@НЕБО_трога , удалите из закрытого ряда пожалуйста
Цитирую: Нина Иванова от 13 Август, 2016, 12:57:38 pm @НЕБО_трога , удалите из закрытого ряда пожалуйстаРяд то закрыт то открыт так ничего не дождемся!
Дд, у меня в корзине колготки, ряд собран, но в оплату не вошли, они будут? Ждать их? Или может удалите
Цитирую: "Yuliyab24" от 16 Август, 2016, 16:46:17 pm Дд, у меня в корзине колготки, ряд собран, но в оплату не вошли, они будут? Ждать их? Или может удалитеДВ! Периодически отшивают. В этот раз войдут в счёт или нет не могу сказать.
если не войдет в выкуп и в этот раз меня тоже удалите из закрытого ряда... до следующего выкупа ждать не буду
ура!!! разбор товара! а когда ждать в офисе? до 24 придет?
ДД! Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.
Цитирую: "mia_" от Сегодня в 16:18:51ДД! Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.ДВ! По текущему выкупу счёта не было пока, всё равно удалить?
хореки
@НЕБО_трога , Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.
Цитирую: mia_ от 19 Август, 2016, 16:18:51 pm ДД! Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.И мне, пожалуйста!
Цитирую: "120719" от Сегодня в 14:36:29 @НЕБО_трога , Удалите, пожалуйста, из корзины, все что не вошло в счет.ДД! В какой счёт? Его пока не было
прошу удалить заказ из счета. Жаль что остальных нет в наличии. А по одним колготкам я покупать не собираюсь
ДВ! В этот стоп вошли одни колготки. Пожалуйста объединительный их с предыдущим стопом!
Здравствуйте. Заказала еще одни колготки из пристроя, можно одной суммой оплатить?
@НЕБО_трога ,ДВ!то,что в разборе,когда примерно ждать?в офисе заказы лежат,ехать-не ехать?
Д.Д. Просила же объединить с закупкой МИ*КА, и там и здесь писала.
Добрый день. оплату от 24.08.16 еще не отмечали? а то долг так и висит
:902оплату еще не отмечали? А то я переживаю, дошли ли мои 30 рублей!
Neda81
ДВ! Посмотрите верно?