Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как поступить сейчас с рододендронами?
Саров был вчера но гортензия по -прежнему висит в доставке..еще на недели 2 зависнет..
В ЛС я вам написала в воскр вечером, когда увидела что товар в разборе, ответа не дождалась. В любом случае уже все сделано.
Удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда Дерен белый Элегантиссима.
добрый день! заказала гортензию из пристроя. она в наличии? вы в оплату с основным заказом переведете?
Добрый день, заказ стоит в разборе,вроде завтра хотели на автозавод вести,а он не объединён,за офис 2 раза придется платить?
У меня тоже вопрос по доставке. Малина уже столько времени в разборе товара находится, и опять статус доставки " у организатора" .
Добрый день!Когда семена в Автозаводском офисе будут?
@MarIs , здравствуйте, в личке по возврату денег за лук написала.
@MarIs ,почему Вы мне не ОТВЕЧАЕТЕ? Уже неделя прошла. Вы мне не положили лук Кармен 2 по 0,5 кг. Я прошу вернуть деньги за него. В личке написала, здесь написала
Вы извините,Ноя не понимаю,в доставке плата за офис стоит в обоих заказах,вы пишите ,что объединили?
Разберитесь пожалуйста, что с моим заказом, стоит в разборе, в статусе стоит доставлен и принят офисом 03.04))), но офисом не принято. Сегодня специально ездила, думала иногда накладки с приемом бывают. Заказа в офисе нет, вычеркнут вами. Что могло произойти, объясните и когда будет точно доставка??? Принимала участие не в одной закупке, но здесь одни проблемы видно... И ещё если доставки не было объедините мне все в один заказ, пожалуйста!!!
а если мы оплатим гортензию в ближайшее время, можно будет забрать ее из дома в понедельник? просто муж только в понедельник может.
ДОбрый вечер! можно в понедельник) Рододендрон в наличии есть вот такой 418 руб.Рододендрон якушиманский---Перси Вайзмен (Цветки светло-желтые, по мере раскрывания лососево-розовые) В НАЛИЧИИ
красивый. только я в закрытом ряду стою. если вы меня удалите, я этот возьму. и муж тогда в понедельник оба растения заберет
@MarIs , в какое время можно забрать? желательно в первой половине дня
Цитирую: Лисёнок) от 10 Апрель, 2019, 11:27:28 am К сожалению из 5 разных кустов один попался сухой, полила, надеюсь на его возвращение к жизни).пришлите пожалуйста в вайбер фото. Фото направила. И если 28 руб дошли с карты 4091 за петунью, то удалите новый заказ из закрытого ряда. спасибо
ДД! А из прайсов питомника можно выбирать?
ДД! Вчера получила заказ, но не обнаружила Роза чайная гибридная Дам де Кер Вишнево красный. Артикул 751938?
@MarIs , Здравствуйте, если я сейчас закрою ряд дёрен белый, вы сегодня счет выставите?
Цитирую: kreptsova от Сегодня в 12:48:04 @MarIs , Здравствуйте, если я сейчас закрою ряд дёрен белый, вы сегодня счет выставите?Здравсвтуйте! формирую заявку - в понедельник отправляю. Написала Вам в ЛС по поводу заказа.
Добрый день!прошу расфиксировать из закрытого ряда Голубика высокорослая---Блюкроп (Средний). На мое место есть желающий))) Спасибо!
ДУ! Извините, разобрались, нашлась моя роза. Просто получала не сама. НО!!!!!! ГОРТЕНЗИИ ПРИШЛИ ВСЕ ЗАМРОЖЕННЫЕ И ПОЛУСУХИЕ. И ТАКИЕ ЦВЕТЫ Я МОГЛА КУПИТЬ И В ОБИ. ЕСЛИ МЫ ПОКУПАЕМ В ДРУГИХ ЗАКУПКАХ, ТО ВСЕ ПРИХОДИТ АДАПТИРОВАННОЕ К НАШЕЙ МЕСТНОСТИ(ПУСТЬ И НЕ В КРАСИВЫХ ПАКЕТАХ). Я РАССТРРОЕНА ДО УЖАСА.
@MarIs ,по поводу заказа прикрепленного к заказу другого участника связалась,договорились.А дёрен включите в заявку, я ряд закрыла.
Здравствуйте,когда будут реквизиты для оплаты.
ДД! Скажите, а когда будет доставка в Ленинский офис? Она вообще будет?
Ответьте в ЛС
@MarIs , можно сделать дозаказ?
Здравствуйте.где реквизиты на оплату
Здравствуйте. Получила сегодня заказ, в нем вместо 6 позиций 5. Не хватает позиции Цитрус мандарин. Звонила в офис, там сказали, весь заказ в одном пакете, у них ничего не осталось.
ДД! Удалите, пжл, из моего заказа- 3 шт. пристрой ЭкстраФлор от почвенной мошки(1гр) , ошиблась...