Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
Доброе утро! Когда будем оплачивать, то что включено в счет. И проясните ситуацию по луку. Ряды не закрыты стоит ожидаем счет, если с луком еще долго будет неизвестность, то удалите мой пожалуйста. Мне лук к 1 мая нужен.

Доброе утро! все что сейчас со статусом включено в счет и Ждем  счет- будет в одной поставке. Ждем счет на дозаказ, тогда и оплатим. обещали в начале неделе- вчера не было. сегодня буду еще уточнять. 

0
Ок.

0
Добрый день! Заказ в статусе "разбор товара". Скажите, пожалуйста, если из дома забирать, территориально куда ехать? 

0
Добрый день! Заказ в статусе "разбор товара". Скажите, пожалуйста, если из дома забирать, территориально куда ехать?

Добрый день! ст.варя. заказ упакован жду ответ быстренько))) - а то в офис отправляю.

0
@MarIs ,  ДД, вы мне может подскажете все таки что с моим заказом? Статус стоит выдано офисом курьеру еще в субботу 31 марта  (причем статуса принято в транзит не было). Наши сотрудники только сегодня поедут забирать заказы и в субботу естественно никто не мог забрать ничего, кому тогда выдали его?

0
@MarIs ,  ДД, вы мне может подскажете все таки что с моим заказом? Статус стоит выдано офисом курьеру еще в субботу 31 марта  (причем статуса принято в транзит не было). Наши сотрудники только сегодня поедут забирать заказы и в субботу естественно никто не мог забрать ничего, кому тогда выдали его?

Добрый день! У меня по отчету выдано вашему офису 31.03.  надо у Вашего офиса узнавать. 

0
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 14:40:16 @MarIs ,  ДД, вы мне может подскажете все таки что с моим заказом? Статус стоит выдано офисом курьеру еще в субботу 31 марта  (причем статуса принято в транзит не было). Наши сотрудники только сегодня поедут забирать заказы и в субботу естественно никто не мог забрать ничего, кому тогда выдали его?
Добрый день! У меня по отчету выдано вашему офису 31.03.  надо у Вашего офиса узнавать.
31 марта они не забирали точно, я спрашивала. Они приезжают в транзит один раз в неделю по средам

0
31 марта они не забирали точно, я спрашивала. Они приезжают в транзит один раз в неделю по средам

а сегодня забирали?

0
Здравствуйте.

Простите, если не по делу. У меня было два заказа на гортензии 4644891 и 4708582 . Их объединили, а до этого я их оплатила. Теперь у меня в оплате висит долг - за ТР и изменение цены в каталоге. Подскажите, пожалуйста:

1) нужно ли проводить оплату за эти долги (мало ли, ошибка какая)
2) если оплачивать, то где? В офисе, или вам на карту?

Спасибо.

0
Здравствуйте.

Простите, если не по делу. У меня было два заказа на гортензии 4644891 и 4708582 . Их объединили, а до этого я их оплатила. Теперь у меня в оплате висит долг - за ТР и изменение цены в каталоге. Подскажите, пожалуйста:

1) нужно ли проводить оплату за эти долги (мало ли, ошибка какая)
2) если оплачивать, то где? В офисе, или вам на карту?

Спасибо.

Добрый день! все в офисе оплатите. Это транспортные и офисные.

0
Цитирую: Ольга М. от Сегодня в 14:20:26Добрый день! Заказ в статусе "разбор товара". Скажите, пожалуйста, если из дома забирать, территориально куда ехать?
Добрый день! ст.варя. заказ упакован жду ответ быстренько))) - а то в офис отправляю.
Замечательно) Из дома заберу) Если успела написать)))

0
Добрый вечер! Объедините , пожалуйста,  заказы картофеля и ирги, а еще лучше объдинить все это с севком
[/quote
Я за картофель заплатила у Вас оплата не отмечена и тем более написано нет в наличии может можно эти деньгами рассчитаться за севокг

За что 19 рублей если семян нет и я за них заплатила

0
Тоже интересна информация про лук.будем выкупать уже или нет?

0
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 16:11:1331 марта они не забирали точно, я спрашивала. Они приезжают в транзит один раз в неделю по средам
 а сегодня забирали?
Сегодня забирали, но моего заказа нет в нашем офисе, значит его выдали в другой офис???? Прошу вас выяснить и разобраться с этим вопросом, сколько теперь мой картофель будет путешествовать и в каком состоянии он приедет??? Заказывала не себе и гнилой картофель мне будет не нужен. 

0
У меня в корзине даже не отображается принятие транзитом, как будто его не оприходовав выдали кому то!!!

0
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 14:40:16 @MarIs ,  ДД, вы мне может подскажете все таки что с моим заказом? Статус стоит выдано офисом курьеру еще в субботу 31 марта  (причем статуса принято в транзит не было). Наши сотрудники только сегодня поедут забирать заказы и в субботу естественно никто не мог забрать ничего, кому тогда выдали его?
у вас в отчете отражается какому именно офису выдано??7

0

Доброе утро! все что сейчас со статусом включено в счет и Ждем  счет- будет в одной поставке. Ждем счет на дозаказ, тогда и оплатим. обещали в начале неделе- вчера не было. сегодня буду еще уточнять. 

Добрый вечер, а на какой дозаказ мы ждём счёт если у меня заказ от 20 февраля. Лук один раз собрался и был закрытый ряд,  а потом все по новой (то есть ряд собирался заново). И когда если повезёт оплатить лук сейчас, мы его получим?

0

Добрый вечер, а на какой дозаказ мы ждём счёт если у меня заказ от 20 февраля. Лук один раз собрался и был закрытый ряд,  а потом все по новой (то есть ряд собирался заново). И когда если повезёт оплатить лук сейчас, мы его получ

0

Добрый вечер, а на какой дозаказ мы ждём счёт если у меня заказ от 20 февраля. Лук один раз собрался и был закрытый ряд,  а потом все по новой (то есть ряд собирался заново). И когда если повезёт оплатить лук сейчас, мы его получ

Доброе утро ! Счет пришел- сейчас разнесу- переведу в оплату. Отгружают нас в субботу 07.04. - раздачи на след. неделе.

0
Спасибо за информацию.

0
@MarIs , ДД! Подскажите пожалуйста, как и где лучше хранить землянику до посадки?

0
Дд. Возьмите пожалуйста в этот стоп?

0
@MarIs , Мой Заказ нашелся в Дзержинском офисе

0
Разъясните пожалуйста ситуацию. Магнолии лобнера были включены в счет, а сейчас ждем счет. Их не будет?

0
Добрый день!

Разъясните пожалуйста ситуацию. Магнолии лобнера были включены в счет, а сейчас ждем счет. Их не будет?

все включено.

@MarIs , Мой Заказ нашелся в Дзержинском офисе

ничего себе :Удивляюсь:.... прихватили видимо. 

@MarIs , ДД! Подскажите пожалуйста, как и где лучше хранить землянику до посадки?

в прохладном, темном месте. но сейчас многие саженцы в пути просыпаются....

0
@MarIs , стоп ещё будет, или уже не успеем?
Я всё жду обновления каталога...) Чубушник хочу.

0
@MarIs , стоп ещё будет, или уже не успеем?
Я всё жду обновления каталога...) Чубушник хочу.
Добрый день! Будет СТОП ориентировочно  вторник- 09.04. Каталог обновила - как обещала вечером, НО на сайте видимо были изменения и парсер выгрузил к тому что нет и  что есть, пристрой   в наличии и в пути исчез...... заметила только сегодня - когда счет разносила. буду править - как отредактирую -напишу в теме.

0
@MarIs , ДУ! удалите меня пожалуйста из закрытого ряда "Румба (5шт) (ранний, высокоурожайный, ароматный)"

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Здравствуйте!

dukhtina, если есть на складе- выкупим.
Марина Павлово, хорошо.

Наталья Власова, реквизиты присылайте- возвраты с 29.03.

gadannn, все сделаю- не волнуйтесь.

Анна С., выкупать будем - при наличии на складе.( даже если ряд не закрыт).

natik, сделано.

Гая,  по новым остаткам( в понедельник 26.03. обещают прислать) посмотрю- напишу. Постараюсь обновить каталог- не знаю как интернет потянет ли... а так 29.03 - точно обновим каталог)))

Светлана Кирюхина, если на складе есть- выкупим.

natalya.novikova76,  mirala,   может быть, если кто то откажется из крупных поставщиков.

skvorchik.marina, все возвраты с 29.03.

@MarIs , смотрю жасмина совсем никакого нет? второй год я что то не могу махровый купить.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Девочки Румба очень вкусный ранний сорт!

0
@MarIs , ДВ! Оплатила, извините за задержку, не было возможности оплатить. 

0
@MarIs , ДВ! Оплатила, извините за задержку, не было возможности оплатить.

Добрый вечер! Спасибо. :904m

0
Девочки, хочу  порекламировать  лук  Россана- розовый  лук  прекрасного  вкуса, замечательной  лежкости, совсем  не  гниет. Больше  нигде  его  не  встречала-только в данной  закупке. Рекомендую- закрывайте  ряд.

0
Ду, а стоп когда? До 10 мая получим?

0
Ду. Сориентируйте пожалуйста, Когда будет стоп?

0

Ду, а стоп когда? До 10 мая получим?

Ду. Сориентируйте пожалуйста, Когда будет стоп?

Доброе утро! Сегодня буду смотреть по набору минималки, если набрали- отправлю заявку. До 10 мая получим.

0
Добрый день, лук получила а фитоспорин нет

0
А то что сейчас в пути пристрой, когда придет в нижний? До конца апреля можно будет получить?

0
Есть семейный лук севок?
Старообрядческий
Великоустюгский
Княжич
Прометей
Сережка
албик
Грант
 какой нибудь?

0
Здравствуйте.Подска жите есть ли саженцы мандарина ? Лимон купила у вас,хочу ещё мандарин,но что то не нахожу........ :907m:907m...

0
Добрый день! Товар прибыл в ТК. Сегодня забираю и начинаю разбирать.
Новую заявку подготовлю сегодня поздно вечером- завтра утром отправлю.

А то что сейчас в пути пристрой, когда придет в нижний? До конца апреля можно будет получить?

Добрый день! груз прибыл сегодня в Нижний Новгород. забираю- разбираю.

Есть семейный лук севок?
Старообрядческий
Великоустюгский
Княжич
Прометей
Сережка
албик
Грант
какой нибудь?

Добрый день! из этих сортов ничего нет у  поставщика.

Здравствуйте.Подскажите есть ли саженцы мандарина ? Лимон купила у вас,хочу ещё мандарин,но что то не нахожу........ :907m:907m...

Добрый день! Если в каталоге нет- значит закончился. они каждый год бывают.

0
Жалко.Уж очень мне лимон понравился,брала его так сказать "на пробу". А мандарины только весной бывают? 

0
Жалко.Уж очень мне лимон понравился,брала его так сказать "на пробу". А мандарины только весной бывают?

предзаказ в ноябре, реализация с февраля.  

1
Получила гортензии и барбариски, все живое, с росточками. Работа орга отличная, все быстро.  Спасибо! Буду участвовать еще.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ,нет ли случайно, белого клевера? Очень хочется))

0
Ду, я получила лук, спасибо ,хорошего  качества, вместе с ним должны были быть Огурец--Экипаж F1 (А)--ЦППристрой в пути.
Но их не оказалось.Так же у меня ещё одна фасовка лука -ждем счет и ещё один пакет семян огурцов уже оплаченный, по возможности объедините их,не хочется платить офис из-за одного пакета
Дв.сегодня получила оставшийся лук и пакетик городской огурчик, вот огурец экипаж так и не нашёлся и вы тоже молчите по этому поводу.Разберитесь пожалуйста  :)

0
Дв.сегодня получила оставшийся лук и пакетик городской огурчик, вот огурец экипаж так и не нашёлся и вы тоже молчите по этому поводу.Разберитесь пожалуйста  :)

ответ в ЛС.

0
@MarIs , доброе утро. Две позиции в статусе - ждем счет, может дозаказ примите? Нас вдруг осенило внезапно. Пожалуйста.

0
@MarIs , доброе утро. Две позиции в статусе - ждем счет, может дозаказ примите? Нас вдруг осенило внезапно. Пожалуйста.

Присоединяюсь.Тоже внезапно осенило.Возьмите,пожалуйста ,в ДОЗАКАЗ.  Если можно...... :Извиняюсь: :Извиняюсь:

0

Присоединяюсь.Тоже внезапно осенило.Возьмите,пожалуйста ,в ДОЗАКАЗ.  Если можно...... :Извиняюсь: :Извиняюсь:

Добрый день! пока счета нет- добавляйте что нужно. по наличию было бы...