Когда будет стоп и оплата? Сажать пора
Добрый вечер! Оплатила картофель фиолетовый 30.03,давно стоит разбор товара. Хотелось бы до праздников получить.
@MarIs , ДД! Положила в корзину три позиции из пристроя. Переведите пожалуйста в оплату то, что есть. И еще у меня две позиции из пристроя уже оплаченные. Объедините все пожалуйста при отправке. Спасибо)
Здравствуйте! Хотела заказать лук-севок из пристроя, но не уверена, что он успеет придти к сроку посадки. Когда приблизительно планируется раздача текущего выкупа?
Организатор, проясните ситуацию с закупкой , в разборе давно висит жимолость , которая так и не была объединена с заказом из 15 барбарисов + деревья , и в офис так и не доставилась до сих пор. В корзине ещё жимолость , не понятно, будет выкупаться или нет . Давайте или все вместе привозите, или заказ , если он уже не будет выкупаться, уделяйте , а разбор отвезите в транзит .
@MarIs , стою в ряду на яблоню сорт Коричное полосатое полукарлик, в каталоге его уже нет. Можно удаляться? Замена мне не нужна.
Добрый день, жимолость будет выкупаться ? Ряд собран
Добрый день! 48 руб доплатила. переведите заказ в раздачу пожалуйста, я отмечу как полученный
@MarIs , Заказала из пристроя жимолость. Досталась? Нужен один куст.
@MarIs , когда планируется отправка в офис пристроя? Есть оплаченный и еще не переведенный в оплату. Объедините их пожалуйста при отправке. Кстовский офис забирает в четверг. Хотелось бы получить до праздников
Дд! Вместо отказа любые 2 разные жимолости , в корзину положила приоритетные
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,когда придет мой заказ?
Д.Д. Поясните, пожалуйста, у меня в доставке находится виноград. Все очередные заказы были вами отказаны.Ждать уже не чего.Саженцы винограда то где? Я надеялась их уже получить.
Дд,уже 2 неделю заказ висит в доставке,и все никак не приходит а офис (хотя остальные заказы прибывают)? Когда заказ переедет в офис?
@MarIs , здравствуйте. В корзине меняется статус на "ждем счет" только на закрытые ряды. А на то, что не рядами почему-то нет. И пристрой, там тоже ряд нужно закрыть?
накидала в корзину пристроя, прошу перевести в оплату с жимолостью, и все вместе в офис с уже отложенной жимолостью . Спасибо
Д.В.Скажите, пожалуйста, если сейчас закрылся ряд по гортензии Фрайз Мельба и почти закрылся ряд по винограду Ливия, (который я давно хотелапосадить)то когда будет ожидаться выставление счета?.Если это все включится в счет, то я готова еще подождать два затерявшихся саженца винограда.
@MarIs , переведите пожалуйста пристрой в оплату. Статус "включено в счет". Обещали отправить на неделе с другим оплаченным пристроем. Не хочется, чтобы все частями приходило. Лишний раз платить за офис(
ДД! Объедините, пжл, в оплату весь пристрой , только корзин для луковичных не нашла...
@MarIs , корзины для луковичных добавила, объедините, пжл, пристрой для оплаты.
Здравствуйте,когда придет мой заказ?
Добрый день! Очень жаль, что не читаете ЛС, тогда прошу вернуть деньги за товар, который не дошел до меня. Реквизиты в ЛС
Дд! Пристрой завтра в транзит отвезёте ?Боюсь что жимолость за месяц уже сдохла (
@MarIs , положила в корзину пристрой. Жду перевода в оплату того, что есть в наличии, и соответственно отправки в офис как можно скорее!
@MarIs , если сможете отправить пристрой в офис к 7 мая к открытию -переведите в оплату .нет- удалите
Д.У.Выставите , пожалуйста, оплату на товары из пристроя и ,соответственно, поскорее обеспечте доставку.А гортензию я так понимаю можно и не ждать? Если так ,то удалите товар из закрытого ряда.Спасибо.
Отмените ,пожалуйста, оплату химических препаратов.Мне бех земляники и корзинки они не нужны да еще за офис платить как то нехочеться.Очень обидно даже товары из пристроя у Вас можно по какам то особенным показателям получить.
@MarIs , добрый вечер! Я смотрю, гортензии нет в наличии. Удалите из корзины, пожалуйста,. Спасибо.
А Сандей фрайз есть в пристроек? Или нет?
Добрый день. А эта роза есть в наличии? Можно узнать? http://www.semenasad.ru/item/roza-floribunda-anzhela.html
@MarIs , ДД! Когда планируете отвезти пристрой в транзит?
@MarIs , добрый день! Вы сегодня сможете в транзит саженцы привезти? А то наш курьер из Выксы поедет за заказами, если он не заберёт, то боюсь, что саженцы погибнут...придётся ждать. когда он поедет в следующий раз.
Здравствуйте, купила у вас в закупке шелковицу, подскажите какой сорт вы продаете. Покупала одновременно 2. Нужен ли ей опылитель, или нет.
Добрый день ! Осенние когда планируются к выкупу и раздаче ?
Добрый вечер. А когда примерно чеснок появится?
Доброе утро! подскажите чеснок крупный?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать гортензии на весну? И не закрытые ряды в выкуп не входят?
ДД! Подскажите пожалуйста, почему нет фотографий в каталоге?)
Доброе утро!Скажите, пожалуйста,в вашей закупке еще в октябре были выставлены хосты, нельзяли заказать одну из них , которая была пр близительно по 150 руб