1месяц с оплаты прошёл. 

0
          @NЭТ , платье технически никак не могло перейти из разбора в оплату. Вы что-то перепутали.
          Платье в пути, прошел не месяц. Оплата была 4 апреля у вас. Срок доставки 35 дней.

0
          Значит перепутала. 

0
          ДВ! А на мой вопрос кто нибудь ответит???

0
          @ulka85 , простите, пропустила. Не могу обещать. Учитывая праздничные дни, вряд ли

0
          Спасибо! А самое раннее, когда может придти?)))

0
          @ulka85 , вам когда надо? Это зависит от наличия: что-то у них уже в готовом виде и они могут сразу отправить, а что-то шьют под заказ. Можно уточнить у поставщика, когда смогут отправить именно вашу модель

0
          Мне надо к 22 мая, Брюки с карманами Синий3009 и Блузка Яна Белый2017, из распродажи с пометкой "популярный"

0
          @ulka85 , напишите размер. Я узнаю

0
          брюки 48, блузка 46

0
          @ulka85 , я сделала запрос поставщику. Давайте, чтобы время не терять, вы кладите в корзину с пометкой "успеть к 22 мая". Если она мне говорит, что успеем - то я отправлю ваш заказ. Если говорит, что не успеем, то я вам отказ поставлю

0
          ок :Спасибо:

0
          А еще вопросик, пояс к блузке идет в комплекте?

0
          @dashkins , Ура!
          Елена, добрый вечер. У меня не получилось порадоваться по поводу получения платья. Вместо 48 размера пришел 44 (!!!)  размер ))). Маловато ))). Что делать в этом случае ? Очень хотелось бы иметь такое платье

0
          @dashkins , а на бирке какой размер стоит?

0
          44

0
          @dashkins , написала поставщику

0
          Ждем (опять)  (((

0
          Добрый день! Вчера все оплатила, спасибо.

0
          Ждем (опять)  (((

положите платье в корзину, пожалуйста. Поставщик перешлет нам его с текущим выкупом. А то, что вам прислали - переправить нужно мне как пристрой

0
          А то, что вам прислали - переправить нужно мне как пристрой

Я никогда с этим не сталкивалась - что значит переправить

0
          @dashkins , в лс написала

0
          А еще вопросик, пояс к блузке идет в комплекте?

0
          @ulka85 , черный? Нет. Это отдельный пояс - фигурный, из экокожи. Если что, у меня есть 1 шт. в наличии

0
          ой, мне надо, сколько он стоит?

0
          @ulka85 , 220 руб.

0
          Я возьму))))

0
          @ulka85 , доплатите на ту же карту 220 руб. Я вам к заказу добавлю. Сейчас сделаю наценку. :)

0
          Спасибо. Все оплатила :Спасибо:

0
          ДД! Подскажите пожалуйста, комбинезон арт. 3001 на какой рост размер 46 и какой состав ткани?

0
          ДВ! Реквизитов для оплаты почему-то нет? :rabota