ДВ, заинтересовала модель 1338 т.синий, интересует 44 размер (50 русский), где можно посмотреть какой объем чашечки?
ДД. Интересуют мужские плавки- шорты полноразмерные ли они?
http://kupalniki-nsk.ru/products/89710-36-42-kupalnik/Добавьте, пожалуйста!
ДД! А когда поедет в офис то, что в доставке висит?
Добрый вечер выбрала новый купальник взамен купальника который был проплачен ранее, он появился в разделе "новый заказ", я правильно все сделала?
Цитирую: машуленька от 16 Июнь, 2017, 12:40:24 pm ДД! А когда поедет в офис то, что в доставке висит?ДД заказ приехал разобрала перевела в раздачи и только увидела что размер не ваш больше 46-48 отправлять не стала и хотела вам отписатся давайте перезакажем или выставлю в пристрой .
Юлия, все равно отправьте в офис.
Здравствуйте! Интересует модель 64075-39 E (50-58) Купальники6407 т.синий-голубоййразмер соответствуют российским?
ДУ. подскажите данный купальник идет в размер,там не надо прибавлять к размеру ничего при заказывании 73144-1 E (48-56) Купальник http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/56856284/
73033 E (54-62) КупальникАртикул: 7303 т.синий-яр.розо 54 или517533 (46-54) КупальникАртикул: 5175 голубой-черный 50Здравствуйте, выбираю между этими моделями, подскажите на российский 50-52 чашка 3 подойдут выбранные размеры?
ДВ!Подскажите,пжлста,когда приблизительно будет заказ в офисе оплаченный 07.06?
Цитирую: "ЮлияМ" от 19 Июнь, 2017, 12:43:05 pm Цитирую: машуленька от 16 Июнь, 2017, 12:40:24 pm ДД! А когда поедет в офис то, что в доставке висит?ДД заказ приехал разобрала перевела в раздачи и только увидела что размер не ваш больше 46-48 отправлять не стала и хотела вам отписатся давайте перезакажем или выставлю в пристрой .Юлия, все равно отправьте в офис.
Юля, купальник получила, все подошло. Спасибо!!!
Дд. Заказала из пристроя. Оплачу сразу и если можно отправьте в офис. И еще вопрос а размерв купальников в каталоге российские? И если заказать когда будет доставка в офис? Спасибо.
Добрый день, купальник из пристроя на 50 размер я ошиблась сейчас исправлю в каталоге после оплаты приедет купальник ориентировочно 2-3 недели.
Очень нужно получить косыночку, скажите пожалуйста когда планируются раздачи
Подскажите 17319 (50-58) Шорты куп. на 54 р. , какой лучше взять 54 или 56 р.?
Добрый день,Юлия!А Вы мне не обьединили заказы?Смотрю,один уже в офисе.Хотя Ваш комментарий есть.
ДВ,ответ не получила :Не знаю:,поэтому если можно оплачу при получении в офисе или заказ удалите. :Стесняюсь:
Добрый день! Если стоп будет 14.07., то до 04.08. успеем получить?
Доброе утро!Уберите,пожалуйста,из моей корзины шляпку в полученное,у меня никак не получается :Не знаю:
Добрый вечер, сориентирйте когда будут раздачи с выкупа от 28.06 оплата?
Есть возможность забрать товар в конце недели?
Статус ждём счет больше недели , можно отказаться, почему так долго?
А если из дома можно адрес и когда можно будет? Просто в отпуск бы хотелось... А уезжаем в конце недели
:Ромашки:
ДВ! Юля когда будет стоп? переживаю успеет заказ придти в Лысково, 3-4 сентября уезжаем в отпуск.