@НЕБО_трога , ДУ подскажите как по размерности колготки, не маломерят?
@НЕБО_трога , здравствуйте. У Вас в каталоге колготки 235 все позиции размер 74-80.
Доброе утро, подскажите пожалуйста а носки для девочек размера 22-24 вообще нет ни каких? А то боюсь 20 размер нам будет либо прям в притык, либо совсем маловат...
ДУ! Нет, детские до 20, а дальше уже идут женские, 23 и 25 размер. Вам наверное проще 23 заказать из женского ассортимента если боитесь что 20 будут впритык.
Цитирую: "НЕБО_трога" от Сегодня в 09:15:35ДУ! Нет, детские до 20, а дальше уже идут женские, 23 и 25 размер. Вам наверное проще 23 заказать из женского ассортимента если боитесь что 20 будут впритык.А у них размерность соответствует длине стопы (т.е. если нога 21см, то и размер надо брать уже 22) я правильно поняла?
Да, всё верно.
Спасибо большое за закупку, очень рада! Колготки очень хорошие! когда бываю в этом городе всегда закупаюсь колготками и носками своим девчонкам!
Здравствуйте! Мне надо заказать 1 упаковку серых носков и 2 упаковки черных, у вас в рядах поштучно носки или упаковками подскажите пожалуйста
irina-romanycheva
freyby
ДД!Можно выйти из ряда 255? За мной есть люди. Спасибо.
ДД! Удаляю
roman frolov
Можно меня тоже выписать из размера 140-146..... Я палку перегнула с размером. Поменьше заказываю. Спасибо!
Цитирую: roman frolov от 15 Март, 2016, 19:40:39 pm Можно меня тоже выписать из размера 140-146..... Я палку перегнула с размером. Поменьше заказываю. Спасибо! ДД. ИЗВИНИТЕ НО МНЕ БЫ ТОЖЕ УДАЛИТЬ 140-146 ВСЕ.ВСТАНУ НА БОЛЬШИЙ.СПАСИБО!!!!!!!! УЖЕ ВСТАЛА.
На 30 р носки какого размера лучше взять?
удалите меня плиз из закрытого ряда на ажурные голубые колготки
ДВ!Пожалуйста, удалите меня из закрытого ряда по колготкам, которые не вошли в предоплату.Спасибо.
здравствуйте. Вы же мне писали, что носки мужские идут упаковками, а цена указана поштучно. счет выставлен всего на 4 пары.
Здравствуйте. Я новичок и заказала у вас колготки, вчера включили в счет и вчера я оплатила, а подтверждения от вас об оплате нет. Скажите пожалуйста в течении какого времени вы подтверждаете оплату.
Удалите колготки которые не привезете!!! Я создам новый заказ. А то я не понимаю будет поставка колготок или нет, которые висят у меня в корзине как новый заказ????