@MarIs, доброе утро. Писала ранее в личку, но Вы не ответили. Поэтому дублирую в Теме: у меня в пришедшем заказе отсутствует лук-севок красный "Роми".
Удалите мне, пож-та, клевер. Он меньше 300 рублей стоит. Не вошел в основной счет почему-то.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда придёт подтверждение от поставщика и мы наконец через месяц узнаем что будет включено в счёт. Особенно интересует лук.
ДД Прошу удалить мой заказ лук.севок. Подскажите когда придет гортензия, оплаченная 2018-02-01?
Добрый день! Заказ оплачен полностью, проверьте пожалуйста.
Добрый вечер! У меня у семенного картофеля был статус нет в наличии, я заказала другой. Он войдет в этот выкуп?
Здравствуйте! пришлите реквизиты на возврат. или могу отправить со следующим заказом.
Я так поняла,что придет картофель вместе с малиной?Мне удалять картофель сейчас или когда получу?
Добрый день,у нас ряд бузины собрался,уже не войдёт в этот стоп? :Ромашки: :Elf
Добрый вечер. Отправила вам реквизиты для возврата денег за клематисы которых нет в наличии в личное сообщение.
Извините, может я что то не поняла, но на оплаченные позиции своего заказа я просила объединить все вместе. В итоге картошка в офисе,один оплаченный пакетик семян уже нет в наличии, остальное ждем счет. Как э]]Что оплатили, все объединили.
Стоит комментарий: перевод в предоплату 25 марта, а заказ так и не переведен, когда же его переведут?
Цитирую: kreptsova от 30 Март, 2018, 21:05:55 pm Извините, может я что то не поняла, но на оплаченные позиции своего заказа я просила объединить все вместе. В итоге картошка в офисе,один оплаченный пакетик семян уже нет в наличии, остальное ждем счет. Как э]]Что оплатили, все объединили.т.е.вы и дальше будете выставлять счета по одной позиции от заказа и объединять по два пакетика семян, а мы будем оплачивать еще по 60 рублей каждый раз. Такие семена по 45 рублей ни кому не нужны. Удалите оставшиеся позиции.
Цитирую: natalya.novikova76 от 30 Март, 2018, 09:00:37 am Добрый день,у нас ряд бузины собрался,уже не войдёт в этот стоп? Здравствуйте! Дозаказом отправлю- вечером буду формировать.
А дозаказ был?Просто собранные ряды так и не зафиксированы....
Доброе утро , повторяю свой вопрос ещё раз у меня в полученном заказе не было 1кг лука Сеттон, что с ним?
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а мандарин не появится больше?
Дв. Получила заказ лука севка, спасибо, лучок чистый, сухой, крупненький. Отдельное спасибо за объединение закупок. Если можно возьмите дозаказ лук Кармен в следующий выкуп, у меня там тоже заказ. Спасибо еще раз!
Здравствуйте, судя по сбору в рядах, быстрее закрывается лук-севок Кармен, если это возможно, я бы купила только его - все 4 фасовки
Ду, я получила лук, спасибо ,хорошего качества, вместе с ним должны были быть Огурец--Экипаж F1 (А)--ЦППристрой в пути.Но их не оказалось.Так же у меня ещё одна фасовка лука -ждем счет и ещё один пакет семян огурцов уже оплаченный, по возможности объедините их,не хочется платить офис из-за одного пакета
дд, по луку, который 2 недели висит ждем счет, мы в регионе до 1 мая успеем получить, очень важно это знать. уже волнуюсь
@MarIs , что есть из чубушников?
Согласна подождать Сеттон со следующим выкупом. Это который у меня сейчас в корзине? Удалите у меня один Сапропель пожалуйста он в пристрое был один у вас, а я случайно два раза нажала , сама теперь не могу удалить.
Марис, а можно розы забрать из дома, мой телефон 89300569604.
Здравствуйте, когда планируете в офис отправить то, что сейчас в разборе?
@MarIs , по поводу Вашего коммента.Может в каталоге семена рядами сделать, чтобы было видно, что собирается?Может я бы к кому-нибудь пристроилась...)))
Добрый вечер! Объедините , пожалуйста, заказы картофеля и ирги, а еще лучше объдинить все это с севком[/quoteЯ за картофель заплатила у Вас оплата не отмечена и тем более написано нет в наличии может можно эти деньгами рассчитаться за севокг
Цитирую: Марина Павлово от 25 Марта, 2018, 20:28:18 pm Добрый вечер! Объедините , пожалуйста, заказы картофеля и ирги, а еще лучше объдинить все это с севком[/quoteЯ за картофель заплатила у Вас оплата не отмечена и тем более написано нет в наличии может можно эти деньгами рассчитаться за севокг оплата ваша есть. картофель тоже. заказы объединили и отправили в транзитный офис.