Как доставка месяц почему-то я жду 3,5 месяца, пишите правду на рынке купишь за эти деньги.
Здравствуйте, заказала покрывало на кровать в подарок,только потом увидела,что заказ придёт через 128 дней,оплатила 18.11.16.скажите пожалуйста когда придёт заказ?
В какой офис? я невижу :884m :884m
ДУ это что такая долгая закупка и по цвету пересорт это уже слишком это же не постельное белье
30 ноября передано розовое покрывало в Московский офис, а когда будет обмен-возврат??????? :Плохо: :Стоп:
дд мне пока не пришло покрывало у меня не горит офис
Вам офис не горит ,а я ещё 3 месяца ждать буду ????
Здравствуйте, а когда придёт заказ?
@tasha22-83 , добрый день! Когда товар из разбора попадет в офис?
Цитирую: zha3105 от 20 Декабрь, 2016, 12:29:29 pm @tasha22-83 , добрый день! Когда товар из разбора попадет в офис?дд курьер забирает заказ у нас пятница-суббота так как заказов много ; в раздачи перевожу раньше чтоб распечатать все фактуры и наклейки
Когда товар появится в офисе?
Здравствуйте когда придёт заказ?
Подскажите, когда ждать заказ, оплаченный 22.11.?
Цитирую: zha3105 от 24 Декабрь, 2016, 15:37:12 pm Когда товар появится в офисе?дв товар забрал курьер если сегодня не загорелся во вторник оприходуют; до нового года заказ получите
Когда???
Цитирую: zha3105 от Сегодня в 18:12:02Когда???позвонила в четверг к открытию будет у вас бонус вам отправлю за ожидание
Спасибо!
Здравствуйте, вы мне 25 декабря написали что отправили покрывало, у меня так и стоит разбор товара, вы мне обещали, что до нового года получу, верните тогда деньги.
Цитирую: lobast@nm.ru от 27 Декабрь, 2016, 07:55:01 am Подскажите, когда ждать заказ, оплаченный 22.11.?ду сразу после праздников получу
Уже получили?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня покрывало так и находится в разборе товара, возможно такое, что оно потерялось?
ДВ, подскажите реальные сроки доставки с момента оплаты??
Цитирую: lobast@nm.ru от 13 Январь, 2017, 06:57:23 am Уже получили?дд сегодня забираю заказ и вам на следующей недели отвезу
ДД. Обещали, что на этой неделе будет заказ в офисе, но еще даже не в доставке. Когда ждать напишите, пожалуйста.
Цитирую: lobast@nm.ru от 19 Январь, 2017, 15:22:33 pm ДД. Обещали, что на этой неделе будет заказ в офисе, но еще даже не в доставке. Когда ждать напишите, пожалуйста.дв простите за долгий ответ курьер заберёт в субботу только
До сих пор так и не получила заказ.
Цитирую: lobast@nm.ru от 25 Январь, 2017, 11:13:06 am До сих пор так и не получила заказ.дд сегодня поеду в офис узнаю у нас забрали товар