Д.У.Сново вопрос по орехам, стоит ждать или нет ответ от вас так и не получили
ДД! А оплаченный картофель, когда по офисам поедет?
Д.Д.обибно орехи были заказаны в самом начале выставления каталога в закупке,а наследующий год можно будет расчитывать на предварительный заказ?
Оплата 10 апреля. А Бурнаковка это не по пути?
Здравствуйте,переведите,пожалуйста в оплату,лук севок стурон .
@MarIs , мой офис Богородск едет завтра к открытию транзита, вы отвезете заказ?
Почему у меня не пришел картофель? Вы написали что отправили 24, апреля
Добрый вечер! Скажите пожалуйста по офису Павлово,.. заказы с саженцами отправлены в транзит?
Добрый вечер есть ли в наличии? Из пристроя
Переведите в оплату пожалуйста тогда, а какой арт у 2 прививки которая?
Добрый день. На этом сайте участвую впервые. Выкуп 308. Номер заказа 6049060. В статусе написано включено в счёт. А когда оплачивать заказ нужно?
Добрый день. Заказ переведен в оплату.
Добрый день, а картофель когда повезете, тот что в разборе?
Спасибо. Оплатила. Забирать буду в Дзержинске. Когда можно будет забрать?
Здравствуйте. Черная смородина в наличии еще есть? Если да, сколько штук?
12 отвезу в транзитный офис, когда Заберёт Ваш офис у Вас замигает Получение заказа. Обычно забирают вторник и пятница.
Цитирую: Yuliin от 08 Май, 2020, 21:33:31 pm Здравствуйте. Черная смородина в наличии еще есть? Если да, сколько штук?Здравствуйте. Сорт Добрыня, листочки зелёные уже распускаются. Наличие уточню 2 или 3 шт.
Хорошо, спасибо. Я там выбоала в ДОБРЫНЕ 1 штуку, тогда беру и вторую -закрываю ряд. А они не в наличии? Отвезете в транзит 12?И еще в каталоге был другой сорт ( тоже в наличии) - он есть? Я там ряд закрывала третью штуку.
Цитирую: Yuliin от Сегодня в 06:59:52Хорошо, спасибо. Я там выбоала в ДОБРЫНЕ 1 штуку, тогда беру и вторую -закрываю ряд. А они не в наличии? Отвезете в транзит 12?И еще в каталоге был другой сорт ( тоже в наличии) - он есть? Я там ряд закрывала третью штуку. в наличии смородина Добрыня 2шт, смородина Кремовая 1шт, вишня дюк 1шт и розы. В офис отвезу 12 в транзит.
Беру Добрыню 2 штуки
Добрый вечер, добавила в заказ розу написано в наличии? Это так? Почему по рядам?
Добрый день, розочку я получила, весит долг оплата за офис, я же не в офисе получила, прошу убрать мой заказ как получен.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, фуфанон в наличии или в пути? Сколько пакетиков могу заказать? Можно будет получить с заказом, оплаченным 31.05? Спасибо!
Цитирую: Yuliin от Сегодня в 14:00:39Добрый день. Подскажите, пожалуйста, фуфанон в наличии или в пути? Сколько пакетиков могу заказать? Можно будет получить с заказом, оплаченным 31.05? Спасибо!Здравствуйте! Фуфанон - нова 2мл в наличии 5шт. У меня нет от Вас заказа и оплаты от 31.05. Может Вы закупки перепутали?
Дд. Заказала из пристроя, можно оставить его до основного заказа? Оплатить могу сразу. Спасибо.
Добрый день! Заказ оплаченный давно висит со статусом Разбор товара, когда доставите?
@MarIs , добрый вечер! Почему не поставлена оплата, сроки вышли.
Добрый вечер! Заказала чеснок, к концу августа будет или нет. Спасибо.