Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
Д.В.Если уже прислали счет, возможно на следующей неделе будет поступление.Тогда, пожалуйста, если еще не поздно обьедините заказы по приезде последнего.Спасибо.

0
Д.В.Если уже прислали счет, возможно на следующей неделе будет поступление.Тогда, пожалуйста, если еще не поздно обьедините заказы по приезде последнего.Спасибо.
хорошо.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: Здравствуйте! в каталог добавлен пристрой - удобрения, средства защиты от садовых вредителей ( насекомых) , саженцы Гортензии, жимолости , смородины и др. Так есть пристрой по землянике.

0
Доброе утро,, подскажите, когда будет то что в  "ждём. счёт". ? Хотелось бы  вместе получить с клематисом, который в  оплату перешол

0
Доброе утро. Оплатила заказ, но ещё заказала из Пристроя. Если можно, я бы забрала всё сразу у Вас. В Сормове бываю в пятницу и воскресенье вечером (после 17-00). В воскресенье можно раньше.

0

MarIs, ДУ! А когда Вы планируете доставку заказов в офисы? Вижу некоторым отвечаете, что уже отвезли. По моему заказу движения никакого нет.

0
ДД! В оплате загорелся один ракитник, я из при строя выбрала 2 позиции, можно к нему в оплату поставить, сразу оплачу

0
ДУ! Я тоже не поняла- то ли уже можно приехать получать, то ли по офисам развезете?

0
Д.д. А подскажите, почему дерен и корневин в оплату не перевели, ряды закрыты, хотелось бы все вместе оплатить и получить?

0
Помогите пожалуйста разобраться) Первый раз в этой закупке) Хочу приобрести гортензии, но не понимаю, что нужно выбрать во вкладке "выберите"

0
Помогите пожалуйста разобраться) Первый раз в этой закупке) Хочу приобрести гортензии, но не понимаю, что нужно выбрать во вкладке "выберите"

Выбирайте любую позицию, главное место в ряду нажмите.

0
ДД! Выксунский офис забирает один раз в две недели по средам, только в следующий раз поедут не в первую неделю апреля, как я раньше писала, а во вторую.

0
ДД! Выксунский офис забирает один раз в две недели по средам, только в следующий раз поедут не в первую неделю апреля, как я раньше писала, а во вторую.
ДД! Спасибо. скорректировала.

Выбирайте любую позицию, главное место в ряду нажмите.
Спасибо. 
выбирайте любую. так выгружает некоторые товары.
Д.д. А подскажите, почему дерен и корневин в оплату не перевели, ряды закрыты, хотелось бы все вместе оплатить и получить?
ДД! не уточняла еще.( по картофелю то же самое).-до понедельника.
ДУ! Я тоже не поняла- то ли уже можно приехать получать, то ли по офисам развезете?
ДД! напишу. 
ДД! В оплате загорелся 

MarIs, ДУ! А когда Вы планируете доставку заказов в офисы? Вижу некоторым отвечаете, что уже отвезли. По моему заказу движения никакого нет.

ДД! Разбираю не дома. в офисы как везу- сообщаю.
Доброе утро. Оплатила заказ, но ещё заказала из Пристроя. Если можно, я бы забрала всё сразу у Вас. В Сормове бываю в пятницу и воскресенье вечером (после 17-00). В воскресенье можно раньше.
ДД! Что в пристрое - то в пути. к пятнице должно быть.
Доброе утро,, подскажите, когда будет то что в "ждём. счёт". ? Хотелось бы вместе получить с клематисом, который в оплату перешол
жду отгрузку. в прошлый раз что не включили в счет- пришло в этом счете. один ракитник, я из при строя выбрала 2 позиции, можно к нему в оплату поставить, сразу оплачу
ДД! хорошо.

0
Вечер добрый!
Для цр Советский не отвозили ещё заказ?
Переживаю как бы на выходные заказ в цр не попал, там воскресенье-понедельник выходные.

1
Вечер добрый!
Для цр Советский не отвозили ещё заказ?
Переживаю как бы на выходные заказ в цр не попал, там воскресенье-понедельник выходные.

ДВ! нет. завтра ничего не повезу. Не волнуйтесь. разбираю не дома- на складе t +4 +5. Жаль ночами там нельзя- разбирать))))

0
Опять разделилось, этак мы и до июня не дождёмся, если можно расфиксировать то, что осталось в "ждём счёт", то я бы уже готова
отказаться от этой позиции.   :Извиняюсь:  :(

0
ДВ, объедините пожалуйста  пузыреплодник с малиной, чтобы вместе получить.

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а лук севок и семенной картофель будет в этом году? Каждый год у Вас покупаю, а пока нет в каталоге.

0
Добрый вечер, я прошу прощения, смогу оплатить в понедельник  :Виноват: 

0
ДВ! В пристрое числиться Жасмин садовый (Чубушник)---Мон Блан (Цветки белые, полумахровые) ПРИСТРОЙ
750802и
 Гортензия крупнолистовая (Цветёт всё лето)---Со Лонг Эбони (Цветки голубые; цветет на побегах прошлого и текущего года) ПРИСТРОЙ750421 можно мне их из пристроя. Я их в корзину положила, но не знаю правильно это или нет.

0

ДВ! нет. завтра ничего не повезу. Не волнуйтесь. разбираю не дома- на складе t +4 +5. Жаль ночами там нельзя- разбирать))))

Отлично) А когда планируете отвозить?  :Стесняюсь: на неделе придет?

0
ДД, я оплатила, извините за задержку

0

Здравствуйте!
ДД, я оплатила, извините за задержку
Спасибо.

Отлично) А когда планируете отвозить?  на неделе придет?
упаковываю.
ДВ! В пристрое числиться Жасмин садовый (Чубушник)---Мон Блан (Цветки белые, полумахровые) ПРИСТРОЙ
750802и
Гортензия крупнолистовая (Цветёт всё лето)---Со Лонг Эбони (Цветки голубые; цветет на побегах прошлого и текущего года) ПРИСТРОЙ750421 можно мне их из пристроя. Я их в корзину положила, но не знаю правильно это или нет.
верно.
Добрый вечер, я прошу прощения, смогу оплатить в понедельник  
ок.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а лук севок и семенной картофель будет в этом году? Каждый год у Вас покупаю, а пока нет в каталоге.
В каталоге есть. уже выкупаем.
ДВ, объедините пожалуйста пузыреплодник с малиной, чтобы вместе получить.
ок.
Опять разделилось, этак мы и до июня не дождёмся, если можно расфиксировать то, что осталось в "ждём счёт", то я бы уже готова 
отказаться от этой позиции.    
ок.

0
@MarIs , прошу объединить заказы. Смотрю - в разборе, мало ли.. Спасибо!

0
Можно мне тоже все в одном заказе отправить, плюс жасмин что из пристроя заказала

0
Доброе утро,тоже из пристрой заказала,да  " ждём счёт"  висит,и оплатила в выходные, можно будет объединить?

0
Заказ из пристроя куда оплатить и когда можно?

0
Добрый день, писала и в личку и в теме, у меня не отмечена оплата транспротных.

0
отметьте пожалуйста оплату, оплатила 30.03 картофель 278 руб

0
@MarIs , ДД! Второй заказ тоже заберу у Вас из дома. Спасибо!!

0
Расфиксируйте, пожалуйста, тиовит джет - его нет в наличии.И я заказала его в другой закупке.Спасибо.

0
Здравсвтуйте!
Заказы разбираю. По городским офисам будем развозить сами. 

@MarIs , прошу объединить заказы. Смотрю - в разборе, мало ли.. Спасибо!
комментарий написан.
Можно мне тоже все в одном заказе отправить, плюс жасмин что из пристроя заказала
отметила.
Доброе утро,тоже из пристрой заказала,да " ждём счёт" висит,и оплатила в выходные, можно будет объединить?
отметила.
Заказ из пристроя куда оплатить и когда можно?
ПРистрой еще в пути.чуть позже  переведу в оплату.
Добрый день, писала и в личку и в теме, у меня не отмечена оплата транспротных.
отметила. 
отметьте пожалуйста оплату, оплатила 30.03 картофель 278 руб
все отмечу- не волнуйтесь..
@MarIs , ДД! Второй заказ тоже заберу у Вас из дома. Спасибо!!
отметила.
Расфиксируйте, пожалуйста, тиовит джет - его нет в наличии.И я заказала его в другой закупке.Спасибо.
ок.

0
Сделайте пожалуйста пометку, что хочу забрать из дома. Сейчас в статусе разбора заказ. Спасибо

0
ДВ, отметьте оплаченные транспортные, пожалуйста

0
Тоже хочу забрать заказ у вас из дома. Отметьте, пожалуйста.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет доставка заказа оплаченного 14 марта?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2019, 11:34:08 am от Нюта79 »

0
Здравствуйте.Добави ла к заказу семена из пристроя.Мандарин уже оплачен.Скоро в доставку перейдёт.Добавьте к нему семена ,пожалуйста. Оплату или наценкой поставьте или в оплату переведите.Мне отдельно доставка не интересна,сами понимаете,что очень дорого получиться

0
Здравсвтуйте!
Заказы разбираю. По городским офисам будем развозить сами.

Добрый день! А в Цр Советский, когда планируете доставку? До субботы придет?
Человек из другого города за саженцами приедет, переживаю.

0
Добрый вечер,проясните ситуацию, пожалуйста, почему опять гортензия из "ждём счёт" перешла в " новый заказ" ? 

0
Подскажите пожалуйста, рододендрон из пристроя придёт вместе с заказом 5417489

0
Поясните, почему голубика со статусом "Ждем счет" перешла опять в новый заказ? Ее нет в наличии? Мне нужны два кустика)))

0
Здравствуйте!

Сделайте пожалуйста пометку, что хочу забрать из дома. Сейчас в статусе разбора заказ. Спасибо
оставила .
Тоже хочу забрать заказ у вас из дома. Отметьте, пожалуйста.
ок.
Здравствуйте, http://www.semenasad.ru/rasteniya-v-upakovke/item/siren/siren-obyknovennaya-krasavica-moskvy.html
в наличии нет.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет доставка заказа оплаченного 14 марта?
сегодня сдали Ваш заказ в транзит.
Здравствуйте.Добавила к заказу семена из пристроя.Мандарин уже оплачен.Скоро в доставку перейдёт.Добавьте к нему семена ,пожалуйста. Оплату или наценкой поставьте или в оплату переведите.Мне отдельно доставка не интересна,сами понимаете,что очень дорого получиться
зафиксировано.

Добрый день! А в Цр Советский, когда планируете доставку? До субботы придет?
Человек из другого города за саженцами приедет, переживаю.
сегодня оставила в транзитном- к концу неделе привезут.
Добрый вечер,проясните ситуацию, пожалуйста, почему опять гортензия из "ждём счёт" перешла в " новый заказ" ?
В пристрое есть гортензии. Что расфиксировано-склад не собрал. или ее нет или пропустили. В прошлый выкуп так было(
Подскажите пожалуйста, рододендрон из пристроя придёт вместе с заказом 5417489
вместе. в комментарии напишите пожалуйста.
Поясните, почему голубика со статусом "Ждем счет" перешла опять в новый заказ? Ее нет в наличии? Мне нужны два кустика)))
Заказы расфиксированы. Пока собираем.

0
@MarIs , Здравствуйте, подскажите пожалуйста.У меня в оплату перешла вся химия, а дерен даже статус не изменился (хотя ряд давно закрыт) его не будет или все придет по отдельности?

0
Добрый день, удалите у меня, пожалуйста, крыжовник из заказа

0
Скажите, пожалуйста, а когда лук Вы отправите в транзитный? Переживаю, чтобы не замок. Наш курьер поедет в транзитный в пятницу

-2
ДД.Когда придет заказ, оплаченный 14.03? срок 2 недели согласно условий закупки)

0
Добрый день. 2 заказа в раздаче. Обьединить можно? 

0
ДД! Заказывала гортензию и жасмин из пристроя, жасмин в оплате, а гортензия новый заказ, подскажите, пожалуйста, почему так? :907m

0
@MarIs , здравствуйте. У меня в оплату перешла одна позиция из пристроя на 10 руб. Не отправляйте пожалуйста ее в офис без основного заказа, комментарий к заказу оставила в корзине. Спасибо)