Добрый день.Мой заказ уже давно в разборе товара, больше 2-х недель.Офис Автозавод.Боюсь, что лук весь сгниет.Сообщте, пожалуйста, когда можно будет забрать мой заказ?
Не могу найти реквизиты для оплаты.
Здравствуйте,меня интересует Лук-севок.В пристрое будет только Кармен?Другие сорта?
А можно мне все в один счет?чтоб вместе забирать.я еще картофель добавила-отметьте пожалуйста
Когда же приедет наконец заказ оплаченный 12.02, петунию пора сеять. Не понятно, кто то уже и лук получил? Второй месяц пошёл вместо 13 дней.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста лук-севок висит, ждём счёт, когда будет включён в счёт и когда возможно его получим???
MarIs, ДД! Проставьте пожалуйста оплату.
Прошу прояснить ситуацию по картофелю. Почему в оплату перевели только одну позицию? Заказ и до этого был разделён,,, А теперь получается., что оплачивать придётся по одной позиции
Цитирую: 1710.08 от Сегодня в 17:51:47Прошу прояснить ситуацию по картофелю. Почему в оплату перевели только одну позицию? Заказ и до этого был разделён,,, А теперь получается., что оплачивать придётся по одной позицииЗдравствуйте! сортов Пикассо,Красавчик и Василёк -нет в наличии. в комментарии напишите, объединим.
Добрый вечер!А что происходит с заказами? Почему Вы их разбиваете? Не понятно, как это все приедет - отдельно или все вместе? Если отдельно, почему об этом не написано в условиях? я не предполагала, что буду платить за офис 3 раза!!! Да еще 10 руб. прибавите за заказ меньше 300р. А если объединять, то не понятно, дождутся ли корешки последней поставки.
Цитирую: "MarIs" от 22 Март, 2018, 18:08:20 pm Цитирую: 1710.08 от Сегодня в 17:51:47Прошу прояснить ситуацию по картофелю. Почему в оплату перевели только одну позицию? Заказ и до этого был разделён,,, А теперь получается., что оплачивать придётся по одной позицииЗдравствуйте! сортов Пикассо,Красавчик и Василёк -нет в наличии. в комментарии напишите, объединим.В таком случае было бы правильным предупредить об этом до перевода заказа в оплату. Один сорт мне не интересен , прошу удалить заказ
@natalya.novikova76 , здравствуйте :Роза: Тоже рискну ответить: иногда приходят в маленьком горшочке, но чаще корни в торфе и в пленке. Все в красочной коробке. Лично мне качество нравится. В прошлом году пришли спящими. Все цвели в этот же год. :ага:
@natalya.novikova76 , забыла сказать, что имела ввиду древовидные и метельчатые гортензии. Про крупнолистовые не знаю :Не знаю:
Пропиарили гортензии :)
:Гы: Вот только наличие неизвестно, я второй год ни в одной закупке не могу Полярного Мишку поймать, вот опять вчера "нет в наличии" написали :(