@MarIs , Здравствуйте, подскажите пожалуйста.У меня в оплату перешла вся химия, а дерен даже статус не изменился (хотя ряд давно закрыт) его не будет или все придет по отдельности?
Добрый день, удалите у меня, пожалуйста, крыжовник из заказа
Скажите, пожалуйста, а когда лук Вы отправите в транзитный? Переживаю, чтобы не замок. Наш курьер поедет в транзитный в пятницу
ДД.Когда придет заказ, оплаченный 14.03? срок 2 недели согласно условий закупки)
Добрый день. 2 заказа в раздаче. Обьединить можно?
ДД! Заказывала гортензию и жасмин из пристроя, жасмин в оплате, а гортензия новый заказ, подскажите, пожалуйста, почему так?
@MarIs , здравствуйте. У меня в оплату перешла одна позиция из пристроя на 10 руб. Не отправляйте пожалуйста ее в офис без основного заказа, комментарий к заказу оставила в корзине. Спасибо)
@MarIs , Как нам потом узнать, когда к Вам приезжать за заказом домой? Вы нам сообщите?
ДД! Получила малину. Саженцы хорошие, крепкие. Подскажите, чего с ней сейчас делать? Как сохранить до высадки в сад?
Дд! могу ли забрать заказ из дома , или уже все отправлено?
@MarIs ,мне не доложили Кармен лук 2 шт. Будет ли или возврат денег?
Здравствуйте, извините, прозевала оплату. Немного задержала - оплатила в 15-49.
Добрый вечер. Получила заказик, большое спасибо, что объединили. Кустики хорошо упакованы, но веточки сухущие! Они живые? Как их реанимировать?
@MarIs ,Кармен красный лук, у меня все есть, а красный только Роми 3 упаковки, а должны быть 5 упаковок красного Роми и Кармен. Я не только себе брала, вскрывали пакет с коллегой, сверяли со списком, мне деньги отдавать надо или лук.
Добрый день!Прошу объяснить, как формируется заказ?, если у поставщика нет в наличии товара - почему он есть в каталоге? Я положила в корзину два куста - ряды собрались, а в оплату перешел только один, что со вторым - не понятно. Теперь получатся два раза транспортные, два раза офис, да еще два раза по 10р., т.к. заказ меньше 300р. выгода сомнительная((((.
У меня почему-то два заказа получилось, можно их из дома забрать, или хотя бы объединить, чтоб за офис два раза не платить?
тоже аналогичный вопрос, в оплату и в разбор переносится частями , приходится каждый раз платить за офис. Можно все за раз в оплату переносить? Статусы постоянно меняются , то ждём счёт , то опять новый заказ . Каша какая-то в закупке творится
Добрый день. Лук пришел вместо 1 кг 0.5 кг. Все написала Вам в ЛС. Жду ответ
MarIs, все про лук пишут, а мой заказ от 14. 03в разбор не перешёл даже. Наши может сегодня забирать будут товар, следующий раз неизвестно когда.
@MarIs , Выкса забирать заказы будет в среду к открытию Транзита.
Объедините пожалуйста заказы в раздаче, чтобы за офис 2 раза не платить, я комментариях указывала
Куда транспортные-то перечислять?
Доброе утро. Подскажите, брала клубнику из пристроя к своему заказу. Сейчас в получении два раза за офис стоит. Можно мне объединить заказы.
ДД! А можно узнать- когда уже получу заказ???? Кто то получает..... не понимаю?!
К сожалению из 5 разных кустов один попался сухой, полила, надеюсь на его возвращение к жизни).
Добрый день. То, что сейчас в корзине как Новый заказ, будет выкупаться ? Очень долго висит без движения . Что-то переводится частями в оплату, остальное нет
Д.Д.Вчера получила заказ, в который был обьединен товар из пристроя.Однако саженцы виногада не получила,хотя оплату и в доставку товар поступил раньше ,чем рододендрон из пристроя.
Дд! Скажите пожалуйста, отвозился ли лук-севок куда-нибудь? у меня уже две недели в раздачах числится. Читала, что планировалось передать в пункт выдачи. Терпеливо ждала. Но сколько можно ещё ждать???
Можно саженцы у вас забрать с Вари?
ДВ, подскажите, мне транспортные и изменение цены перечислить, куда или оплатить в офисе
Гортензия уже 3 недели висит в доставке... я так понимаю, что придет уже гербарий..
Это я уже вижу, просто писала вам заранее в лс, вы не ответили, да и в теме написано что лучше из дома, странно что проигнорировали.
Д.В.Из того ,что Вы написали- ни чего не поняла.И все же , где сейчас заказ 5417373?Если есть возможность выслать его , вместе со следующим выкупом.
ДВ! при получении.Здравствуйте! мне сказали , что Саров забирают в четверг. сегодня Ваш заказ отвезли в транзит. вчера вечером все растения были хорошие- проверяла. не проигнорировала. машину загрузили вечером- к открытию отвезли. а Вы написали утром.ДВ! проверю завтра- в наличии точно есть. В любом случае- вопрос решаем).