Новомосковские колготки, носки - Недорогие и качественные колготки и носки для всей семьи. Фабричное

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю вам закупку колготок и носков для всей семьи по низким ценам.

Новомосковская чулочно-носочная фабрика "Новомосковский трикотаж" производит недорогие и качественные колготки для мальчиков и колготки для девочек. Среди представленного ассортимента есть удобные летние, демисезонные и зимние модели различных расцветок и размеров, изготовленные из натуральных, приятных в носке материалов.

Условия вашего участия в закупке:

1. Перед участие, прошу ознакомиться с правилами и традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя". Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
4. Оплачиваем оперативно, в течение 2-3 дней после выставления счета. Если нужная сумма не будет собрана к указанному сроку и счет поставщику будет оплачен позже окончания действия счета, поставщик будет вправе расформировать счет и далее он не гарантирует наличие заказанного товара. Из-за такой ситуации могут пострадать все участники закупки.
5. Делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа. Перед датой стопа заглядывайте на сайт и изучайте информацию от организатора по возможным изменениям в прайсе или в наличии (в теме, рассылке, вашей корзине).
6. Сайт поставщика nt-socks.ru
7. Гарантии по размеру есть. Гарантий по цвету нет. Возможны замены по артикулу, если модели похожи.
8. Замену брака решаем индивидуально
9. Обращайте внимание на описание позиций. Если цвет ассорти, значит цвет Вам гарантировать не могу, пожелания по цвету писать не запрещено, но Вы должны понимать, что я не всегда смогу их учесть. НО, если приедут в упаковке все розовые, то я для мальчика положу розовые, пристраиваете сами, если другого выхода не будет. Другой выход в этой ситуации - это наличие в незакрытом ряду участников, которые хотят именно такие колготки. То есть, если будет кому их сразу же переадресовать, то я это с Вашего согласия, сделаю, а Вам верну деньги.
10. Незакрытые ряды выкупаю на своё усмотрение.
11. СРОКИ ДОСТАВКИ МОГУ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ УКАЗАНО В УСЛОВИЯХ. ПОСТАВЩИК НЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД СП, Т.Е. ГРУЗ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕН КАК НА СЛЕД. ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СЧЁТА, ТАК И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО. УЧИТЫВАЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ КОГДА ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ!
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 18:36:56 pm от НЕБО_трога »

0
ДД!
Просьба объединить два мои заказа оплаченные  от 11.04. и 28.04.16. Спасибо.

0
ДД!
Вы мне указали комментарий, что колготок оплаченных 11.04 нет в наличии, можно мне на ту сумму заказать другие, чтоб без возврата денег, а колготки оплаченные от 28.04. не отправлять в офис пока.Одни колготки очень дорого получаются.

0
ДД!
Подскажите пож. колготки в рубчик уже не появятся в наличии?

0
ON1
ДД!
Подскажите пож. колготки в рубчик уже не появятся в наличии?
ДВ! Поставщик ответил что нет

0
Добрый день. Отправьте  пож-та при первой возможности мой заказ-носочки,а то скоро 2 месяца будет .

0
ДД, заказывала колготочки, 4 шт, а сегодня получила и в пакете было только 3(((....потерялись,или может у кого другого оказались ?

0
Здравствуйте. Можно удалить колготки 255 (размер 110-116) 2 шт., нам малы будут. Закрыла ряд на размер больше.:Ромашки:
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 17:59:59 pm от хореки »

0
Добрый день. Отправьте  пож-та при первой возможности мой заказ-носочки,а то скоро 2 месяца будет .
ДУ. Конечно

0
Наташ@
ДУ! А у вас комментарий в корзине не видно? Я написала. :Думаю: Реквизиты мне в ЛС для возврата. Жду

0
 :Привет: а когда будет счет, на выходные уезжаю, смогу оплатить только после 13?!

0
ДД!Пришлите пож.реквизиты для оплаты завтра уезжаю за город,вазможности оплатить не будет.

0
  а когда будет счет, на выходные уезжаю, смогу оплатить только после 13?!
ДВ! счёт прислали. В среду переведу в предоплату

0
Д,Д, Подскажите пожалуйста если нет в наличии, то и не будет? Можно удалять?

0
Добрый вечер!  Смогу оплатить завтра до 10.

0
Извините, за задержку оплаты, на даче были с сыном, интернет с телефон оч плохой 

0
Д,Д, Подскажите пожалуйста если нет в наличии, то и не будет? Можно удалять?
ДД! Смотря что. Колготки Гомель (рубчик) точно не будет. Остальное периодически отшивают

0
Уважаемые участники добрый день! 
Хочу поставить вас в известность что наш груз задерживается в связи с форс-мажором в ТК. Раздачи ориентировочно 5-6 июля. От имени поставщика и ТК приношу свои извинения за неудобства.

0
Уважаемые участники добрый день!
Хочу поставить вас в известность что наш груз задерживается в связи с форс-мажором в ТК. Раздачи ориентировочно 5-6 июля. От имени поставщика и ТК приношу свои извинения за неудобства.

ДВ!Подскажите пож.когда раздачи того что в разборе товара стоит?

0
доброе утро, когда "разбор товара" поедет в офис?

0
ДВ!Спасибо за носочки!Всем очень довольны и качеством,и расцветками.

0
 :Привет:

спасибо, все получила, почти со всеми цветами угадали
в новом заказе прошу удалить арт.253 размер 140-146 две пары колготок (в комментарии указано-два одинаковых цвета)

0
в новом заказе прошу удалить арт.253 размер 140-146 две пары колготок (в комментарии указано-два одинаковых цвета)

ряд закрыт, сама не удалю

0

ряд закрыт, сама не удалю

до стопа 6 дней, лишнего оплачивать не стану, прошу же удалить!

0
Добрый день!
Подскажите пож. по артиклу 255 какие цвета есть в упаковке?

0
antaz84
ДД! Только что вернулась. Посмотрите правильно удалила? 

0
Добрый день!
Подскажите пож. по артиклу 255 какие цвета есть в упаковке?
ДД! сиреневые, голубые, чёрные,белые, экрю, малиновые .... то что вспомнила))

0
ДВ!Спасибо за носочки!Всем очень довольны и качеством,и расцветками.
Спасибо вам за участие. Жду в новых выкупах! ;)

0
ДД! Только что вернулась. Посмотрите правильно удалила?

спасибо, все нормально

0
Цитирую: "ranetkaranetka" от 22 Июль, 2016, 19:45:12 pm Добрый день!
Подскажите пож. по артиклу 255 какие цвета есть в упаковке?ДД! сиреневые, голубые, чёрные,белые, экрю, малиновые .... то что вспомнила))
Добрый вечер. Большая просьба- не кладите  черные и белые пож.
Спасибо!

0
Добрый день!. С 1 августа уезжаю в отпуск. Стоп через 4 дня. Там конечно не все ряды собрались в которых я участвую, но некоторые уже закрылись. Могу оплатить сейчас или по приезду. :904m

0
109 руб.

ДЕВОЧКИ ПРИСТРОЙ!!! размеры 134-140,промахнулась с размером,нам сильно велики.Цвет-розовый в красный горох.

109 руб.
110 руб.

а эти темно вишневого цвета,однотонные без рисунка.

110 руб.

а эти кремового цвета,на праздник или 1 сентября будут хорошо.

0
natakutuz
ДД! Пометку сделала

0
@НЕБО_трога , ДД! А почему у меня только двое колготок зафиксированы? Или еще только начали фиксировать?

0
Дв, можно мне размер поменять, что -то я промахнулась....

0
Здравствуйте уважаемые участники! Получила счет. По наличию могу сказать, что в данный момент склад пустоват, в счет вошло 50 % от заявки. Но не торопитесь удалять из корзин, т.к. менеджер обещала оповестить о пополнении склада в ближайшее время. 
Если ваш заказ большой, а в счет вошла 1 , 2 позиции, оплачивать нужно обязательно, но ваши заказы могу объединить со следующим выкупом или с другими моими закупками.  
Счет разносить буду завтра, 2 августа

0
Добрый день.Подскажите пожалуйста мой заказ вошёл в счёт,а то завтра собираюсь уехать за город,хотелось бы не подвести с оплатой.

0
ДД! Скажите, пожалуйста, заказы статус которых "новый заказ" - их нет в наличии?

0
Добрый день!у меня в счет вошли двое колготок из трех. Подскажите пож. в след.выкуп у меня попадают одни колготки и заказ получается менее 200 руб.и за доставку вы добавите еще 9 руб? Или мои третьи колготки могут еще попасть в оплату?

0
Добрый вечер, заказала у вас трое колготок р.140-146, у двоих ряд закрыли, сегодня выставили в оплату, у третьих в горошек до закрытия ряда не хватает одного покупателя, если я куплю вторые в горошек и закрою ряд я успеваю в этот же выкуп, что и первые двое?

0
@НЕБО_трога , у меня двое колготок  ждали счет ,но в счет не вошли)) Шанс есть  приобрести  колготки в этой закупке или нет?  И когда будете стопить в следующий раз - по плану или все же после пополнения склада ( а вдруг это будет  через два дня) ?

0
Добрый день! Заказ оплатила. Двое колготок не вошли в счет. Если есть возможность, что они появятся к сл.стопу, то не отправляйте, пожалуйста, оплаченный заказ в офис, а объедините со следующим.

0
Девочки привет! 
Всё что вошло в счёт и переведено в оплату оплачивать нужно обязательно. Дозаказов уже не будет. Если заказ менее 200 р. 9 р НЕ ДОБАВЛЯЮ. Заказы могу объединить со следующим выкупом, то  есть в офис пока не возить если вы напишите об этом комментарий в корзине.
Дата стопа та что в условиях указана. Придерживайтесь её. О пополнении склада сообщу как только меня проинформируют. 

0
Добрый вечер, удалите, пожалуйста, из корзины то, что в счет не вошло, ждать не буду, спасибо

0
К след.заказу прибавите 9 руб.,у меня там получаются одни колготки?

0
@НЕБО_трога , Доброе утро!!
удалите, пожалуйста, не вошедшие в счёт колготки

0
@НЕБО_трога ,  Рсфиксируйте,пожалуйста, колготки )) Не буду ждать  следующего стопа.

0
Здравствуйте,выставите,плиз,счет на весь заказ,а не по отдельным позициям,очень дорого выходит при оплате!!!!

0
И у меня тоже удалите пож.одни колготки,не буду ждать след.стопа. Спасибо!

0
расфиксируйте мой заказ,спасибо