Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
здравствуйте картошку  если сможете сегодня или завтра с утра в офис  отправить так как завтра у нас  вт  товар забирают с утра  оплату гарантирую спасидо просто сейчас увидела ваш пристрой

0
Спасибо за ответ. Лук отправляйте, только я понимаю сначала в транзит, потом в офис - получу только после 2 мая? Реквизиты на возврат в личку вам отправляла

0
ДД! Расфиксируйте пожалуйста картофель, который не вошел в счет

0
Анастасия, добрый день! Подскажите , а лук когда будет отправлен в офис, в разборе уже давно висит. Оплата была 12.02.18 г., прошло 2.5 месяца. Сажать пора! :homa
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2018, 21:09:09 pm от ална1955 »

0
Анастасия, добрый день! Подскажите , а лук когда будет отправлен в офис, в разборе уже давно висит. Оплата была 12.02.18 г., прошло 2.5 месяца. Сажать пора! :homa

Добрый вечер! а все жду от Вас ответ... в комментарии написала и тишина. отправить или возврат денег?

0
здравствуйте картошку  если сможете сегодня или завтра с утра в офис  отправить так как завтра у нас  вт  товар забирают с утра  оплату гарантирую спасидо просто сейчас увидела ваш пристрой

добрый вечер! во сколько примерно Ваш офис будет забирать- может быть знаете? т.к. заказы не дома... не знаю успею ли....  а в др. раз поздно уже?

0
Здравствуйте. У меня в комментарии написано, "ирга - 1 шт.", вместо двух. Если вторая не придет переведите, пожалуйста, денежку за нее на телефон.

0
Здравствуйте. У меня в комментарии написано, "ирга - 1 шт.", вместо двух. Если вторая не придет переведите, пожалуйста, денежку за нее на телефон.
Доброе утро! хорошо.

0
здравствуйте заказы будут забирать сегодня в обед

0
здравствуйте заказы будут забирать сегодня в обед

Здравствуйте! бирки подготовила- оплата при получении. постараюсь до обеда успеть.

0

Добрый вечер! а все жду от Вас ответ... в комментарии написала и тишина. отправить или возврат денег?

Реквизиты для возврата денег скинула в личку, а Ваших комментарий до сих пор не вижу.

0
Цитирую: Рябчик от Сегодня в 09:02:01здравствуйте заказы будут забирать сегодня в обед
Здравствуйте! бирки подготовила- оплата при получении. постараюсь до обеда успеть.
успели, написано выдано, спасибо большое!

0
успели, написано выдано, спасибо большое!

написала в ЛС. Спасибо. :904m

0
ДД. Почему не  отмечаете оплату?

0
Добрый вечер! Подскажите земляника есть? Меня интересует гирлянда.

0
ДД. Почему не  отмечаете оплату?

Здравствуйте! все оплаты проставлены. :904m

Добрый вечер! Подскажите земляника есть? Меня интересует гирлянда.

Добрый вечер! в пристрое нет. У поставщика была в этом сезоне.

0
Здравствуйте! Заказ прибыл ТК. раздачи планирую 5 и 8 мая. Кто желает забрать заказ из дома ( ст.Варя -пишите в комментарии к заказу)

0
а когда уже мой лук в офис приедет? из-за полкило лука мотаться через полгорода отдельно совсем не хочется

0
а когда уже мой лук в офис приедет? из-за полкило лука мотаться через полгорода отдельно совсем не хочется

ДД! Отправлю с этой поставкой. или вернуть денежку?

0
да, пожалуй верните тогда деньги. Еще долго в офис не собираюсь

-1
да, пожалуй верните тогда деньги. Еще долго в офис не собираюсь

реквизиты пришлите- сегодня отправлю.

0
Доброе утро! Напишите, пожалуйста, адрес, где можно  забрать заказ и номер телефона, чтобы созвониться прежде чем ехать.

0
Здравствуйте! в пристрой добавила розочки 3 шт.

0
Здравствуйте! Удалите пожалуйста весь мой заказ пристроя. Долго висит. Уже не актуально для меня.

0
Д.в. подскажите, у что пришло из ТК? Я оплачивалась 26. 04. Этот выкуп можно у Вас забрать или другое пришло?

0
Д.в. подскажите, у что пришло из ТК? Я оплачивалась 26. 04. Этот выкуп можно у Вас забрать или другое пришло?

Здравствуйте! пришло что оплатили. 

0
ДД, в разборе крыжовник, а йошты не будет???

0
ДД, в разборе крыжовник, а йошты не будет???

ДД! будет.  проставила доплату при получении.. если не нужно уберу...?

0
Напишите пжл адрес и телефон в личку. Приеду домой. И в какое время можно?

0
@MarIs , а можно, то, что Вы отметили как "нет в наличии", поменять на "разбор". Я отмечу получение?
И морковку из предоплаты перенести в раздачи, чтобы я также могла отметить получение.

0
@MarIs , и ещё.
Я заказывала из пристроя лук (2 вида). Они по 0,5 идут? Да?
Просто в полученном пакете у меня 3 сетки с луком...

0
@MarIs , и ещё.

Доброе утро! по 0.5 Стригуновский  призент)- может найдете где посадить?!

0
Цитирую: dukhtina от 07 Май, 2018, 21:01:42 pm @MarIs , и ещё.
Доброе утро! по 0.5 Стригуновский  призент)- может найдете где посадить?!
Спасибо.
Честно говоря, мне неудобно как-то...)

0
Напишите пжл адрес и телефон в личку. Приеду домой. И в какое время можно?

Добрый день!  сегодня до 20-30. тел написала  в комментарии к заказу. 

0
Здравствуйте! Смогу ли я сегодня заказик из ленинского офиса забрать? Висит в разборе. Мы на дачу собираемся. Хотелось бы получить. Спасибо!

0
ДД, в оплате появилась йошта, ранее была добавлена к крыжовнику с доплатой в офисе, теперь мигает в оплате. Мне как оплачивать: на карту или в офисе???

0
д.д. получила викторию Королева Елизавета  без признаков жизни,посадила под банки ,отливала  но так не один  не отошол.Поставшик совсем не несет ответ за свои присадки ? ведь за пять штучек хорошая цена.Ждала так хотелось развести,а развели меня.

0
ДД, в оплате появилась йошта, ранее была добавлена к крыжовнику с доплатой в офисе, теперь мигает в оплате. Мне как оплачивать: на карту или в офисе???

ДВ! в офисе. в комментарии написала . 

0
д.д. получила викторию Королева Елизавета  без признаков жизни,посадила под банки ,отливала  но так не один  не отошол.Поставшик совсем не несет ответ за свои присадки ? ведь за пять штучек хорошая цена.Ждала так хотелось развести,а развели меня.

ДВ! вообще при  отправке в офис земляника уже проклюнулась почти у всех. такая пришла с желтыми листочками. но они такие обычно из за того что нет света и при потом становятся обычными. у меня есть такой же сорт, в офисе  где разбираю заказы,  даже еще не успела пересадить  и с ней ничего плохого нет...  давайте вернуть часть суммы? реквизиты напишите.

0
Я заказывала 2сорта еще Максим так вот он пришел с листиками.Из 5 штук отошли 4 .а Елизавета не одного.Жалко не денег . хочется виктории такого сорта.Может вы мне виктории такой пришлете живой вместо денег.?

0
У меня тоже один рододендрон засохший весь....(
Один хороший, зелёненький, а второй засохший, листики осыпались...
Жаль...(
Посадила конечно, но не уверена, что отойдёт.

0
@MarIs , а можно, то, что Вы отметили как "нет в наличии", поменять на "разбор". Я отмечу получение?
И морковку из предоплаты перенести в раздачи, чтобы я также могла отметить получение.

0
Я заказывала 2сорта еще Максим так вот он пришел с листиками.Из 5 штук отошли 4 .а Елизавета не одного.Жалко не денег . хочется виктории такого сорта.Может вы мне виктории такой пришлете живой вместо денег.?

ок. 

0
Здравствуйте! Смогу ли я сегодня заказик из ленинского офиса забрать? Висит в разборе. Мы на дачу собираемся. Хотелось бы получить. Спасибо!

0
Кстати, для сравнения, вот так второй выглядит.

0

Здравствуйте! все отправлено в транзитный офис во вторник 08 мая. будем надеяться что сегодня- завтра привезут в Ваш офис. :1003

0
Здравствуйте,забрала сегодня заказ, гортензии не  оказалось, как быть она не дешёвая? :884m

0
ДВ! У меня в заказе оказалась сетка лука, а я не заказывала... Потерялась?  :Ужас:

0
ДВ! Получила сегодня йошту и крыжовник, у крыжовника признаки жизни отсутствуют, просто сухой прут. Посадила, но что будет жить - большие сомнения😢