Новомосковские колготки, носки - Недорогие и качественные колготки и носки для всей семьи. Фабричное

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю вам закупку колготок и носков для всей семьи по низким ценам.

Новомосковская чулочно-носочная фабрика "Новомосковский трикотаж" производит недорогие и качественные колготки для мальчиков и колготки для девочек. Среди представленного ассортимента есть удобные летние, демисезонные и зимние модели различных расцветок и размеров, изготовленные из натуральных, приятных в носке материалов.

Условия вашего участия в закупке:

1. Перед участие, прошу ознакомиться с правилами и традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя". Без заполненного профиля заказ удаляется без предупреждения.
4. Оплачиваем оперативно, в течение 2-3 дней после выставления счета. Если нужная сумма не будет собрана к указанному сроку и счет поставщику будет оплачен позже окончания действия счета, поставщик будет вправе расформировать счет и далее он не гарантирует наличие заказанного товара. Из-за такой ситуации могут пострадать все участники закупки.
5. Делайте ваш заказ в закупке ОСОЗНАННО, учитывая ваши материальные возможности к дате стопа. Перед датой стопа заглядывайте на сайт и изучайте информацию от организатора по возможным изменениям в прайсе или в наличии (в теме, рассылке, вашей корзине).
6. Сайт поставщика nt-socks.ru
7. Гарантии по размеру есть. Гарантий по цвету нет. Возможны замены по артикулу, если модели похожи.
8. Замену брака решаем индивидуально
9. Обращайте внимание на описание позиций. Если цвет ассорти, значит цвет Вам гарантировать не могу, пожелания по цвету писать не запрещено, но Вы должны понимать, что я не всегда смогу их учесть. НО, если приедут в упаковке все розовые, то я для мальчика положу розовые, пристраиваете сами, если другого выхода не будет. Другой выход в этой ситуации - это наличие в незакрытом ряду участников, которые хотят именно такие колготки. То есть, если будет кому их сразу же переадресовать, то я это с Вашего согласия, сделаю, а Вам верну деньги.
10. Незакрытые ряды выкупаю на своё усмотрение.
11. СРОКИ ДОСТАВКИ МОГУ БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ УКАЗАНО В УСЛОВИЯХ. ПОСТАВЩИК НЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД СП, Т.Е. ГРУЗ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕН КАК НА СЛЕД. ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СЧЁТА, ТАК И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО. УЧИТЫВАЙТЕ ЭТОТ МОМЕНТ КОГДА ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ!
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 18:36:56 pm от НЕБО_трога »

0
Здравствуйте,по отдельным позициям оплачивать не буду,т.е., если вы выставите оплату одной пары носков оплаты не будет.У меня комиссия больше стоимости товара!!!Большая просьба выставить счет на все вещи скопом!!!!!Заранее огромное спасибо!

0
Здравствуйте!Оплатила заказ,а там так и стоит долг?Можете убрать долг?

0
ПИАР!  Девочки, может попробуем, соберем рядочек.

20 размер беленькие

В ряду 24 пары (занято 8 из 24)

36 руб.

0
Девочки привет! То что просили убрать из корзин, убрала. Ещё раз говорю, 9 р. не прибавляю никогда. Выкупы объединяю если вы написали об этом в комментарии каждого выкупа. Оплаты разносить буду в понедельник. Оплатили не все. 

0
Добрый день. У меня не проставлена оплата. 

0
@НЕБО_трога , удалите из закрытого ряда пожалуйста

0
@НЕБО_трога , удалите из закрытого ряда пожалуйста

Ряд то закрыт то открыт так ничего не дождемся!

0
Цитирую: Нина Иванова от 13 Август, 2016, 12:57:38 pm @НЕБО_трога , удалите из закрытого ряда пожалуйста

Ряд то закрыт то открыт так ничего не дождемся!
ДД! если модель и размер популярные я выкупаю и открытые ряды тоже, главное чтоб в наличии на складе были))

0
Дд, у меня в корзине колготки, ряд собран, но в оплату не вошли, они будут? Ждать их? Или может удалите

0
Дд, у меня в корзине колготки, ряд собран, но в оплату не вошли, они будут? Ждать их? Или может удалите
ДВ! Периодически отшивают. В этот раз войдут в счёт или нет не могу сказать.

0
Цитирую: "Yuliyab24" от 16 Август, 2016, 16:46:17 pm Дд, у меня в корзине колготки, ряд собран, но в оплату не вошли, они будут? Ждать их? Или может удалитеДВ! Периодически отшивают. В этот раз войдут в счёт или нет не могу сказать.
Тогда удалите меня из закрытого рядя пжл

0
если не войдет в выкуп и в этот раз меня тоже удалите из закрытого ряда... до следующего выкупа ждать не буду

0
если не войдет в выкуп и в этот раз меня тоже удалите из закрытого ряда... до следующего выкупа ждать не буду
Хорошо, но если вдруг забуду напомните пожалуйста. 

0
Здравствуйте! В корзине колготки не вошли в счёт. Удалите пожалуйста, уже купили.

0
ура!!! разбор товара! а когда ждать в офисе? до 24 придет?

0
ДД! Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.

0
ура!!! разбор товара! а когда ждать в офисе? до 24 придет?
вот как раз 24 наверное и придёт в МКС, по остальным офисам курьер

0
,

0
ДВ! По текущему выкупу счёта не было пока, всё равно удалить? 

0
Цитирую: "mia_" от Сегодня в 16:18:51ДД! Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.ДВ! По текущему выкупу счёта не было пока, всё равно удалить? 

Нет, нет, если не было, оставьте. 

0
@НЕБО_трога ,  здравствуйте. :Стесняюсь: Очень извиняюсь, можно удалить весь мой заказ, возникли непредвиденные траты, будет затруднительно оплатить заказ  :Ромашки: 
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2016, 16:15:22 pm от хореки »

0

И мне, пожалуйста!

0
@НЕБО_трога , Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.

0
@НЕБО_трога , Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.
ДД! В какой счёт? Его пока не было

0
Цитирую: mia_ от 19 Август, 2016, 16:18:51 pm ДД! Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.
И мне, пожалуйста!
ДД! Счёта пока не было

0
ДД Уважаемые уч-ки! Счёта по текущему выкупу пока не было. Стоп был по плану но я принимаю дозаказ на зыкрытие рядов. Заявку тоже пока не отправляла. Отправлять буду завтра утром. Прошу определиться кому что удалять.
Ответ от вас жду здесь, в теме.

0
Цитирую: "120719" от Сегодня в 14:36:29 @НЕБО_трога , Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.ДД! В какой счёт? Его пока не было
удалите пожалуйста

0
ДВ! В этот стоп вошли одни колготки. Пожалуйста объединительный их с предыдущим стопом!

0
прошу удалить заказ из счета. Жаль что остальных нет в наличии. А по одним колготкам я покупать не собираюсь

0
прошу удалить заказ из счета. Жаль что остальных нет в наличии. А по одним колготкам я покупать не собираюсь
ДД! В оплату переведу. Удалить нельзя из счёта. Наш заказ уже упаковали. То что в счёт вошло не всё, я не виновата. Единственное что могу, это не возить ваш заказ в офис до след. выкупа или объединить с заказами из других моих закупок.

0
ДВ! В этот стоп вошли одни колготки. Пожалуйста объединительный их с предыдущим стопом!
ДД! Хорошо. Когда будете оплачивать, напишите об этом в комментарии в своей корзине

0
..а вас в оплате вроде нет

0
Здравствуйте. Заказала еще одни колготки из пристроя, можно одной суммой оплатить?

0
Здравствуйте. Заказала еще одни колготки из пристроя, можно одной суммой оплатить?
ДД! Да, можно. В комментарии напишите не забудьте

0
@НЕБО_трога ,ДВ!то,что в разборе,когда примерно ждать?в офисе заказы лежат,ехать-не ехать?

0
@НЕБО_трога ,ДВ!то,что в разборе,когда примерно ждать?в офисе заказы лежат,ехать-не ехать?
ДД! Сегодня в МКС всё будет

0
Д.Д. Просила же объединить с закупкой МИ*КА, и там и здесь писала.

0
 :902оплату еще не отмечали? А то я переживаю, дошли ли мои 30 рублей! :Смеюсь:

0
Добрый день. оплату от 24.08.16 еще не отмечали? а то долг так и висит

0
Д.Д. Просила же объединить с закупкой МИ*КА, и там и здесь писала.
:( ДУ! Пропустила. Простите

0
Добрый день. оплату от 24.08.16 еще не отмечали? а то долг так и висит
ДУ! Сегодня постараюсь разнести оплату

0
 :902оплату еще не отмечали? А то я переживаю, дошли ли мои 30 рублей!
ДД! Сегодня разнесу

0
Было оплачено 25!!!а долг все так и весит!хотелось бы уточнить деньги дошли????

0
Здравствуйте! 
Можно у меня в корзине удалить две позиции колготок арт.253?
Спасибо.

0
Девочки, соберем носочки, на зиму в сапоги , да и дочкам на физкультуру пригодится
34 руб.

34 руб.

0

0
ДВ! Посмотрите верно?

Здравствуйте! 
Да, благодарю.

0
Д.Д. Подскажите что с наличием по заказу? Может стоит удалить его?