Добрый день, если я правильно понимаю, это позиции, что сейчас в корзине со статусом "Ждем счет"?А если крыжовник - Пристрой в пути?
Да, заказ есть - он сейчас у Вас в разборе (лук), можно с ним объединить.А остальной лук и земляника со статусом "Ждем счет" примерно когда придет?
@MarIs , до заказала из при строя виноград, отправьте, пожалуйста в оплату и и если можно об'едините с тем, что в разборе.
Здравствуйте. Подскажите когда у Вас след.стоп и раздачи после него? Хочу картофель семенной заказать или уже поздно будет?
Цитирую: tulina от 18 Апрель, 2018, 16:14:11 pm Да, заказ есть - он сейчас у Вас в разборе (лук), можно с ним объединить.А остальной лук и земляника со статусом "Ждем счет" примерно когда придет? вчера отправлен в транзитный офис Ваш заказ. доставка быстрая - ждем когда склад соберет.
ДД, а в статусе заказа нет отметки Транзитного
Добрый день. Подскажите, мой заказ оплаченный 06 04 лук севок и кустарники когда в офис поедут?
А те заказы , которые опять переведены в новый заказ, они вообще будут или нет. И если да, то до какого числа должны прийти ( нужно соориентироваться с посадкой, а то может уже поздно будет).
@MarIs , то, что было "ждём счёт", а теперь удалено, этого нет и не будет?
@MarIs , просто у меня удалён был клематис, а в каталоге он сейчас есть.
добрый день если можно отказатся от заказа то расфиксируйте его очень жаль лапчатка и малина абрикосоая пришли очень сухом грунте отойдут или нет ремя покажет поиск фирма стала мозги крутить обидно
Добрый день! Ещё не поздно расфиксировать заказ и отказаться?
У меня из заказа,если я правильно поняла, практически ничего нет. Можно тогда убрать две незначительные позиции, которые вошли. Удалю весь заказ.
здравствуйте скажите когда придет заказ который в разборе ,очень нужно к выходным
фото 2[/quoteЧто это за был за саженец?
Цитирую: Рябчик от Сегодня в 13:39:49фото 2[/quoteЧто это за был за саженец?
ДД, из трех позиций одна перешла в оплату, остальные - нет? Их просто нет или как (они со статусом "Ждем счет"?
Йошта придет отдельно от крыжовника?
доброе утро, подскажите пожалуйста когда мой севок в офис отправите? и по поводу сапропеля - с поставщиком выяснили или деньги обратно перечислите?