Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
Анастасия, получила свой заказ-отсутствует лук севок Россана 0,5кг. Писала вам в л/с.

0
Добрый вечер! Объедините , пожалуйста,  заказы картофеля и ирги, а еще лучше объдинить все это с севком

0
@MarIs , что-то не поняла.... Закрывала ряд по чубушнику, а теперь стою в незакрытом ряду...
Его нет?

0
Здравствуйте!

dukhtina, если есть на складе- выкупим.
Марина Павлово, хорошо.

Наталья Власова, реквизиты присылайте- возвраты с 29.03.

gadannn, все сделаю- не волнуйтесь.

Анна С., выкупать будем - при наличии на складе.( даже если ряд не закрыт).

natik, сделано.

Гая,  по новым остаткам( в понедельник 26.03. обещают прислать) посмотрю- напишу. Постараюсь обновить каталог- не знаю как интернет потянет ли... а так 29.03 - точно обновим каталог)))

Светлана Кирюхина, если на складе есть- выкупим.

natalya.novikova76,  mirala,   может быть, если кто то откажется из крупных поставщиков.

skvorchik.marina, все возвраты с 29.03.

0
Добрый вечер! У меня у семенного картофеля был статус нет в наличии, я заказала другой. Он войдет в этот выкуп? 

0
Прошу удалить мой заказ от 2018-03-04 21:16:52 на 1 шт Штуттгартер ризен Лук-севок (фасованный по 0,5 кг ±10%)  и 1 шт. Cтурон Лук-севок (фасованный по 1,0кг ±10%)

0
Добрый день! Заказ оплачен полностью, проверьте пожалуйста.

0
ДД Прошу удалить мой заказ лук.севок. Подскажите когда придет гортензия,  оплаченная 2018-02-01?

0
Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда придёт подтверждение от поставщика и мы наконец через месяц узнаем что будет включено в счёт. Особенно интересует лук. 

0
Удалите мне, пож-та, клевер. Он меньше 300 рублей стоит. Не вошел в основной счет почему-то.

0
@MarIs, доброе утро. Писала ранее в личку, но Вы не ответили. Поэтому дублирую в Теме: у меня в пришедшем заказе отсутствует лук-севок красный "Роми".

0
@MarIs, доброе утро. Писала ранее в личку, но Вы не ответили. Поэтому дублирую в Теме: у меня в пришедшем заказе отсутствует лук-севок красный "Роми".

Здравствуйте! пришлите реквизиты на возврат. или могу отправить со следующим заказом.

Удалите мне, пож-та, клевер. Он меньше 300 рублей стоит. Не вошел в основной счет почему-то.

Здравствуйте! Ждем счет- заявка отправлена.

Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда придёт подтверждение от поставщика и мы наконец через месяц узнаем что будет включено в счёт. Особенно интересует лук.

Здравствуйте! сейчас в пристрое есть Кармен- если согласны на замену могу отправить в офис. или ждем отгрузку на следующей неделе.

ДД Прошу удалить мой заказ лук.севок. Подскажите когда придет гортензия, оплаченная 2018-02-01?

ДД! ок. Что в оплате- прибыло в ТК. Сегодня должны забрать .

Добрый день! Заказ оплачен полностью, проверьте пожалуйста.

Здравствуйте! да. платежи пришли - вечером все- всем отмечу.

Добрый вечер! У меня у семенного картофеля был статус нет в наличии, я заказала другой. Он войдет в этот выкуп?

Здравствуйте! Да.

0

Здравствуйте! пришлите реквизиты на возврат. или могу отправить со следующим заказом.

Отправьте, пожалуйста, со следующим заказом. Спасибо.

0
Д.в.Подскажите,пожалуйста,что у меня с оплаченным заказом картофеля?Статус заказа-нет в наличии и тут же комментарий организатора-объединить-объединили.Я ничего не просила объединять.

0
Я так поняла,что придет картофель вместе с малиной?Мне удалять картофель сейчас или когда получу?

0
Я так поняла,что придет картофель вместе с малиной?Мне удалять картофель сейчас или когда получу?

пока ничего не удаляйте.  все пришло- просто объединяю заказы.

0
Добрый день,у нас ряд бузины собрался,уже не войдёт в этот стоп? :Ромашки: :Elf

0
Добрый день,у нас ряд бузины собрался,уже не войдёт в этот стоп? :Ромашки: :Elf

Здравствуйте! Дозаказом отправлю- вечером буду формировать.

0
ДД. У меня дельфиниум висит в статусе " ждем счет" целый месяц.Его нет?  Если можно удалите его.

0
Стоит комментарий: перевод в предоплату 25 марта, а заказ так и не переведен, когда же его переведут?

0
ДД, подскажите пжлс, Вы объединили мои заказы, изменение цены в каталоге в сумме 51 рубль по какой позиции прозоишло? И  по луку статус " ждём счёт", а когда будет перевод в предоплату?

0
Извините, может я что то не поняла, но на оплаченные позиции своего заказа я просила объединить все вместе. В итоге картошка в офисе,один оплаченный пакетик семян уже нет в наличии, остальное ждем счет. Как это понимать?

0
Добрый вечер. Отправила вам реквизиты для возврата денег за клематисы которых нет в наличии в личное сообщение.

0
Добрый вечер. Отправила вам реквизиты для возврата денег за клематисы которых нет в наличии в личное сообщение.

Здравствуйте! Клематисы объединили.

0
Извините, может я что то не поняла, но на оплаченные позиции своего заказа я просила объединить все вместе. В итоге картошка в офисе,один оплаченный пакетик семян уже нет в наличии, остальное ждем счет. Как э]]

Что оплатили, все объединили.

0
Стоит комментарий: перевод в предоплату 25 марта, а заказ так и не переведен, когда же его переведут?

Ждем счет на дозаказ. На след .неделе  перевод в оплату.

0
Цитирую: kreptsova от 30 Март, 2018, 21:05:55 pm Извините, может я что то не поняла, но на оплаченные позиции своего заказа я просила объединить все вместе. В итоге картошка в офисе,один оплаченный пакетик семян уже нет в наличии, остальное ждем счет. Как э]]

Что оплатили, все объединили.т.е.вы и дальше будете выставлять счета по одной позиции от заказа и объединять по два пакетика семян, а мы будем оплачивать еще по 60 рублей каждый раз. Такие семена по 45 рублей ни кому не нужны. Удалите оставшиеся позиции.

0
Здравствуйте, судя по сбору в рядах, быстрее закрывается лук-севок Кармен, если это возможно, я бы купила только его - все 4 фасовки

0
@MarIs , подскажите почему у заказа статус выдано офисом курьеру в транзите? Наши сотрудники ничего сегодня не забирали!

0
Дв. Получила заказ лука севка, спасибо, лучок чистый, сухой,  крупненький. Отдельное спасибо за объединение закупок. Если можно возьмите дозаказ лук Кармен в следующий выкуп, у меня там тоже заказ. Спасибо еще раз!

0
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а мандарин не появится больше?

0
Доброе утро , повторяю свой вопрос ещё раз у меня в полученном заказе не было 1кг лука Сеттон, что с ним?

0
Цитирую: natalya.novikova76 от 30 Март, 2018, 09:00:37 am Добрый день,у нас ряд бузины собрался,уже не войдёт в этот стоп?
Здравствуйте! Дозаказом отправлю- вечером буду формировать.
А дозаказ был?
Просто собранные ряды так и не зафиксированы....

0
Здравствуйте! всем кому еще не перечислены возвраты- пожалуйста продублируйте в ЛС. Спасибо.

А дозаказ был?
Просто собранные ряды так и не зафиксированы....

Здравствуйте! да. посмотрю сегодня.

Доброе утро , повторяю свой вопрос ещё раз у меня в полученном заказе не было 1кг лука Сеттон, что с ним?

Здравствуйте! пришлите реквизиты на возврат или отправлю со след. выкупом.

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а мандарин не появится больше?

Добрый! возможно, но вероятности мало.

Дв. Получила заказ лука севка, спасибо, лучок чистый, сухой, крупненький. Отдельное спасибо за объединение закупок. Если можно возьмите дозаказ лук Кармен в следующий выкуп, у меня там тоже заказ. Спасибо еще раз!

Здравствуйте! Пожалуйста. Ок.

Здравствуйте, судя по сбору в рядах, быстрее закрывается лук-севок Кармен, если это возможно, я бы купила только его - все 4 фасовки

Здравствуйте! ок. посмотрю.

у Вас все объединили. 

0
Ду, я получила лук, спасибо ,хорошего  качества, вместе с ним должны были быть Огурец--Экипаж F1 (А)--ЦППристрой в пути.
Но их не оказалось.Так же у меня ещё одна фасовка лука -ждем счет и ещё один пакет семян огурцов уже оплаченный, по возможности объедините их,не хочется платить офис из-за одного пакета 

0
Ду, я получила лук, спасибо ,хорошего  качества, вместе с ним должны были быть Огурец--Экипаж F1 (А)--ЦППристрой в пути.
Но их не оказалось.Так же у меня ещё одна фасовка лука -ждем счет и ещё один пакет семян огурцов уже оплаченный, по возможности объедините их,не хочется платить офис из-за одного пакета

Доброе утро! ок.

0
дд, по луку, который 2 недели висит ждем счет, мы в регионе до 1 мая успеем получить, очень важно это знать. уже волнуюсь

0
если не успеем. мне необхомимо скорректировать

0
@MarIs , что есть из чубушников?

0
Согласна подождать Сеттон  со следующим выкупом. Это  который у меня сейчас в корзине? Удалите у меня один Сапропель пожалуйста он в пристрое был один у вас, а я случайно два раза нажала , сама теперь не могу удалить.

0
Марис, а можно розы забрать из дома, мой телефон 89300569604.

0
Здравствуйте, когда планируете в офис отправить то, что сейчас в разборе?

0
дд, по луку, который 2 недели висит ждем счет, мы в регионе до 1 мая успеем получить, очень важно это знать. уже волнуюсь

Добрый вечер! до пятницы ваш заказ отправлю в офис. В пятницу Ваш офис забирает заказы.

@MarIs , что есть из чубушников?

Добрый вечер! завтра будут новые остатки. буду обновлять каталог.

Согласна подождать Сеттон со следующим выкупом. Это который у меня сейчас в корзине? Удалите у меня один Сапропель пожалуйста он в пристрое был один у вас, а я случайно два раза нажала , сама теперь не могу удалить.

Добрый вечер! посмотрела Сеттон нет в наличии, видимо кому то переложили((( но пока никто не говорил что было что то лишнее. Присылайте реквизиты. Сапропель удалю- его не будет вообще. ( срок годности до 30.04.- хотя поставщик говорит не критично.)

Марис, а можно розы забрать из дома, мой телефон 89300569604.

Добрый вечер!  Завтра хотела отправить в офис. когда планируете забрать?- у меня все уже упаковано. тел. в сообщении.

Здравствуйте, когда планируете в офис отправить то, что сейчас в разборе?

Добрый вечер! Что переведено в Разбор товара- упаковано. Завтра отправим в транзитный офис.

0
@MarIs , по поводу Вашего коммента.
Может в каталоге семена рядами сделать, чтобы было видно, что собирается?
Может я бы к кому-нибудь пристроилась...)))

0
Суппер!! Очень быстро, спасибо и  :1002

0
@MarIs , по поводу Вашего коммента.
Может в каталоге семена рядами сделать, чтобы было видно, что собирается?
Может я бы к кому-нибудь пристроилась...)))

Парсер выгружает так- потом приходится править ряды. По семенам есть пристрой- позже выложу- пока разбираю заказы. Остатки новые прислали- вечером обновлять буду каталог.

0
Добрый вечер! Объедините , пожалуйста,  заказы картофеля и ирги, а еще лучше объдинить все это с севком
[/quote
Я за картофель заплатила у Вас оплата не отмечена и тем более написано нет в наличии может можно эти деньгами рассчитаться за севокг

0
Оставьте до лука

0
Добрый вечер! Объедините , пожалуйста,  заказы картофеля и ирги, а еще лучше объдинить все это с севком
[/quote
Я за картофель заплатила у Вас оплата не отмечена и тем более написано нет в наличии может можно эти деньгами рассчитаться за севокг

оплата ваша есть. картофель тоже. заказы объединили и отправили в транзитный офис. 

0
Доброе утро! Когда будем оплачивать, то что включено в счет. И проясните ситуацию по луку. Ряды не закрыты стоит ожидаем счет, если с луком еще долго будет неизвестность, то удалите мой пожалуйста. Мне лук к 1 мая нужен.