Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
Когда будет стоп и оплата? Сажать пора

0
Здравствуйте!

Когда будет стоп и оплата? Сажать пора

Ждем счет. в понедельник уточню.
Добрый вечер! Оплатила картофель фиолетовый 30.03,давно стоит разбор товара. Хотелось бы до праздников получить. 
ответ в ЛС.
@MarIs , ДД! Положила в корзину три позиции из пристроя. Переведите пожалуйста в оплату то, что есть. И еще у меня две позиции из пристроя уже оплаченные. Объедините все пожалуйста при отправке. Спасибо)
если есть- объединю.
Здравствуйте! Хотела заказать лук-севок из пристроя, но не уверена, что он успеет придти к сроку посадки. Когда приблизительно планируется раздача текущего выкупа?
В пристрое остался только Штуттенгартер.
Организатор, проясните ситуацию с закупкой , в разборе давно висит жимолость , которая так и не была объединена с заказом из 15 барбарисов + деревья , и в офис так и не доставилась до сих пор. В корзине ещё жимолость , не понятно, будет выкупаться или нет . Давайте или все вместе привозите, или заказ , если он уже не будет выкупаться, уделяйте , а разбор отвезите в транзит .
так  Вы же просили пока не отправлять жимолось. по др. ждем счет. закрытые ряды отправляю дозаказом. в понедельник уточню  по отгрузке.
@MarIs , стою в ряду на яблоню сорт Коричное полосатое полукарлик, в каталоге его уже нет. Можно удаляться? Замена мне не нужна.
да.
Добрый день, жимолость будет выкупаться ? Ряд собран 
отправляю дозаказом.
Добрый день! 48 руб доплатила. переведите заказ в раздачу пожалуйста, я отмечу как полученный
спасибо.
@MarIs , Заказала из пристроя жимолость. Досталась? Нужен один куст.
. уже нет.(

0
Возвраты сделаны. кому не переведен возврат средств Продублируйте пожалуйста в ЛС. . 

0
@MarIs , здравствуйте. В корзине меняется статус на "ждем счет" только на закрытые ряды. А на то, что не рядами почему-то нет. И пристрой, там тоже ряд нужно закрыть?

0
Дд,уже 2 неделю  заказ висит в доставке,и все никак не приходит а офис (хотя остальные заказы прибывают)? Когда заказ переедет в офис?

0
Д.Д. Поясните, пожалуйста, у меня в доставке  находится виноград. Все очередные заказы были вами отказаны.Ждать уже не чего.Саженцы винограда то где?  Я надеялась их уже получить.

0
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,когда придет мой заказ?

0
Дд! Вместо отказа любые 2 разные жимолости , в корзину положила приоритетные 

0
@MarIs , когда планируется отправка в офис пристроя? Есть оплаченный и еще не переведенный в оплату. Объедините их пожалуйста при отправке. Кстовский офис забирает в четверг. Хотелось бы получить до праздников

0
Здравствуйте!
@MarIs , когда планируется отправка в офис пристроя? Есть оплаченный и еще не переведенный в оплату. Объедините их пожалуйста при отправке. Кстовский офис забирает в четверг. Хотелось бы получить до праздников
что из пристроя отправлю. а то, что Ждем счет еще не отправили нам.
ок.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,когда придет мой заказ?
На этой неделе.
Д.Д. Поясните, пожалуйста, у меня в доставке находится виноград. Все очередные заказы были вами отказаны.Ждать уже не чего.Саженцы винограда то где? Я надеялась их уже получить.
на этой неделе.
Дд,уже 2 неделю заказ висит в доставке,и все никак не приходит а офис (хотя остальные заказы прибывают)? Когда заказ переедет в офис?
Возврат переведен.
@MarIs , здравствуйте. В корзине меняется статус на "ждем счет" только на закрытые ряды. А на то, что не рядами почему-то нет. И пристрой, там тоже ряд нужно закрыть?
В пристрое ряды закрывать не надо. Выкупа закрытые ряды. По наличию у поставщика Очень мало товара осталось.

0
@MarIs , переведите пожалуйста пристрой в оплату. Статус "включено в счет". Обещали отправить на неделе с другим оплаченным пристроем. Не хочется, чтобы все частями приходило. Лишний раз платить за офис(

1
Уважаемые участники! Всё, кто покупает вишню "Радонеж", если у вас больше нет вишни в саду, обязательно купите вишню"Тургеневка". Одна " Радонеж" без "Тургеневки" плодоносить не будет.:887

0
Д.В.Скажите, пожалуйста, если сейчас закрылся ряд по гортензии Фрайз Мельба и почти закрылся ряд по винограду Ливия, (который я давно хотелапосадить)то когда будет ожидаться выставление счета?.Если это все включится в счет, то я готова еще подождать два затерявшихся саженца винограда.

0

накидала в корзину пристроя, прошу перевести в оплату с жимолостью, и все вместе в офис с уже отложенной жимолостью . Спасибо 

0
Здравствуйте!  В каталоге обновлен пристрой- выбирайте!

накидала в корзину пристроя, прошу перевести в оплату с жимолостью, и все вместе в офис с уже отложенной жимолостью . Спасибо 
ок.
Д.В.Скажите, пожалуйста, если сейчас закрылся ряд по гортензии Фрайз Мельба и почти закрылся ряд по винограду Ливия, (который я давно хотелапосадить)то когда будет ожидаться выставление счета?.Если это все включится в счет, то я готова еще подождать два затерявшихся саженца винограда.
саженцы отправлены в транзит.
@MarIs , переведите пожалуйста пристрой в оплату. Статус "включено в счет". Обещали отправить на неделе с другим оплаченным пристроем. Не хочется, чтобы все частями приходило. Лишний раз платить за офис(
ок.

1
ДД! Объедините, пжл,  в оплату весь пристрой , только корзин для луковичных не нашла...
ДД! Ок.

0
Здравствуйте,когда придет мой заказ?

1
Дд! Пристрой завтра в транзит отвезёте ?Боюсь что жимолость за месяц уже сдохла (

0
Добрый день! Очень жаль, что не читаете ЛС, тогда прошу вернуть деньги за товар, который не дошел до меня. Реквизиты в ЛС

0
@MarIs , корзины для луковичных добавила, объедините, пжл, пристрой для оплаты.
Ок.
Здравствуйте,когда придет мой заказ?
Добрый день! Очень жаль, что не читаете ЛС, тогда прошу вернуть деньги за товар, который не дошел до меня. Реквизиты в ЛС
ЗДравствуйте! вчера не было возможности выйти в интернет. ЛС прочитала- ответила- возврат перевела.   
Дд! Пристрой завтра в транзит отвезёте ?Боюсь что жимолость за месяц уже сдохла (
ДД Сегодня планирую в транзит к открытию. По поводу жимолости в ЛС написала -жду ответ. 

0
Добрый день. А эта роза есть в наличии? Можно узнать?                                              http://www.semenasad.ru/item/roza-floribunda-anzhela.html

0
А Сандей фрайз есть в пристроек? Или нет?

0
@MarIs , положила в корзину пристрой. Жду перевода в оплату того, что есть в наличии, и соответственно отправки в офис как можно скорее!

0
@MarIs , добрый вечер! Я  смотрю, гортензии нет в наличии. Удалите из корзины, пожалуйста,. Спасибо.

0
Д.У.Выставите , пожалуйста, оплату на товары из пристроя и ,соответственно, поскорее обеспечте доставку.А гортензию я так понимаю можно и не ждать? Если так ,то удалите товар из закрытого ряда.Спасибо.

0
@MarIs ,  если сможете отправить пристрой в офис к 7 мая к открытию -переведите в оплату .нет- удалите :Спасибо: 

0
Отмените ,пожалуйста, оплату химических препаратов.Мне бех земляники и корзинки они не нужны да еще за офис платить как то не хочеться.Очень обидно даже товары из пристроя у Вас можно по какам то особенным показателям получить.

0
Здравствуйте!
@MarIs , положила в корзину пристрой. Жду перевода в оплату того, что есть в наличии, и соответственно отправки в офис как можно скорее!
Здравствуйте!Переведено. 
@MarIs , если сможете отправить пристрой в офис к 7 мая к открытию -переведите в оплату .нет- удалите  
Здравствуйте! ок.
Д.У.Выставите , пожалуйста, оплату на товары из пристроя и ,соответственно, поскорее обеспечте доставку.А гортензию я так понимаю можно и не ждать? Если так ,то удалите товар из закрытого ряда.Спасибо.

Отмените ,пожалуйста, оплату химических препаратов.Мне бех земляники и корзинки они не нужны да еще за офис платить как то нехочеться.Очень обидно даже товары из пристроя у Вас можно по какам то особенным показателям получить.
Здравствуйте ! никаких показателей нет. земянику не отправила не только Вам т.к. растения распустились и в упаковке из 5 шт  1 саженец не взошел. или погиб. зачем Вам такой товар?  что в хорошем состоянии  в пристрое в каталоге.
@MarIs , добрый вечер! Я смотрю, гортензии нет в наличии. Удалите из корзины, пожалуйста,. Спасибо.
Здравствуйте! ок.
А Сандей фрайз есть в пристроек? Или нет?
нет.
Добрый день. А эта роза есть в наличии? Можно узнать?                                              http://www.semenasad.ru/item/roza-floribunda-anzhela.html
Здравствуйте! Сбор по саженцам и розам закончен. жду прайс на осень.

0
@MarIs , добрый день! Вы сегодня сможете в транзит саженцы привезти? А то наш курьер из Выксы поедет за заказами, если он не заберёт, то боюсь, что саженцы погибнут...придётся ждать. когда он поедет в следующий раз.

0
@MarIs , ДД! Когда планируете отвезти пристрой в транзит?

0
@MarIs , ДД! Когда планируете отвезти пристрой в транзит?
ДД! отвезла.

0
@MarIs , добрый день! Вы сегодня сможете в транзит саженцы привезти? А то наш курьер из Выксы поедет за заказами, если он не заберёт, то боюсь, что саженцы погибнут...придётся ждать. когда он поедет в следующий раз.
ДД! отвезла.

0
Здравствуйте, купила у вас в закупке шелковицу, подскажите какой сорт вы продаете. Покупала одновременно 2. Нужен ли ей опылитель, или нет.

0
Здравствуйте, купила у вас в закупке шелковицу, подскажите какой сорт вы продаете. Покупала одновременно 2. Нужен ли ей опылитель, или нет.
Здравствуйте! задала вопрос поставщику.

0
Добрый день ! Осенние когда планируются к выкупу и раздаче ?

0
Добрый день ! Осенние когда планируются к выкупу и раздаче ?
Здравствуйте! пока не набирается минималка. 

0
Добрый вечер. А когда примерно чеснок появится?

0
Добрый вечер. А когда примерно чеснок появится?
Здравствуйте! Лук ждем. Чеснок в каталоге.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2019, 15:52:09 pm от MarIs »

0
 :Новость: :Новость: :Новость:  Здравствуйте! с 15 августа начинается реализация чеснока. Сорт как в прошлом году - Подмосковный. Товар добавлен в каталог.

0
Доброе утро! подскажите чеснок крупный? 

0
Доброе утро! подскажите чеснок крупный?
Здравсвтуйте! как на фото. ( сделано менеджером).
174 руб.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: В продаже появился лук севок. есть  сорта Шекспир и Сеншуй Елоу Глоб, а так же Штуттгартер , Стурон, Кармен МС , Ред Барон.  Голландия.

0
Предзаказ - весна 2020г. до 20.11.2019г. Каталог обновлен.

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать гортензии на весну? И не закрытые ряды в выкуп не входят?

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать гортензии на весну? И не закрытые ряды в выкуп не входят?
Здравствуйте! сейчас собираем предзаказ на весну. незакрытые ряды буду смотреть ближе к СТОПу.

0
ДД! Подскажите пожалуйста, почему нет фотографий в каталоге?)

0
ДД! Подскажите пожалуйста, почему нет фотографий в каталоге?)
добрый день. Их нет на сайте поставщика. Те что есть загрузились. Частично добавляю в ручную. 

0
Здравствуйте,  давайте соберем  ряд канадской розы прерия джой, неубиваемая, зимует без укрытия обильноцветущая, безпроблемная роза

0
Доброе утро!Скажите, пожалуйста,в вашей закупке еще в октябре были выставлены хосты, нельзяли заказать одну из них , которая была пр близительно по 150 руб

0
Доброе утро!Скажите, пожалуйста,в вашей закупке еще в октябре были выставлены хосты, нельзяли заказать одну из них , которая была пр близительно по 150 руб

Здравствуйте. Заказывайте, буду уточнять у поставщика.