Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
@MarIs ,ДД.
У меня заказ на лук заказан из Пристроя в пути. Можно уточнить когда по нему планируется раздача и оплата?
Очень бы хотелось в 23-26 числах всё получить и посадить.

0
Посмотрела операции. Написано черновик. Прошляпила, извините. Много в этот день оплачивала.
Оплатила без транспортных. Забито была в операции без транспортных. А реквизитов уже нет. Доплачу в офисе

0
@MarIs , заказала лук из пристроя, положите, пожалуйста, с заказом, который сейчас в раздачах.

0
Добрый день! Возьмите в дозаказ! Очень хочется княжик, нигде больше найти не могу!

0
Добрый вечер, если можно объедините заказ с оплаченным пристроем.

0
 :Новость: Добрый день! счет так и не прислали. Кто хотел получить заказы до 1 мая- пишите  до 12-00 19.04.2018г - удалю. Буду просить убрать из заявки. 

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Мне не к спеху, буду ждать.

0
Добрый день, если я правильно понимаю, это позиции, что сейчас в корзине со статусом "Ждем счет"?

А если крыжовник - Пристрой в пути?

0
Добрый день, если я правильно понимаю, это позиции, что сейчас в корзине со статусом "Ждем счет"?

А если крыжовник - Пристрой в пути?

пристрой отправлю- если есть еще заказы объединяю.

0
Да, заказ есть - он сейчас у Вас в разборе (лук), можно с ним объединить.

А остальной лук и земляника со статусом "Ждем счет" примерно когда придет?

0
Да, заказ есть - он сейчас у Вас в разборе (лук), можно с ним объединить.

вчера отправлен в транзитный офис Ваш заказ. доставка быстрая - ждем когда склад соберет. 

0
@MarIs , до заказала из при строя виноград, отправьте, пожалуйста в оплату и и если можно об'едините с тем, что в разборе.

0
@MarIs , до заказала из при строя виноград, отправьте, пожалуйста в оплату и и если можно об'едините с тем, что в разборе.

Доброе утро! если он не отправлен во вторник транзитный офис, добавлю. 

0
Здравствуйте. Подскажите когда у Вас след.стоп и раздачи после него? Хочу картофель семенной заказать или уже поздно будет?

0
Здравствуйте. Подскажите когда у Вас след.стоп и раздачи после него? Хочу картофель семенной заказать или уже поздно будет?

Доброе утро! заказывайте буду созваниваться сегодня с поставщиком. 
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2018, 10:05:19 am от MarIs »

0
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, мой заказ.  До 1мая нужен.

0
Цитирую: tulina от 18 Апрель, 2018, 16:14:11 pm Да, заказ есть - он сейчас у Вас в разборе (лук), можно с ним объединить.

вчера отправлен в транзитный офис Ваш заказ. доставка быстрая - ждем когда склад соберет. 
ДД, а в статусе заказа нет отметки Транзитного

0
 MarIs ДВ. Сегодня получила посылку. В пакете было все кроме 
Россана (розовый, среднеспелый) Лук-севок (фасованный по 0,5 кг ±10%) Пристрой в пути. В статусе заказа -
Выдано (отм. Орг.) .Объясните почему?
[/b][/b]
[/b][/b]

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйчта клематисы из заказа.

0
ДВ, уточните пжлс, где мой заказ, получу ли я его до выходных, переживаю за лук. Наш офис забирает завтра, в пятницу.

0
ДД, а в статусе заказа нет отметки Транзитного

Доброго ! сегодня уточняла ,т.к. заказы в офис отправлены 17.04, а в статусе нет данных, ответ был  так" Все будет на выходе. 17/04 не было интернета. "
это не только ваш офис - так получилось 7 офисов. :Удивляюсь:

0
Добрый день. Подскажите, мой заказ оплаченный 06 04 лук севок и кустарники когда в офис поедут?

0
Добрый день. Подскажите, мой заказ оплаченный 06 04 лук севок и кустарники когда в офис поедут?

Здравствуйте! у меня по отчету- уже в Вашем офисе.

0
Корректирую заявку. кому внести изменения- пишите. 

0
@MarIs , то, что было "ждём счёт", а теперь удалено, этого нет и не будет?

0
А те заказы , которые опять переведены в новый заказ, они вообще будут или нет. И если да, то до какого числа должны прийти ( нужно соориентироваться с посадкой, а то может уже поздно будет).

0
А те заказы , которые опять переведены в новый заказ, они вообще будут или нет. И если да, то до какого числа должны прийти ( нужно соориентироваться с посадкой, а то может уже поздно будет).

добрый день! сегодня буду по новым прайсам корректировать. т.к собрать не успели, а остатки поменялись.

@MarIs , то, что было "ждём счёт", а теперь удалено, этого нет и не будет?

добрый день! этого уже нет. семена удалила,т.к. по 10 шт не набрано. отчет очень долго загружается.

0
@MarIs , просто у меня удалён был клематис, а в каталоге он сейчас есть.

0
@MarIs , просто у меня удалён был клематис, а в каталоге он сейчас есть.

остатки прислали утром. еще не обновлен каталог.

0
 :Новость: :Новость: :Новость:Здравствуйте! Каталог обновлен. дозаказы принимаю до понедельника. утром  в 10-00 все изменения отправляю. 

0
Добрый день! Ещё не поздно расфиксировать заказ и отказаться?

0
добрый день если можно  отказатся от заказа то  расфиксируйте его очень жаль лапчатка и малина  абрикосоая пришли  очень сухом грунте отойдут или нет ремя покажет поиск фирма стала мозги крутить обидно

0
добрый день если можно  отказатся от заказа то  расфиксируйте его очень жаль лапчатка и малина  абрикосоая пришли  очень сухом грунте отойдут или нет ремя покажет поиск фирма стала мозги крутить обидно

Здравствуйте! расфиксировано. Очень жаль((( пришлите фото- отправлю поставщику. 

Добрый день! Ещё не поздно расфиксировать заказ и отказаться?

Здравствуйте! ок.

0
У меня из заказа,если я правильно поняла, практически ничего нет. Можно тогда убрать две незначительные позиции, которые вошли. Удалю весь заказ.

0
У меня из заказа,если я правильно поняла, практически ничего нет. Можно тогда убрать две незначительные позиции, которые вошли. Удалю весь заказ.

еще не все зафиксировано. доделываю- отправляю.

0
здравствуйте скажите когда придет заказ который в разборе ,очень нужно к выходным 

0
Добрый день, скажите пожалуйста, успела ли я с заказом?

0
здравствуйте скажите когда придет заказ который в разборе ,очень нужно к выходным

добрый вечер! Все отправлено в транзит на прошлой неделе.  Завтра должен быть уже в вашем офисе.

0
фото 1  одна маленькая веточка это малина абрикосовая
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2018, 16:35:46 pm от Рябчик »

0
фото 2 лапчатка кустарниковая ред эйс
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2018, 16:36:17 pm от Рябчик »

0
фото 2
[/quote
Что это за был за саженец?

0

0
ДД! Подскажите,когда будет оплата? То  что в " ждём счёт" точно будет?

0
 :Новость: :Новость: :Новость:  Добрый день! появились новые сорта картофеля семенного.... в каталог добавлены- кому интересно заказывайте до 08-00 26.04.2018г. ,  картофель  соберут и упакуют быстро.

Счет частично прислали . жду еще на землянику и картофель. отгрузят на этой неделе.

0
ДД, из трех позиций  одна перешла в оплату, остальные - нет? Их просто нет или как (они со статусом "Ждем счет"?

0
ДД, из трех позиций  одна перешла в оплату, остальные - нет? Их просто нет или как (они со статусом "Ждем счет"?

добрый день! что вошло в счет - переведено в оплату. Остальное уже кончилось. йошту - будет пристрой в пути- если будет в хорошем состоянии- пришлю. оплатите при получении.

0
Йошта придет отдельно от крыжовника?

0
Йошта придет отдельно от крыжовника?

нет. все придет одной поставкой. дозаказы не принимают. сейчас у них открыта продажа из питомника- мы ее не выкупаем.

0
доброе утро, подскажите пожалуйста когда мой севок в офис отправите? и по поводу сапропеля - с поставщиком выяснили или деньги обратно перечислите?

0
доброе утро, подскажите пожалуйста когда мой севок в офис отправите? и по поводу сапропеля - с поставщиком выяснили или деньги обратно перечислите?

Дорое утро! по сапропелю возврат- не будет его. лук отправить могу сегодня или вернуть денежку.