удалите у меня одну пару колготок, что не вошли в счет, они одинаковые, а я еще посмотрю, что можно заказать, а разные выкупы этой закупки объединяете?
@НЕБО_трога , Вы у себя можете посмотреть какие цвета не заняты?102 руб.Колготки детские в горошек для девочек. В упаковке разные цвета
ДД! Подскажите пожалуйста у нас ножка 15см какой размер носков лучше взять?
а у нас рост 120, ножка 20 см, какой размер колготок и носок лучше взять?
Цитирую: "120719" от Сегодня в 16:29:55а у нас рост 120, ножка 20 см, какой размер колготок и носок лучше взять?судя по отзывам колготки идут в размер. Но я бы взяла носки 22 а колготки 122-128
ДВ! ДУмаю 16
мне розовые какие нибудь
@НЕБО_трога , ДД!Что нибудь слышно по первому выкупу? К выходным лето обещают, хочется обновок !
[/list]Добрый вечер!!! Заказала целый ряд колготочек надеюсь разные цвета будут?! [/list][/list]
а что с моими колготками, нет в наличии?
ДВ! Сегодня забрала из ТК, в се выходные буду сидеть разбирать...91 кг колготок
У меня двои колгот в счет не вошли, а ряд закрыт, можно их удалить? вроде есть желающие во втором ряду.
Добрый день ! У вас не будет пристроя. А то в счет вошли только одни колготки.
@НЕБО_трога ,закрыла ряд на колготки Колготки детские однотонные производство ОАО " 8 Марта" г. Гомель Республика Беларусь Цвета на мальчиков и на девочек..9С3052Д40, рост 116но не написала, что на мальчика. Другие размеры на девочку. Только 116 на мальчика. Сделайте себе пометку пожалуйста
olyb
здравствуйте, скажите пож когда вы будете отправлять по офисам. А то мы с области в в нижний собираемся в среду, хотелось бы забрать все вместе.
@НЕБО_трога , Добрый вечер. Положите пожалуйста мой заказ (оплата 20.03) к УЗ Mal4ikPal4ik, В окошке отмечала. Спасибо.
ДД. Мои носочки из первого выкупа перешли в "товары в доставке" - если еще можно, оставьте их до следующего выкупа (который сейчас оплачиваем), не хочется платить за офис дважды. Спасибо!
ДД! Стоит раздача товара, но в комментах написано Заказ не пришел! Что делать?Д
Цитирую: "sмaria" от Сегодня в 12:38:43ДД! Стоит раздача товара, но в комментах написано Заказ не пришел! Что делать?ДДД! Можно возврат сделать а можно замену выбрать в след. выкуп. Если возврат то реквизиты в ЛС.
ДД! Подскажите пожалуйста, когда по офисам планируете развести?
@НЕБО_трога , @НЕБО_трога , забрала заказ. Заказывала белые ажурные колготки размер 74-80 - 2 шт и 86-92 - 1 шт. А вы положили мне все три 74-80