Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста  как поступить сейчас с  рододендронами?

0
Здравствуйте!
Автозаводский офис отвозим в  пятницу.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста  как поступить сейчас с  рододендронами?
 Информация поставщика. https://www.youtube.com/watch?v=V4zqnZTTYxM

Саров был вчера но гортензия по -прежнему висит в доставке..еще на недели 2 зависнет..
Саров отвезли - офис принял заказ 2019-04-10 13:21:43.А во сколько они забирали?  Завтра буду в транзите уточню.
В ЛС я вам написала в воскр вечером, когда увидела что товар в разборе, ответа не дождалась. В любом случае уже все сделано.

Удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда Дерен белый Элегантиссима.
готово.
добрый день! заказала гортензию из пристроя. она в наличии? вы в оплату с основным заказом переведете?
скорее всего да- так удобнее и Вам  и мне.
Добрый день, заказ стоит в разборе,вроде завтра хотели на автозавод вести,а он не объединён,за офис 2 раза придется платить?
все объединили.
У меня тоже вопрос по доставке. Малина уже столько времени в разборе товара находится, и опять статус доставки " у организатора" .
Добрый день!Когда семена в Автозаводском офисе будут?
Здравствуйте! все заказы Автозаводского офиса загрузили. В пятницу отвозим в Автозаводский офис.

0
@MarIs ,почему Вы мне не ОТВЕЧАЕТЕ? Уже неделя прошла. Вы мне не положили лук Кармен 2 по 0,5 кг. Я прошу вернуть деньги за него. В личке написала, здесь написала

0
@MarIs , здравствуйте, в личке по возврату денег за лук написала.

0
@MarIs ,почему Вы мне не ОТВЕЧАЕТЕ? Уже неделя прошла. Вы мне не положили лук Кармен 2 по 0,5 кг. Я прошу вернуть деньги за него. В личке написала, здесь написала
как же не отвечаю - ниже ответила. сколько всего вы получили пакетов и лука и картошки?  по сортам не расписывайте - я вижу по распечатке.отправле но 9. Возвраты еще никому не переводила.

0
Вы извините,Ноя не понимаю,в доставке  плата за офис стоит в обоих заказах,вы пишите ,что объединили?

0
Вы извините,Ноя не понимаю,в доставке  плата за офис стоит в обоих заказах,вы пишите ,что объединили?
Здравствуйте! При получении оплатите один раз.тот товар ,что объединили- после того как получите-отметите как полученый. 

0
Здравствуйте! Заказы для Автозаводского офиса доставлены. Пожалуйста, дождитесь когда замигает Получение, заказов много их нужно принять.

0
Разберитесь пожалуйста, что с моим заказом, стоит в разборе, в статусе стоит доставлен и принят офисом 03.04))), но офисом не принято. Сегодня специально ездила, думала иногда накладки с приемом бывают. Заказа в офисе нет, вычеркнут вами. Что могло произойти, объясните и когда будет точно доставка??? Принимала участие не в одной закупке, но здесь одни проблемы видно... И ещё если доставки не было объедините мне все в один заказ, пожалуйста!!!

0
Разберитесь пожалуйста, что с моим заказом, стоит в разборе, в статусе стоит доставлен и принят офисом 03.04))), но офисом не принято. Сегодня специально ездила, думала иногда накладки с приемом бывают. Заказа в офисе нет, вычеркнут вами. Что могло произойти, объясните и когда будет точно доставка??? Принимала участие не в одной закупке, но здесь одни проблемы видно... И ещё если доставки не было объедините мне все в один заказ, пожалуйста!!!
Ваш заказ объединяли. сегодня из транзита его забрали в Ваш офис. Проблем никаких нет- с чего Вы это взяли? в теме постоянно пишу, что заказы стараюсь всем объединить.  

0
 :Новость:   Здравствуйте! Остатки прислали- начинаю формировать заявку.  

0
а если мы оплатим гортензию  в ближайшее время, можно будет забрать ее из дома в понедельник? просто муж только в понедельник может.

0
@Светлана Кирюхина,  Добрый вечер! информацию оставила в ЛС.

0
а если мы оплатим гортензию  в ближайшее время, можно будет забрать ее из дома в понедельник? просто муж только в понедельник может.
ДОбрый вечер!  можно  в понедельник) Рододендрон в наличии есть вот такой 
418 руб.

0
ДОбрый вечер!  можно  в понедельник) Рододендрон в наличии есть вот такой 
418 руб.

красивый. только я в закрытом ряду стою. если вы меня удалите, я этот возьму. и муж тогда в понедельник оба растения заберет

0

красивый. только я в закрытом ряду стою. если вы меня удалите, я этот возьму. и муж тогда в понедельник оба растения заберет
ок.

0
@MarIs ,  в какое время можно забрать? желательно в первой половине дня

0
@MarIs ,  в какое время можно забрать? желательно в первой половине дня
в лс.

0
Цитирую: Лисёнок) от 10 Апрель, 2019, 11:27:28 am К сожалению из 5 разных кустов один попался сухой, полила, надеюсь на его возвращение к жизни).пришлите пожалуйста в вайбер фото. Фото направила. И если 28 руб дошли с карты 4091 за петунью, то удалите новый заказ из закрытого ряда. спасибо

0
Цитирую: Лисёнок) от 10 Апрель, 2019, 11:27:28 am К сожалению из 5 разных кустов один попался сухой, полила, надеюсь на его возвращение к жизни).пришлите пожалуйста в вайбер фото. Фото направила. И если 28 руб дошли с карты 4091 за петунью, то удалите новый заказ из закрытого ряда. спасибо
ок.

0
ДД! А из прайсов питомника можно выбирать?
ДД! обычно по питомнику минималку не набираем(

0
ДД! Вчера получила заказ, но не обнаружила Роза чайная гибридная Дам де Кер Вишнево красный. Артикул 751938?

0
ДД! Вчера получила заказ, но не обнаружила Роза чайная гибридная Дам де Кер Вишнево красный. Артикул 751938?
ДД! У Вас 14 позиций собрано. проверьте еще раз. должна быть. Заказ  собирала первым и в офис привозила сама.

0
@MarIs , Здравствуйте, если я сейчас закрою ряд дёрен белый, вы сегодня счет выставите?

0
@MarIs , Здравствуйте, если я сейчас закрою ряд дёрен белый, вы сегодня счет выставите?
Здравсвтуйте! формирую заявку - в понедельник отправляю. Написала Вам в ЛС по поводу заказа.

0
Цитирую: kreptsova от Сегодня в 12:48:04 @MarIs , Здравствуйте, если я сейчас закрою ряд дёрен белый, вы сегодня счет выставите?Здравсвтуйте! формирую заявку - в понедельник отправляю. Написала Вам в ЛС по поводу заказа.

@MarIs ,по поводу заказа прикрепленного к заказу другого участника связалась,договорились.
А дёрен включите в заявку, я ряд закрыла.

0
ДД! Скажите, а когда будет доставка в Ленинский офис? Она вообще будет?

0
Здравствуйте,когда будут реквизиты для оплаты.

0
Добрый день!
прошу расфиксировать из закрытого ряда Голубика высокорослая---Блюкроп  (Средний).  На мое место есть желающий))) Спасибо!                           
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2019, 08:49:40 am от natandr04 »

-1
ДУ! Извините, разобрались, нашлась моя роза. Просто получала не сама. НО!!!!!! ГОРТЕНЗИИ ПРИШЛИ ВСЕ ЗАМРОЖЕННЫЕ И ПОЛУСУХИЕ. И ТАКИЕ ЦВЕТЫ Я МОГЛА КУПИТЬ И В ОБИ. ЕСЛИ МЫ ПОКУПАЕМ В ДРУГИХ ЗАКУПКАХ, ТО ВСЕ ПРИХОДИТ АДАПТИРОВАННОЕ К НАШЕЙ МЕСТНОСТИ(ПУСТЬ И НЕ В КРАСИВЫХ ПАКЕТАХ). Я РАССТРРОЕНА ДО УЖАСА. 

2
Здравсвтуйте! Уважаемые участники- пожалуйста, прежде , чем наводить панику на себя и других- проверьте несколько раз полученный заказ и потом пишите о недостаче. и в теме и в личке пишут , что чего то не хватает- а по факту перепроверяют и товар в наличии есть. Заказы собираю сама- отмечаю- все данные о выдаче у меня сохранены.
Добрый день!
прошу расфиксировать из закрытого ряда Голубика высокорослая---Блюкроп (Средний). На мое место есть желающий))) Спасибо!                           
Здравсвтуйте! ок.
ДУ! Извините, разобрались, нашлась моя роза. Просто получала не сама. НО!!!!!! ГОРТЕНЗИИ ПРИШЛИ ВСЕ ЗАМРОЖЕННЫЕ И ПОЛУСУХИЕ. И ТАКИЕ ЦВЕТЫ Я МОГЛА КУПИТЬ И В ОБИ. ЕСЛИ МЫ ПОКУПАЕМ В ДРУГИХ ЗАКУПКАХ, ТО ВСЕ ПРИХОДИТ АДАПТИРОВАННОЕ К НАШЕЙ МЕСТНОСТИ(ПУСТЬ И НЕ В КРАСИВЫХ ПАКЕТАХ). Я РАССТРРОЕНА ДО УЖАСА. 
Здравствуйте!   растения приходят в спящем состоянии.  

@MarIs ,по поводу заказа прикрепленного к заказу другого участника связалась,договорились.
А дёрен включите в заявку, я ряд закрыла.
ок.
Здравствуйте,когда будут реквизиты для оплаты.
Здравсвтуйте! сегодня переведу в оплату.
ДД! Скажите, а когда будет доставка в Ленинский офис? Она вообще будет?
ДД! завтра д.б.

0
Здравствуйте. настурцию и свёклу из пристроя переведите в оплату пож-та, хотелось бы побыстрее получить

0
Это не спящее состояние, а заморозка.

0
Ответьте в ЛС

0

0
:Новость: :Новость: :Новость: Каталог обновлен. 

0
Здравствуйте.где реквизиты на оплату

0
@MarIs , можно сделать дозаказ?

0
@MarIs , можно сделать дозаказ?
можно. в заявку включаю закрытые ряды.
Здравствуйте.где реквизиты на оплату
Здравствуйте! добавлено.

0
Здравствуйте. Получила сегодня заказ, в нем вместо 6 позиций 5. Не хватает позиции Цитрус мандарин. Звонила в офис, там сказали, весь заказ в одном пакете, у них ничего не осталось.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2019, 19:09:38 pm от koshechka2012 »

0
Здравствуйте. Получила сегодня заказ, в нем вместо 6 позиций 5. Не хватает позиции Цитрус мандарин. Звонила в офис, там сказали, весь заказ в одном пакете, у них ничего не осталось.
Здравствуйте! ответ в ЛС. 

0
ДД! Удалите, пжл, из моего заказа- 3 шт. пристрой ЭкстраФлор от почвенной мошки(1гр) , ошиблась...
ДВ! ок.

0
@MarIs , Заказала из пристроя жимолость. Досталась? Нужен один куст.

0
Добрый день! 48 руб доплатила. переведите заказ в раздачу пожалуйста, я отмечу как полученный

0
Добрый день, жимолость будет выкупаться ? Ряд собран 

0
@MarIs , стою в ряду на яблоню сорт Коричное полосатое полукарлик, в каталоге его уже нет. Можно удаляться? Замена мне не нужна.

0
Организатор, проясните ситуацию с закупкой , в разборе давно висит жимолость , которая так и не была объединена с заказом из 15 барбарисов + деревья  , и в офис так и не доставилась до сих пор.  В корзине ещё жимолость , не понятно, будет выкупаться или нет . Давайте или все вместе привозите, или заказ , если он уже не будет выкупаться, уделяйте , а разбор отвезите в транзит .

0
Здравствуйте! Хотела заказать лук-севок из пристроя, но не уверена, что он успеет придти к сроку посадки. Когда приблизительно планируется раздача текущего выкупа?

0
@MarIs , ДД! Положила в корзину три позиции из пристроя. Переведите пожалуйста в оплату то, что есть. И еще у меня две позиции из пристроя уже оплаченные. Объедините все пожалуйста при отправке. Спасибо)

0
Добрый вечер! Оплатила картофель фиолетовый 30.03,давно стоит разбор товара. Хотелось бы до праздников получить.