Новомосковские колготки, носки - Недорогие и качественные колготки и носки для всей семьи. Фабричное

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю вам закупку колготок и носков для всей семьи по низким ценам.

Новомосковская чулочно-носочная фабрика "Новомосковский трикотаж" производит недорогие и качественные колготки для мальчиков и колготки для девочек. Среди представленного ассортимента есть удобные летние, демисезонные и зимние модели различных расцветок и размеров, изготовленные из натуральных, приятных в носке материалов.

Условия вашего участия в закупке:

1. Перед участие, прошу ознакомиться с правилами и традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя". Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
4. Оплачиваем оперативно, в течение 2-3 дней после выставления счета. Если нужная сумма не будет собрана к указанному сроку и счет поставщику будет оплачен позже окончания действия счета, поставщик будет вправе расформировать счет и далее он не гарантирует наличие заказанного товара. Из-за такой ситуации могут пострадать все участники закупки.
5. Делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа. Перед датой стопа заглядывайте на сайт и изучайте информацию от организатора по возможным изменениям в прайсе или в наличии (в теме, рассылке, вашей корзине).
6. Сайт поставщика nt-socks.ru
7. Гарантии по размеру есть. Гарантий по цвету нет. Возможны замены по артикулу, если модели похожи.
8. Замену брака решаем индивидуально
9. Обращайте внимание на описание позиций. Если цвет ассорти, значит цвет Вам гарантировать не могу, пожелания по цвету писать не запрещено, но Вы должны понимать, что я не всегда смогу их учесть. НО, если приедут в упаковке все розовые, то я для мальчика положу розовые, пристраиваете сами, если другого выхода не будет. Другой выход в этой ситуации - это наличие в незакрытом ряду участников, которые хотят именно такие колготки. То есть, если будет кому их сразу же переадресовать, то я это с Вашего согласия, сделаю, а Вам верну деньги.
10. Незакрытые ряды выкупаю на своё усмотрение.
11. СРОКИ ДОСТАВКИ МОГУ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ УКАЗАНО В УСЛОВИЯХ. ПОСТАВЩИК НЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД СП, Т.Е. ГРУЗ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕН КАК НА СЛЕД. ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СЧЁТА, ТАК И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО. УЧИТЫВАЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ КОГДА ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ!
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 18:36:56 pm от НЕБО_трога »

0
 :Привет: удалите у меня одну пару колготок, что не вошли в счет, они одинаковые, а я еще посмотрю, что можно заказать, а разные выкупы этой закупки объединяете?

0
  удалите у меня одну пару колготок, что не вошли в счет, они одинаковые, а я еще посмотрю, что можно заказать, а разные выкупы этой закупки объединяете?
ДВ! Удалю, объединяю. 

0
ДД, проставьте оплату

0
@НЕБО_трога , Вы у себя можете посмотреть какие цвета не заняты?
102 руб.

0
@НЕБО_трога , Вы у себя можете посмотреть какие цвета не заняты?
102 руб.
Колготки детские в горошек для девочек.  В упаковке разные цвета
Расцветку увижу только когда колготки приедут.  Пишите предпочтения, какие бы вам хотелось. Желательно несколько вариантов. Я учту по мере возможности

0
Всем привет! Стоп продлила до 3 апреля. Много незакрытых рядов.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 12:34:16 pm от НЕБО_трога »

0
ДД! Подскажите пожалуйста у нас ножка 15см какой размер носков  лучше взять?

0
а у нас рост 120, ножка 20 см, какой размер колготок и носок лучше взять?

0
ДД! Подскажите пожалуйста у нас ножка 15см какой размер носков  лучше взять?
ДВ! ДУмаю 16

0
а у нас рост 120, ножка 20 см, какой размер колготок и носок лучше взять?
судя по отзывам колготки идут в размер. Но я бы взяла носки 22 а колготки 122-128

0
Цитирую: "120719" от Сегодня в 16:29:55а у нас рост 120, ножка 20 см, какой размер колготок и носок лучше взять?судя по отзывам колготки идут в размер. Но я бы взяла носки 22 а колготки 122-128
спасибо

0
ДВ! ДУмаю 16

Спасибо  :Ромашки:

0
мне розовые какие нибудь

0
мне розовые какие нибудь
ДД! Учту по возможности)) 

0
@НЕБО_трога , ДД!
Что нибудь слышно по первому выкупу? К выходным лето обещают, хочется обновок  ;)!

0
 :Привет:
а что с моими колготками, нет в наличии?

0

• Добрый вечер!!! Заказала целый ряд колготочек :Супер: надеюсь разные цвета будут?! 

[/list]

0
    @НЕБО_трога , ДД!
    Что нибудь слышно по первому выкупу? К выходным лето обещают, хочется обновок  !
    ДВ! Сегодня забрала из ТК, в се выходные буду сидеть разбирать...91 кг колготок :Крейзи:

0

[/list]

• Добрый вечер!!! Заказала целый ряд колготочек  надеюсь разные цвета будут?! 

[/list]
          [/list]
          цвета разные там где написано что цвета разные))) 

0

а что с моими колготками, нет в наличии?
          Разнесу счёт, увидим  :)

0
          ДВ! Сегодня забрала из ТК, в се выходные буду сидеть разбирать...91 кг колготок
          Колготки в килограммах  :Смеюсь:, Да, такую массу надо еще рассортировать!
          Но надеюсь что на следующей неделе уже пофорсим, а то за зиму из всех выросли

0
          У меня двои колгот в счет не вошли, а ряд закрыт, можно их удалить? вроде есть желающие во втором ряду.

0
          У меня двои колгот в счет не вошли, а ряд закрыт, можно их удалить? вроде есть желающие во втором ряду.
          Конечно

0
          спасибо

0
          Добрый день ! У вас не будет пристроя. А то в счет вошли только одни колготки.

0
          ===========================================================================================================
          Добрый день! Внимание!
          Наличие моделей и размеров  у поставщика меняется на складе. Есть большая вероятность что те модели которые не вошли в счёт в этот выкуп, появятся в следующий. 
          "Рубчик" у них закончился пока. Позже завезут. 
          ============================================================================================================

0
          Добрый день ! У вас не будет пристроя. А то в счет вошли только одни колготки.
          Пристрой будет с 1 выкупа. Выложу и рассылкой всех оповещу, закладку добавляйте. 

0
          Просто я заказала двое одинаковых колготок  в одном ряду, только вторые после статуса "Ждем счет", а теперь стою в другом ряду. Хотя в том были свободные места.

0
          @НЕБО_трога ,закрыла ряд на колготки Колготки детские однотонные производство ОАО " 8 Марта" г. Гомель Республика Беларусь Цвета на мальчиков и на девочек..9С3052Д40, рост 116

но не написала, что на мальчика. Другие размеры на девочку. Только 116 на мальчика. Сделайте себе пометку пожалуйста.

0
          ДД. Мои носочки из первого выкупа перешли в "товары в доставке" - если еще можно, оставьте их до следующего выкупа (который сейчас оплачиваем), не хочется платить за офис дважды. Спасибо!

0
          @НЕБО_трога , Добрый вечер. Положите пожалуйста мой заказ (оплата 20.03) к УЗ Mal4ikPal4ik, В окошке отмечала. Спасибо.

0
          ПИАР!!!
          Девчоки давайте соберем рядок колготок размер 122-128.
          111 руб.

Эти колготки покупала неоднократно, даже младшенькой дочке по наследству от старшей досталось, качество очень хорошее, спустя огромное колличество стирок на них ни одного катушка. Очень устойчивы к образованию катушков.

0
          здравствуйте, скажите пож когда вы будете отправлять по офисам. А то мы с области в в нижний собираемся в среду, хотелось бы забрать все вместе.

0
          @НЕБО_трога , удалите, пожалуйста, колготки из закрытого ряда. В предыдущий выкуп они не попали, остались одни.

0
          @НЕБО_трога ,закрыла ряд на колготки Колготки детские однотонные производство ОАО " 8 Марта" г. Гомель Республика Беларусь Цвета на мальчиков и на девочек..9С3052Д40, рост 116

но не написала, что на мальчика. Другие размеры на девочку. Только 116 на мальчика. Сделайте себе пометку пожалуйста
          ДД! Пометку сделаю, но гарантии дать не могу что достанется на девочку, т.к. по результатам первого выкупа могу сказать, пришли цвета в основном мальчиковые. Пришлось положить девочкам коричневые и зелёные(( 

0
          здравствуйте, скажите пож когда вы будете отправлять по офисам. А то мы с области в в нижний собираемся в среду, хотелось бы забрать все вместе.
          ДУ! В среду в МКС повезём. В четверг в Горьковский. По остальным офисам курьер

0
          @НЕБО_трога , Добрый вечер. Положите пожалуйста мой заказ (оплата 20.03) к УЗ Mal4ikPal4ik, В окошке отмечала. Спасибо.
          ДУ! Положила 

0
          ДД. Мои носочки из первого выкупа перешли в "товары в доставке" - если еще можно, оставьте их до следующего выкупа (который сейчас оплачиваем), не хочется платить за офис дважды. Спасибо!
          К сожалению уже поздно. В выходные отчёты уже были сформированы. В след. раз пишите об этом в окне оплаты в своей корзине

0
          Доброе утро уважаемые участники! 
          Первый выкуп разобрала. Честно, это было не легко)) 90 кг. колготок никогда ещё не приходилось разбирать.
          По пересорту. Немного есть по цвету и по размеру. То что по размеру, поставщик несколько штук прислал на размер больше, это рубчик "гомель", те кто заказывал 104 пришли 110, у них же расцветки пришли больше на мальчиков, т.е.  не всем девочкам положила розовые, есть и коричневые и зелёные.
          Модели "ажур" в размере 152-158 пришли все тёмные, те кто просил розовые и голубые, без обид, что пришло то и положила....ажур белые естественно только белые, тут без пересорта)) 
          По качеству, первое впечатление положительное, посмотрим как поведут себя в процессе носки.
          По носкам только плюсы, на девочек ажурные мягкие, нежные расцветки, очень приятные на ощупь. На мальчиков расцветки тёмные в основном, тоже очень качественные и плотные. 
          Все изделия хлопковые, никаких неприятных запахов. Российская фабрика!!! 
          Пристрой...пристроя мало, но есть, выложу...обязательн о выложу, только позже. Оповещу рассылкой
          Жду всех в следующем выкупе!!! 

0
          ДД! Стоит раздача товара, но в комментах написано Заказ не пришел! Что делать?

0
          ДД! Стоит раздача товара, но в комментах написано Заказ не пришел! Что делать?Д
          ДД! Можно возврат сделать а можно замену выбрать в след. выкуп. Если возврат то реквизиты в ЛС.

0
          Спасибо за ответ! ничего страшного.... попробуем как в носке  :Спасибо:

0
          Цитирую: "sмaria" от Сегодня в 12:38:43ДД! Стоит раздача товара, но в комментах написано Заказ не пришел! Что делать?ДДД! Можно возврат сделать а можно замену выбрать в след. выкуп. Если возврат то реквизиты в ЛС.
          ОК, реквизиты скину в ЛС!

0
          ДД! Подскажите пожалуйста, когда по офисам планируете развести?

0
          @НЕБО_трога ,  добрый вечер. Переведите пожалуйста мой заказик из предоплаты в разбор, чтобы я смогла его отметить как полученный. Спасибо.

0
          ДД! Подскажите пожалуйста, когда по офисам планируете развести?
          ДВ! Всё отправила

0
          @НЕБО_трога , @НЕБО_трога , забрала заказ. Заказывала белые ажурные колготки размер 74-80 - 2 шт и 86-92 - 1 шт. А вы положили мне все три 74-80 :884m

0
          ДД! Удалите пожалуйста из закрытого ряда колготки 92 размера (пока жду нам это размер становится мал)
          « Последнее редактирование: 15 Апреля, 2016, 17:10:01 pm от Lisenok25 »

0
          @НЕБО_трога , @НЕБО_трога , забрала заказ. Заказывала белые ажурные колготки размер 74-80 - 2 шт и 86-92 - 1 шт. А вы положили мне все три 74-80 
          ДВ! Скорее всего перепутала. :Думаю: У меня есть в наличии 86-92. Могу без проблем обменять