Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
@MarIs ,
 Как нам потом узнать, когда к Вам приезжать за заказом домой? Вы нам сообщите?

0
ДД! Получила малину. Саженцы хорошие, крепкие. Подскажите, чего с ней сейчас делать? Как сохранить до высадки в сад?

0
Дд! могу ли забрать заказ из дома , или уже все отправлено? :Elf

0
@MarIs ,мне не доложили Кармен лук 2  шт.  Будет ли или возврат денег? 

0
Здравствуйте, извините, прозевала оплату. Немного задержала - оплатила в 15-49.

0
Добрый вечер. Получила заказик, большое спасибо, что объединили. Кустики хорошо упакованы, но веточки сухущие! Они живые? Как их реанимировать? 

0
@MarIs , Здравствуйте, подскажите пожалуйста.У меня в оплату перешла вся химия, а дерен даже статус не изменился (хотя ряд давно закрыт) его не будет или все придет по отдельности?
что в счет вошло - переведено в оплату. если статус был Новый заказ - еще не отправляла поставщику. новые остатки будут на следующей  неделе.
Добрый день, удалите у меня, пожалуйста, крыжовник из заказа
ок.
Скажите, пожалуйста, а когда лук Вы отправите в транзитный? Переживаю, чтобы не замок. Наш курьер поедет в транзитный в пятницу
отвезла к открытию сегодня.
ДД.Когда придет заказ, оплаченный 14.03? срок 2 недели согласно условий закупки)
отправлен в офис.
Добрый день. 2 заказа в раздаче. Обьединить можно? 
объединили.
ДД! Заказывала гортензию и жасмин из пристроя, жасмин в оплате, а гортензия новый заказ, подскажите, пожалуйста, почему так? 
ДД! Спасибо , что сказали) не выгрузились.
@MarIs , здравствуйте. У меня в оплату перешла одна позиция из пристроя на 10 руб. Не отправляйте пожалуйста ее в офис без основного заказа, комментарий к заказу оставила в корзине. Спасибо)
ок.
@MarIs 
Как нам потом узнать, когда к Вам приезжать за заказом домой? Вы нам сообщите?
Напишу в лс. 
ДД! Получила малину. Саженцы хорошие, крепкие. Подскажите, чего с ней сейчас делать? Как сохранить до высадки в сад?
Информация поставщика. https://www.youtube.com/watch?v=V4zqnZTTYxM
Дд! могу ли забрать заказ из дома , или уже все отправлено? 
Город еще не отправляла. в выходные упаковываю.  
@MarIs ,мне не доложили Кармен лук 2 шт. Будет ли или возврат денег? 
Кармен 2х 0.5 кг - без бирки д.б.
Здравствуйте, извините, прозевала оплату. Немного задержала - оплатила в 15-49.
Здравсвтуйте! Спасибо за оплату. 
Добрый вечер. Получила заказик, большое спасибо, что объединили. Кустики хорошо упакованы, но веточки сухущие! Они живые? Как их реанимировать? 
ДОбрый вечер! пришлите фото( в ЛС напишу почту).  растения приходят  в спящем состоянии. 

0
@MarIs ,Кармен красный лук, у меня все есть, а красный только Роми 3 упаковки, а должны быть 5 упаковок красного Роми и Кармен. Я не только себе брала, вскрывали пакет с коллегой, сверяли со списком, мне деньги отдавать надо или лук. 

0
@MarIs ,Кармен красный лук, у меня все есть, а красный только Роми 3 упаковки, а должны быть 5 упаковок красного Роми и Кармен. Я не только себе брала, вскрывали пакет с коллегой, сверяли со списком, мне деньги отдавать надо или лук.
Здравсвтуйте! ответ в ЛС.

0
MarIs, все про лук пишут, а мой заказ от 14. 03в разбор не перешёл даже. Наши может сегодня забирать будут товар, следующий раз неизвестно когда.

0
Привет!
Заказ получила, спасибо! Только сирень с кем-то перепутали и вместо Красная Москва (красный сорт) положили Небо Москвы (голубой сорт). Может увидит тот кому мою Москву тоже перепутали?) поменяемся обратно.. Не увидит - так не увидит, разница только в цвете. Сирень живая. Земляника тоже норм, гортензия - непонятно пока, не вскрывала, сверху сухая, корни не видела еще.
Спасибо за заказ!

0
Добрый день!
Прошу объяснить, как формируется заказ?, если у поставщика нет в наличии товара - почему он есть в каталоге? Я положила в корзину два куста - ряды собрались, а в оплату перешел только один, что со вторым  - не понятно. Теперь получатся два раза транспортные, два раза офис, да еще два раза по 10р., т.к. заказ меньше 300р. выгода сомнительная((((.

0
Посмотрите пожалуйста, у меня нет отметки по оплате транспортных, не хотелось бы платить ещё раз))))

0
Добрый день!
Прошу объяснить, как формируется заказ?, если у поставщика нет в наличии товара - почему он есть в каталоге? Я положила в корзину два куста - ряды собрались, а в оплату перешел только один, что со вторым  - не понятно. Теперь получатся два раза транспортные, два раза офис, да еще два раза по 10р., т.к. заказ меньше 300р. выгода сомнительная((((.

тоже аналогичный вопрос, в оплату и в разбор переносится частями , приходится каждый раз платить за офис. Можно все за раз в оплату переносить? Статусы постоянно меняются , то ждём счёт , то опять новый заказ . Каша какая-то в закупке творится 

1
Девочки, давайте соберём жимолость супер раннюю нижегородскую. Ягоды будут, когда только деревья цветут. Очень полезная ягода !!!!
И стоит недорого)) :Стесняюсь:

Жимолость съедобная (Серия Северный Сад)---Нижегородская ранняя (Суперранний, темно-синий с восковым налетом)Артикул: 752800
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2019, 15:51:21 pm от юля т. »

0
Добрый день. Лук пришел вместо 1 кг 0.5 кг. Все написала Вам в ЛС. Жду ответ

0
Гортензия метельчатая (Серия Люкс) Даймонд Руж (цветки белые, приобретающие пурпурно-красный цвет)

Девочки, на сайте есть. Давайте соберем рядок -очень уж красивая штучка!!!  :cat

0
PR  - :907m

Спирея японская (Серия Северный сад)---Голден Принцесс (Лист ярко-желтый, цветки розовые)Артикул: 750982
Помогите добрать рядок -надо всего 3 штуки

0
Еще один PR -чик  :Танцую:   Безумно полезные ягоды ............ Давайте вместе молодеть   :875

Годжи (Лициум, Дереза обыкновенная)---Свит Лайфберри (Плоды созр. в августе, красно-оранжевые)Артикул: 777836       (фото) https://cdn3.slus.name/14/d5/14d54c1f579e8fc02e8e021f641b2ec8.min140.jpg

-надо сажать сразу две....

0
У меня почему-то два заказа получилось, можно их из дома забрать, или хотя бы объединить, чтоб за офис два раза не платить? :907m

0
Здравствуйте!
У меня почему-то два заказа получилось, можно их из дома забрать, или хотя бы объединить, чтоб за офис два раза не платить?
Стараюсь всем объединять, даже кто не просил. ) можно и из дома, только предварительно говорите, чтобы взяла с собой.т.к. дома не разбираю. Заказы почти все собраны и упакованы.

тоже аналогичный вопрос, в оплату и в разбор переносится частями , приходится каждый раз платить за офис. Можно все за раз в оплату переносить? Статусы постоянно меняются , то ждём счёт , то опять новый заказ . Каша какая-то в закупке творится
можно. и мне даже так удобнее. Но поставщик так  выставляет счет. что не включили в прошлый выкуп, оказалось в счете следующего выкупа.
Добрый день. Лук пришел вместо 1 кг 0.5 кг. Все написала Вам в ЛС. Жду ответ
в ЛС сообщение видела. подниму документы- отвечу подробнее в ЛС.
Добрый день!
Прошу объяснить, как формируется заказ?, если у поставщика нет в наличии товара - почему он есть в каталоге? Я положила в корзину два куста - ряды собрались, а в оплату перешел только один, что со вторым - не понятно. Теперь получатся два раза транспортные, два раза офис, да еще два раза по 10р., т.к. заказ меньше 300р. выгода сомнительная((((.
у Вас в заказе остались другие сорта. Тот сорт , что в разборе- заказан в 1шт.  В оплату переведено , что в счете. Поверьте, я тоже заинтересована выдавать все сразу. т.к. тоже так же как и Вы ( Вы за получение заказа) а я делаю оплату  за cдачу заказов в офис.
MarIs, все про лук пишут, а мой заказ от 14. 03в разбор не перешёл даже. Наши может сегодня забирать будут товар, следующий раз неизвестно когда.
задала вопрос Вашему офису.

где Вам можно передать заказ?
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2019, 21:23:11 pm от MarIs »

0
Я в офисе заберу, только прошу объединить все, что в корзине и в раздаче , в одну поставку . Спасибо

0
Доброе утро. Подскажите, брала клубнику из пристроя к своему заказу. Сейчас в получении два раза за офис стоит. Можно мне объединить заказы.

0
@MarIs , Здравствуйте, химию из пристроя со статусом разбор товара объедините пожалуйста с заказом из корзины. Спасибо.

0
Куда транспортные-то перечислять?

0
Д.д. подскажите пожалуйста, в заказе ещё с кустами была петунья семенами, что с ней? Кусты в разборе, а петунья-новый заказ. Если можно удалите из ряда. Спасибо

0
Объедините пожалуйста заказы в раздаче, чтобы за офис 2 раза не платить, я комментариях указывала

0
@MarIs , Выкса забирать заказы будет в среду  к открытию Транзита.

0
@MarIs , Выкса забирать заказы будет в среду  к открытию Транзита.
Спасибо.  какие еще офисы они забирают или только Выкса?
Объедините пожалуйста заказы в раздаче, чтобы за офис 2 раза не платить, я комментариях указывала
по возможности всем объединяю.
Куда транспортные-то перечислять?
при получении заказа оплатите.
Доброе утро. Подскажите, брала клубнику из пристроя к своему заказу. Сейчас в получении два раза за офис стоит. Можно мне объединить заказы.
постараюсь- записала.

0
Можно саженцы у вас забрать с Вари?

0
Дд! Скажите пожалуйста, отвозился ли лук-севок  куда-нибудь? у меня уже две недели в раздачах числится. Читала, что планировалось передать в пункт выдачи. Терпеливо ждала. Но сколько можно ещё ждать???

0
Д.Д.Вчера получила заказ, в который был обьединен товар из пристроя.Однако саженцы виногада не получила,хотя оплату и в доставку товар поступил раньше ,чем рододендрон из пристроя.

0
Добрый день. То, что сейчас в корзине как Новый заказ, будет выкупаться ? Очень долго висит без движения . Что-то переводится частями в оплату, остальное нет 

0
К сожалению из 5 разных кустов один попался сухой, полила, надеюсь на его возвращение к жизни).

0
ДД!  А можно узнать- когда уже получу заказ???? Кто то получает..... не понимаю?!

0
Здравствуйте!  
Многие офисы уже отправлены. Пожалуйста наберитесь  терпения. Пришло 2 выкупа  подряд. Страюсь всем объединить заказы.  Автозавод не отправлен - заказов больше всех - повезу в офис сама. Планирую на пятницу- если не будет форс- мажора. :1003
ДД! А можно узнать- когда уже получу заказ???? Кто то получает..... не понимаю?!
планирую на пятницу.
К сожалению из 5 разных кустов один попался сухой, полила, надеюсь на его возвращение к жизни).
пришлите пожалуйста на вайбер фото. 
Добрый день. То, что сейчас в корзине как Новый заказ, будет выкупаться ? Очень долго висит без движения . Что-то переводится частями в оплату, остальное нет 
на той неделе жду новые остатки. как будут отправлю заявку соберут и отгрузят быстро если есть в наличии. частями то как? как счет выставили так и переведено.
Д.Д.Вчера получила заказ, в который был обьединен товар из пристроя.Однако саженцы виногада не получила,хотя оплату и в доставку товар поступил раньше ,чем рододендрон из пристроя.
в Раздачах, что объединили - отметьте как Получено- увижу что у Вас осталось.
Дд! Скажите пожалуйста, отвозился ли лук-севок куда-нибудь? у меня уже две недели в раздачах числится. Читала, что планировалось передать в пункт выдачи. Терпеливо ждала. Но сколько можно ещё ждать???
ответила в начале .
Можно саженцы у вас забрать с Вари?
вчера к открытию отвезла в Ваш офис.

0
Это я уже вижу, просто писала вам заранее в лс, вы не ответили, да и в теме написано что лучше из дома, странно что проигнорировали.

0
Д.В.Из того ,что Вы написали- ни чего не поняла.И все же , где сейчас заказ 5417373?Если есть возможность выслать  его , вместе со следующим выкупом.

0
Гортензия уже 3 недели висит в доставке...  :Крейзи:  я так понимаю, что придет уже гербарий..

0
ДВ, подскажите, мне транспортные и изменение цены перечислить, куда или оплатить в офисе

0
ДВ, подскажите, мне транспортные и изменение цены перечислить, куда или оплатить в офисе
ДВ! при получении.
Гортензия уже 3 недели висит в доставке... я так понимаю, что придет уже гербарий..
Здравствуйте! мне сказали , что Саров забирают в четверг. сегодня Ваш заказ отвезли в транзит.  вчера вечером все растения были хорошие- проверяла.
Это я уже вижу, просто писала вам заранее в лс, вы не ответили, да и в теме написано что лучше из дома, странно что проигнорировали.
не проигнорировала. машину загрузили вечером- к открытию отвезли. а Вы написали утром.
Д.В.Из того ,что Вы написали- ни чего не поняла.И все же , где сейчас заказ 5417373?Если есть возможность выслать его , вместе со следующим выкупом.
ДВ! проверю завтра- в наличии точно есть. В любом случае- вопрос решаем).

0
@MarIs , здравствуйте, в личке по возврату денег за лук написала.

0
Частями -это сначала в оплату перевели 15 кустов барбариса, потом один куст жимолости,в корзине ещё остались позиции.  везде писала коммент объединить, не объединено 

0
У меня тоже вопрос по доставке. Малина уже столько времени в разборе товара находится, и опять статус доставки " у организатора" .

0
Добрый день, заказ стоит в разборе,вроде завтра хотели на автозавод вести,а он не объединён,за офис 2 раза придется платить?

0
добрый день! заказала гортензию из пристроя. она в наличии? вы в оплату с основным заказом  переведете?

0
Удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда Дерен белый Элегантиссима.

0
В ЛС я вам написала в воскр вечером, когда увидела что товар в разборе, ответа не дождалась. В любом случае уже все сделано.

0
ДВ! при получении.
Здравствуйте! мне сказали , что Саров забирают в четверг. сегодня Ваш заказ отвезли в транзит.  вчера вечером все растения были хорошие- проверяла. не проигнорировала. машину загрузили вечером- к открытию отвезли. а Вы написали утром.ДВ! проверю завтра- в наличии точно есть. В любом случае- вопрос решаем).

Саров был вчера но гортензия по -прежнему висит в доставке..еще на недели 2 зависнет..

0
Добрый день!Когда семена в Автозаводском офисе будут?