O*NateJ - Женская одежда с индивидуальным стилем и непревзойденным качеством от российского производ

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена!

Торговой маркой ONateJ представлена коллекция необычных неординарных женских платьев для энергичных, живущих полной жизнью  женщин. Если Вы стремитесь к индивидуальности  и держите высокую планку требований к стилю и качеству, наша одежда для Вас! Каталог заполнен полностью. ВСЕ ТОВАРЫ УЖЕ СО СКИДКОЙ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

1. Предоплата на карту СБЕРБАНК. После выставления счета на оплату 1-2 дня. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу. При задержке оплаты без согласования со мной оргсбор - 18%.
2.
Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.
3. Раздачи: все работающие офисы СП.
ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

Здесь тема пристроя и обмена неподошедших вам вещей!

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник между вами и поставщиком. Все риски пополам! Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2016, 11:27:36 am от ElJoy »

0
@olga1406 , здравствуйте! когда у вас оплата была?
Оплата была 12.01.2017.

0
@olga1406 , завтра забираем из ТК, только прибыл груз сегодня. На неделе отвезем

0
@ElJoy , прошу прощения, я понимаю, что для оплаты было достаточно времени, не судите строго, оплачу сегодня вечером :Стесняюсь: :Виноват:

0
@Мерталь , не переживайте, жду вас :)

0
@ElJoy , успела в срок, спасибо за понимание!

0
@Мерталь , :Здорово:

0
Подскажите пожалуйста, статус разбор товара висит неделю, когда можно будет забрать товар в советском офисе? 

0
@trevni , сегодня и завтра развоз
P.S. Груз получила я только в четверг. В разбор перевела в среду вечером ;) Сегодня понедельник

0
Спасибо за оперативный ответ. 

0
Здравствуйте ,мой заказ 
3668094
[/b][/b]оплачен 21.01 ,но до сих пор не отмечен.

0
@iris-ka , здравствуйте! Что у вас не отмечено?

0
Да стоит в оплате красный крест ,вместо зеленой галочки

0
@iris-ka , сумму посмотрите, пожалуйста. У вас оплата за офис и тр там стоят

0
 Понравились брюки 3009, но не знаю какой размер? Бедра 96 см, талия 78 см, рост 175 см. Не коротковаты будут?
Не нашла ответа на свой вопрос, опять вот смотрю на эти брюки?

0
@iris-ka , сумму посмотрите, пожалуйста. У вас оплата за офис и тр там стоят

ДД.Обычно эти расходы я оплачиваю в офисе.А основную сумму отмечают без этих расходов.Мне вобщем-то все равно,когда будет поставлена эта отметка.Я беспокоюсь видите ли Вы мою оплату :ага:

0
@iris-ka , у вас стоит оплата. Я вам уже написала, что у вас долг за тр и офис.... 
@skokova1979@mail.ru , у меня 164 - мне немного длинные. Вообще модель на фото 170 см

0
Подскажите когда можно будет забрать товар в офисе. До сих пор висит - товар в разборе. 

0
@trevni , я не знаю, что вам ответить, честно! Я отвезла все 21-го февраля в обед! Я не знаю, как работает курьер. У меня в отчетах не понятно написано. Сегодня офис откроется, и если так и не будет заказов, будем искать

0
Буду надеяться что искать не придется :-)

0
@trevni , да вряд ли весь большой мешок потерялся. Скорее всего просто не отвез курьер сайта заказы в Советский офис еще

0
Заказ свой получила сегодня, спасибо. 

0
@trevni , спасибо, что подождали и что написали! :904m

0
@iris-ka , у вас стоит оплата. Я вам уже написала, что у вас долг за тр и офис.... 
@skokova1979@mail.ru , у меня 164 - мне немного длинные. Вообще модель на фото 170 см
Здравствуйте,  опять про брюки, то есть, та модель, которую я заказала, ростовка 170 см?

0
@skokova1979@mail.ru , давайте попрошу у поставщика длину брючин написать?

0
@skokova1979@mail.ru , давайте попрошу у поставщика длину брючин написать?
Да, пожалуйста. Или просто ростовку узнайте, 164 или 170 см. Мне все понятно станет. Или длину брюк.

0
@skokova1979@mail.ru , ответ поставщика: Они длинные , модели были длинные , на 175 точно идут

0
Скажите, а от 14.02 оплата когда примерно ждать заказ?

0
@marina2106 , большую часть отправят до 8 марта, часть еще в производстве. Я вот только не знаю, что конкретно приедет.

0
Доброе утро, когда приедет товар оплаченный 16.02?

0
@napylova , над вашим вопросом прямо есть ответ. :) У поставщика переезд невовремя. Они часть отправили, пришли вчера 2 коробки. Сегодня их буду разбирать. Что пришло - не знаю. Обещают, что все остатки на следующей неделе приедут.
Извините за задержку.

И обратите внимание на срок доставки по условиям закупки: 35 дней до транзитного офиса. Срок увеличился, поскольку платья теперь отшивают нам под заказ и это процесс не слишком быстрый.

0
здравствуйте,не подскажите ли информацию об этом товаре Пл Рубашка Сине-биюзовая клетка1030, 46р- длинна платья и не просвечивает ли материал?? спасибо и есть вообще раз.сетка??

0
@lubov1313 , размерная сетка в каталоге закупки. Самая первая картинка, она же закладка :) 
Рубашка не просвечивает. По длине запрошу у поставщика

0
@napylova , над вашим вопросом прямо есть ответ.  У поставщика переезд невовремя. Они часть отправили, пришли вчера 2 коробки. Сегодня их буду разбирать. Что пришло - не знаю. Обещают, что все остатки на следующей неделе приедут.
Извините за задержку.

И обратите внимание на срок доставки по условиям закупки: 35 дней до транзитного офиса. Срок увеличился, поскольку платья теперь отшивают нам под заказ и это процесс не слишком быстрый.а
А как Вы планируете отправлять в офис, если заказ пришел не в полном объеме. Я, например, готова подождать, чтобы дважды не платить за офис и не ходить лишний раз.

1
@dashkins , то, что пришло в полном объеме - отправила. Остальное жду

0
Спасибо за быстрый ответ.

0
1543 руб.

Помогите пожалуйста пристроить платье через каталог, прочитала отзыв что маломерит, заказала на размер больше оказалось велико сильно, 48 размер на 48 полный.  :907m :907m

0
@Корчагина Наталья , добавила. Проверьте, все верно?

0
Если есть возможность  закажите чёрное Платье Яна-3. Цвет: ТЕМНО-синий с цветочным купоном- летний вариант

0
@NЭТ , вы его в корзину положите. Я отправлю. :) У поставщика новый сайт, поэтому и затянулся стоп, есть косячки на сайте - исправляются, но и формирование заказа получается медленнее. Так что сегодня еще дозаказы принимаю

0
@NЭТ , вы его в корзину положите. Я отправлю.  У поставщика новый сайт, поэтому и затянулся стоп, есть косячки на сайте - исправляются, но и формирование заказа получается медленнее. Так что сегодня еще дозаказы принимаю
У Вас в каталоге нет чёрного,как  положить в корзину?

0
@NЭТ , его нет в черном цвете. Темно-синее оно. И на фото темно-синее

0
Спасибо.

0

0
Подскажите пожалуйста, когда будут раздачи заказов, оплаченных 17 февраля? Выше вы писали, что на этой неделе. Они приехали? 

0
@belovaolga , я писала, что отгрузить на этой неделе поставщик обещал.
Я бы рада вас порадовать, но сегодня поставщик не вышел на связь. Мне кажется, что из-за переезда у них аврал и они всем всего наобещали и теперь пытаются все успеть. Надеюсь, что завтра они дадут определенный ответ. Сама очень жду. Уж очень затянулось все в этот раз.

0
Уж очень затянулось все в этот раз.    :884m :884m

0
@Пумба , к сожалению, да.... Обещали сегодня отгрузить то, что в феврале оплачивали

0
Подскажите, а данные платья маломерят? 

Платье Марго Черный с синим.Артикул: 10

0
@марфуся , все идет в размер. Размерная сетка поставщика в самом первом товаре в каталоге