Д.В.Если уже прислали счет, возможно на следующей неделе будет поступление.Тогда, пожалуйста, если еще не поздно обьедините заказы по приезде последнего.Спасибо.
Помогите пожалуйста разобраться) Первый раз в этой закупке) Хочу приобрести гортензии, но не понимаю, что нужно выбрать во вкладке "выберите"
ДД! Выксунский офис забирает один раз в две недели по средам, только в следующий раз поедут не в первую неделю апреля, как я раньше писала, а во вторую.
Выбирайте любую позицию, главное место в ряду нажмите.
Д.д. А подскажите, почему дерен и корневин в оплату не перевели, ряды закрыты, хотелось бы все вместе оплатить и получить?
ДУ! Я тоже не поняла- то ли уже можно приехать получать, то ли по офисам развезете?
ДД! В оплате загорелся Цитирую: ДАЯНА от 29 Марта, 2019, 09:00:08 am MarIs, ДУ! А когда Вы планируете доставку заказов в офисы? Вижу некоторым отвечаете, что уже отвезли. По моему заказу движения никакого нет.ДД! Разбираю не дома. в офисы как везу- сообщаю.Цитирую: Наталья_С от 29 Марта, 2019, 08:05:51 am Доброе утро. Оплатила заказ, но ещё заказала из Пристроя. Если можно, я бы забрала всё сразу у Вас. В Сормове бываю в пятницу и воскресенье вечером (после 17-00). В воскресенье можно раньше.ДД! Что в пристрое - то в пути. к пятнице должно быть.Цитирую: natalya.novikova76 от 29 Марта, 2019, 07:09:42 am Доброе утро,, подскажите, когда будет то что в "ждём. счёт". ? Хотелось бы вместе получить с клематисом, который в оплату перешолжду отгрузку. в прошлый раз что не включили в счет- пришло в этом счете. один ракитник, я из при строя выбрала 2 позиции, можно к нему в оплату поставить, сразу оплачу
MarIs, ДУ! А когда Вы планируете доставку заказов в офисы? Вижу некоторым отвечаете, что уже отвезли. По моему заказу движения никакого нет.
Доброе утро. Оплатила заказ, но ещё заказала из Пристроя. Если можно, я бы забрала всё сразу у Вас. В Сормове бываю в пятницу и воскресенье вечером (после 17-00). В воскресенье можно раньше.
Доброе утро,, подскажите, когда будет то что в "ждём. счёт". ? Хотелось бы вместе получить с клематисом, который в оплату перешол
Вечер добрый!Для цр Советский не отвозили ещё заказ?Переживаю как бы на выходные заказ в цр не попал, там воскресенье-понедельник выходные.
ДВ! нет. завтра ничего не повезу. Не волнуйтесь. разбираю не дома- на складе t +4 +5. Жаль ночами там нельзя- разбирать))))
ДД, я оплатила, извините за задержку
Отлично) А когда планируете отвозить? на неделе придет?
ДВ! В пристрое числиться Жасмин садовый (Чубушник)---Мон Блан (Цветки белые, полумахровые) ПРИСТРОЙ750802иГортензия крупнолистовая (Цветёт всё лето)---Со Лонг Эбони (Цветки голубые; цветет на побегах прошлого и текущего года) ПРИСТРОЙ750421 можно мне их из пристроя. Я их в корзину положила, но не знаю правильно это или нет.
Добрый вечер, я прошу прощения, смогу оплатить в понедельник
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а лук севок и семенной картофель будет в этом году? Каждый год у Вас покупаю, а пока нет в каталоге.
ДВ, объедините пожалуйста пузыреплодник с малиной, чтобы вместе получить.
Опять разделилось, этак мы и до июня не дождёмся, если можно расфиксировать то, что осталось в "ждём счёт", то я бы уже готова отказаться от этой позиции.
@MarIs , прошу объединить заказы. Смотрю - в разборе, мало ли.. Спасибо!
Можно мне тоже все в одном заказе отправить, плюс жасмин что из пристроя заказала
Доброе утро,тоже из пристрой заказала,да " ждём счёт" висит,и оплатила в выходные, можно будет объединить?
Заказ из пристроя куда оплатить и когда можно?
Добрый день, писала и в личку и в теме, у меня не отмечена оплата транспротных.
отметьте пожалуйста оплату, оплатила 30.03 картофель 278 руб
@MarIs , ДД! Второй заказ тоже заберу у Вас из дома. Спасибо!!
Расфиксируйте, пожалуйста, тиовит джет - его нет в наличии.И я заказала его в другой закупке.Спасибо.
Здравсвтуйте!Заказы разбираю. По городским офисам будем развозить сами.
Сделайте пожалуйста пометку, что хочу забрать из дома. Сейчас в статусе разбора заказ. Спасибо
Тоже хочу забрать заказ у вас из дома. Отметьте, пожалуйста.
Здравствуйте, http://www.semenasad.ru/rasteniya-v-upakovke/item/siren/siren-obyknovennaya-krasavica-moskvy.html
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет доставка заказа оплаченного 14 марта?
Здравствуйте.Добавила к заказу семена из пристроя.Мандарин уже оплачен.Скоро в доставку перейдёт.Добавьте к нему семена ,пожалуйста. Оплату или наценкой поставьте или в оплату переведите.Мне отдельно доставка не интересна,сами понимаете,что очень дорого получиться
Добрый день! А в Цр Советский, когда планируете доставку? До субботы придет?Человек из другого города за саженцами приедет, переживаю.
Добрый вечер,проясните ситуацию, пожалуйста, почему опять гортензия из "ждём счёт" перешла в " новый заказ" ?
Подскажите пожалуйста, рододендрон из пристроя придёт вместе с заказом 5417489
Поясните, почему голубика со статусом "Ждем счет" перешла опять в новый заказ? Ее нет в наличии? Мне нужны два кустика)))