Не могу удалить данную позицию из корзины Штанишки КАРАПУЗ короткие, с манжетом, интерлок по 191 руб 3 шт. Удалите пожалуйста. До НГ заказ придет?
1445 руб.Ветровка 5.10.15, для девочки, двухсторонняя, полиэстер 100%Нет, только отслеживать в каталоге самостоятельно. [br вы можете узнать у поставщика стоит ждать такую ветровку на 80 см? Очень уж понравилась
Дд! можно уточнить, какой крепеж у качелей гном гуливер? спасибо!
хочу в дозаказ
Дд. Подскажите когда заказ оплаченеый 24.11 поедет по офисам?
Дд! а то, что в разбора, еще не возили по офисам? мкс интересует. Спасибо!
Здравствуйте, а если номиналку раньше соберёте, стоп будите делать? или ждать пока ещё 30 дней пройдёт?
Подскажите. пожалуйста, Игрушка мягкая "Beanie Boo's. Тигренок Glamour", TY за 1227 руб - это 40 или 64см?
Цитирую: "RTA" от 31 Декабрь, 2016, 21:04:02 pm Подскажите. пожалуйста, Игрушка мягкая "Beanie Boo's. Тигренок Glamour", TY за 1227 руб - это 40 или 64см?ДД! артикул напишите
Д.Д! Можно уточнить размер игрушки Артикул: ЯВ132216 ? (в описании указано 6 см, а товар вроде как крупногабаритный)
И мне ответьте, пожалуйста, по размеру ЯВ132843
Д.В.! А можно до выставления счета уточнить информацию о размере игрушки Артикул: ЯВ132216 ? (в описании указано 6 см, а товар вроде как крупногабаритный)?